Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Считаете, что я должна? Напрасно. Нет, не должна. Видела бы в Вас положительный потенциал и перспективы, безусловно, постаралась бы донести более подробно суть того, что вижу я, но не видите Вы. Молотить сделки сможете, безусловно. Но Вы не Риэлтор. Купить-продать-впарить, у Вас получится. Быть Риэлтором - нет.
А время, которое Вы пытаетесь потребовать меня потратить на раскладку Вам по пунктам, я с большей пользой потрачу на кого-нибудь из клиентов, зашедших на форум с вопросом или проблемой и, возможно, кому-то реально помогу. Вам...точно не помогу.
Карпушкина Вероника писал(а):
Элен А то все чаще стралкиваюсь в реальности с риэлторами (со стажем), которые всего нового и непонятного боятся.
Правильно, "старики" они такие...заразы. Все верно. Они для этого и нарабатывали свой опыт, чтобы уметь априори не допускать даже мысли, что в результате развала собранной ими цепи сторонам придется бегать в суд годами и доказывать, что "не верблюд" ни риэлтор, ни его клиент.
Риэлторы, ау... Вы что, никогда дкп не расторгали? ...
Даже в интересах клиента?
А у Вас что, есть такой опыт? Вам кажется, что это всегда происходит по щелчку пальцев только от того, что вы напридумываете кучу дополнительных пунктов в договоре?
А у Вас что, есть такой опыт? Вам кажется, что это всегда происходит по щелчку пальцев только от того, что вы напридумываете кучу дополнительных пунктов в договоре?
Есть.
Все суды были в мою пользую.
Причем один очень сложный, я пол года шла человеку на встречу, и принимала его обещания. Потом, когда поняла, что результата так не будет подала в суд. И все взыскала в полном объеме, хотя человек не имел прописку во владимирской области, а жил в другом месте и юристы (на консультации) мне говорили что отсудить ничего не выйдет.
Однажды после дтп выбила с виновника сумму денег (он то думал что на этом разойдемся), потом оформила дтп и на его же деньги провела и выйграла суд.
При том что и гаишники пытались обратно эти деньги забрать и сам водитель (когда вник что оформление все таки будет).
Если человек знает законы, свои права и обязанности и границы этих законом (исполняемость), не так сложно все это.
Если я знаю что у меня есть риск проиграть, никогда не пойду на эти риски. Я же весы, десять раз подумаю. Муж ругает меня за не решительность и то что я слишком много думаю и оцениваю, прежде чем что либо сделать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Это сделка Вероники, то есть, она готова разделить ответственность за возможные последствия.
Абсолютно с Вами согласна. Я выше писала пост, про аппендицит и его вырезание. Никто не против, имеет полное право, Органы ее. Вырезала удачно. Лампу подержали, инструменты подали, помогли в том, что сама не могла. Все живы-здоровы-довольны.
И что, прикажете теперь возвести это в ранг правил проведения дальнейших операций всеми нами?Давайте повесим в рамочку на стенке сей исключительный случай?
Увольте... Сами-сами....без риэлторов. Хоть ноги сами-себе ампутировать, хоть другие лишние с точки зрения их обладателя части тела. Даже лампу подержать и инструменты подавать не возьмусь. Ибо знаю, что не выдержу и впрягусь тащить на себе все, что "до того". А расхлебывать это "до того" в случае неудачи, придется не месяц и не два и не три.
Да и не правильно это.
Bloomington писал(а):
А вот тут, на ваш взгляд, всё было сделано правильно, корректно, грамотно, безопасно для сторон сделки с точки зрения риэлтора-профессионала? - viewtopic.php?f=113&t=36778
Не читала, пробегусь как-нибудь по ветке. Сейчас комментировать что-либо не смогу.
Bloomington писал(а):
"Кто вам сказал, что это невозможно? И кто он такой, чтобы так запросто оперировать словом «невозможно» по отношению к вашим задумкам?" (С) Наполеон Хилл, "Думай и богатей"
Каждой браваде свое место и свое время. Я тоже иногда вспоминаю такие цитаты для создания "боевого" духа и правильного настроя. Но на сделках включаю только холодный мозг и просчитываю на много шагов вперед во всех возможных вариациях, а про все остальное забываю.
Наверное, не считает нужным что-то вам говорить. У вас не было риэлтора и они правы, что не захотели оформлять такую авантюру. Всех настораживает привычка расчета в регионах до сделки, а меня очень насторожила регистрация вообще без денег. Считайте, что вас пронесло, в следующий раз может не быть все так гладко. А какие такие интересы клиента может преследовать расторжение договора? Я считала, что в интересах клиента его зарегистрировать, но в правовых рамках, не рассчитывая на авось.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Есть.
Все суды были в мою пользую.
Причем один очень сложный, я пол года шла человеку на встречу, и принимала его обещания. Потом, когда поняла, что результата так не будет подала в суд. И все взыскала в полном объеме, хотя человек не имел прописку во владимирской области, а жил в другом месте и юристы (на консультации) мне говорили что отсудить ничего не выйдет.
Я вообще то говорил о судах, связанных куплей-продажей недвижимости, а не долговые обязательства частных лиц ( если тут об этом, просто как обычно очень сумбурно и невнятно )
Вероника, я не ведусь на такие простослепленные провокации Ибо я переговорщик, а Вы пока торгаш-практикант с бойцовой манерой продвижения. Увольте...право).