На рынке новостроек надулся пузырь. Когда он лопнет? 239 / 27149
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 июн. 2015
alexis18 писал(а):Диву даюсь , и все то мы знаем и что с Берлускони по тайне встретился , а с папой и вообще зря.
И санкции не снимут.
И Европа будет в полном порядке .
ничего не могу с собой поделать, люблю и умею читать
alexis18 писал(а):Понравился анекдот от Познера .
Жена говорит своему мужу -мудаку
- Вот если ты поедешь на чемпионат мира мудаков , то все равно займешь только второе место .
- С чего это ?! А кто будет первый ?И почему не я?
-Да потомуШТа ты конченный мудак .
он, кстати сам и есть старый кичливый мудак
13 июн. 2015
henaromatus писал(а):alexis18 писал(а):Диву даюсь , и все то мы знаем и что с Берлускони по тайне встретился , а с папой и вообще зря.
И санкции не снимут.
ничего не могу с собой поделать, люблю и умею читатьalexis18 писал(а):Понравился анекдот от Познера .
- Вот если ты поедешь на чемпионат мира мудаков , то все равно займешь только второе место .
Конечно , так и есть .
Без сомнения .
А еще он еврей .
Француз.
Американец.
И русский .
И знает в совершенстве три языка.
Являясь переводчиком с Шекспира и литературным секретарем Маршака.
О чем с ним можно говорить )))
Мудак да и только .
Как его Эрнст держит на первом анале , не смотря на его критику даже Лидера и РПЦ.
А вы лишь на форуме словоточите .......
Зная о всем .
И каждом .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 июн. 2015
Asti495 писал(а):
Китай после Тяньаньмэня был под санкциями 25 лет.
Возможно России нужно то же самое, чтобы заставить расслабившееся население работать и производить.
Откуда такие сведения - о санкциях? Да, критиковали за нарушение прав человека, но при этом наперегонки вкладывали в Китай денежки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2015
alexis18 писал(а):henaromatus писал(а):alexis18 писал(а):Диву даюсь , и все то мы знаем и что с Берлускони по тайне встретился , а с папой и вообще зря.
И санкции не снимут.
ничего не могу с собой поделать, люблю и умею читатьalexis18 писал(а):Понравился анекдот от Познера .
Конечно , так и есть .
Без сомнения .
А еще он еврей .
Француз.
Американец.
И русский .
Мудак да и только .
Как его Эрнст держит на первом анале , не смотря на его критику даже Лидера и РПЦ.
Зная о всем .
И каждом .
Не могу не согласиться, но Познер мудак! Умный, образованный, интелигентный, но мудак)) Умный мудак, он гораздо опаснее просто мудака, потому, что все считают его умным и серьезно к нему относятся, тем более, что он на 1 канале. Кстати, кто-нибудь знает разницу между жидом и евреем?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
13 июн. 2015
Lea ** писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Кстати, кто-нибудь знает разницу между жидом и евреем?
Канешна. Жиды - это плохие евреи, а евреи - это хорошие жиды...
Есть еще варианты?))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
13 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):alexis18 писал(а):henaromatus писал(а):ничего не могу с собой поделать, люблю и умею читать
Конечно , так и есть .
Без сомнения .
А еще он еврей .
Француз.
Американец.
И русский .
Мудак да и только .
Зная о всем .
И каждом .
Не могу не согласиться, но Познер мудак! Умный, образованный, интелигентный, но мудак)) Умный мудак, он гораздо опаснее просто мудака, потому, что все считают его умным и серьезно к нему относятся, тем более, что он на 1 канале. Кстати, кто-нибудь знает разницу между жидом и евреем?
Андрей, никак не ожидал от вас ((((
Рекомендую прочитать его книгу <Прощание с иллюзиями> , авось поймете .
Многое .
Человек колоссального ума и знаний не может быть мудаком .
И не суть еврей он ...
Или...
И вообще только отпразновали День Победы , где не было наций и мудаков .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 июн. 2015
Lea ** писал(а):Откуда такие сведения - о санкциях? Да, критиковали за нарушение прав человека, но при этом наперегонки вкладывали в Китай денежки...
Через что вкладывали? Им то же тогда вроде перекрыли кредитование, заморозили все инвестпроекты, запретили торговлю с Китаем, закрыли доступ к высоким технологиям, прекратили политические контакты. Вроде даже и похуже было, чем у нас сейчас.
Историческая справка на сайте МИДа и статья в РГ по этому поводу была.
Последний раз редактировалось Asti495 13.06.15, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Lea ** писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Кстати, кто-нибудь знает разницу между жидом и евреем?
Канешна. Жиды - это плохие евреи, а евреи - это хорошие жиды...
Есть еще варианты?))
Есть, но пусть другие озвучат.
13 июн. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):Откуда такие сведения - о санкциях? Да, критиковали за нарушение прав человека, но при этом наперегонки вкладывали в Китай денежки...
Через что вкладывали? Им то же тогда вроде перекрыли кредитование, заморозили все инвестпроекты, запретили торговлю с Китаем, закрыли доступ к высоким технологиям.
Историческая справка на сайте МИДа и статья в РГ по этому поводу была.
"Вроде" - ключевое слово.