Запрет на наличные 143 / 8228
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 июл. 2017
Daniela-R писал(а):и останетесь в славном городе Мюнхене.
Мюнхен - правда чё то холодный стал. До мая конца месяца из куртки не вылазила.(( А зимой этой -вообще каменный мешок просто был, холоднющий.
Погода меняется... и не в лучшую сторону.
В Испании и в Италии -лучше жить. Тепло, солнце, море....
у него квартира маленькая, он уже давно один живет
мне придется там покупать квартиру - а у меня на это элементарно нет денег
на ту квартиру, в которой бы я мечтала жить и которую считаю себя достойной
так что придется наверное ему переехать в Баден-Баден
возьму приймаком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):так что придется наверное ему переехать в Баден-Баден
Но там с работой плоховато. Или это уже неактуально?
для психолога?
это город нервнобольных клиник! он сказал, что туда все время зовут и набирают народ на всех медицинских форумах, медицина в ББ сильно развивается
сейчас у меня квартиру сняли украинцы на полгода - рожать жену отправил некий небедный киевлянин
до этого делали носы тоже две украинки, два месяца, там вообще охранник с ними жил, жена и дочь члена правительства
до этого тоже рожали , из Новосибирска, до этого какая-то резекция желудка - армяне, по два- три месяца,
а мне больше и не нужно
я же сдаю квартиру именно тем, кто приезжает лечиться - эти люди не снимают гостиниц, не хотят, чтобы их видели после операции, нуждаются в домашнем режиме и домашней еде, медсестры и врачи для осуществления ухода приходят на дом, поэтому нужен самый центр, недалеко от клиник
ну, нервный тоже один жил депутат Госдумы, приезжал к натуропату выстроить свой образ жизни, побороть проблемы старости, выгорания, усталости, видать, и проблемы потенцией, лишнего веса, так вот он один раз пожил, потом понял, что ему еще ездить и ездить и купил квартиру недалеко от меня, вижу его все время теперь с семьей
один раз жил директор завода из Питера с семьей - потом тоже купил полдома в отличном месте, дорого-богато
ББ заразен, вроде как там лечат, а на самом деле консумируют!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва