Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2016
DmitryB
За 1.5 Ляма?
;;-)))
Даже в неблагополучных отдаленных городах подмосковья за 1.5 ляма купите квартиру на выселках, вдали от инфраструктуры и в получасе от Ликтрички.

Лично я бы в КФ жить не стал, но если бы жизнь заставила(не дай бог) выбирать- между всякими Орехово-зуевами, Ликино-дулевыми, Павликами, Шатурами и КФ, я бы без сомнений выбрал КФ.
И данные доводы подтверждаются множеством покупателей купивших там квартиры. Мигрантов нет, в большей массе славянское население, молодые семьи, массовости и муравейности нет, дороги асфальтовые а не грунтовые.
Как стартовая база для молодой семьи вариант неплохой.
17 мар. 2016
Сергей__ писал(а):
Лично я бы в КФ жить не стал, но если бы жизнь заставила(не дай бог)

У нас есть клиентка, переехала в КФ с Тверской!)) Там сдает, здесь живет)
18 мар. 2016
Долинин сам написал что КФ не хуже Мытищ будет,вот мне и пришлось доказать ему обратное. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мар. 2016
wbif писал(а):
Долинин сам написал что КФ не хуже Мытищ будет,вот мне и пришлось доказать ему обратное.

Вы меня с кем-то путаете. Я не знаю, как в Мытищах. Хорошо ли, плохо ли. Ну допустим, не хуже чем в хорошо знакомом мне Одинцово.

Но, если честно, вы собираетесь в Мытищах всю жизнь прожить? Тоже, наверное, как Лазанья, в ипотеку купили?
Вот чем мне нравятся наши покупатели, это тем, что купили то, что могут себе позволить. У нас достаточно разных категорий людей, есть довольно небедные граждане. Из тех, кто купил несколько квартир - часть из них сами живут там.
18 мар. 2016
*** писал(а):
wbif писал(а):
КФ это недорогое и довольно печальное место в МО для тех у кого нету денег на большее.

Да я думаю получше будет того, где вы сейчас проживаете)))

Вот с этого и начался наш с вами спор.
Из вашей фразы я понял что вы считаете КФ лучше Мытищ и попытался убедить в обратном.
18 мар. 2016
*** писал(а):
wbif писал(а):
Долинин сам написал что КФ не хуже Мытищ будет,вот мне и пришлось доказать ему обратное.

Вы меня с кем-то путаете. Я не знаю, как в Мытищах. Хорошо ли, плохо ли. Ну допустим, не хуже чем в хорошо знакомом мне Одинцово.

Но, если честно, вы собираетесь в Мытищах всю жизнь прожить? Тоже, наверное, как Лазанья, в ипотеку купили?
Вот чем мне нравятся наши покупатели, это тем, что купили то, что могут себе позволить. У нас достаточно разных категорий людей, есть довольно небедные граждане. Из тех, кто купил несколько квартир - часть из них сами живут там.

Купил не в ипотеку,у меня было денег 5 500 000 вот там и взял.В Москве на эти деньги двушку бы точно не купил.
У меня вторая квартира строится в Московском,может туда перееду а может вообще уеду из России.
18 мар. 2016
*** писал(а):
Мы несколько лет занимались продажей и сдачей в аренду квартир в сегменте от 50 тысяч рублей до бесконечности. Бесконечность на тот момент была до 35000 евро в месяц. Через нашу компанию прошло около 4500 вариантов разного жилья.///
Видел достаточно, есть с чем сравнить. ///
Как вы думаете, я могу отличить говно от конфетки?///

;;-)))
То есть, КФ находится в сегменте от 50 тысяч рублей до 35000 евро в месяц.
Боюсь, Ынвестиции в это г0вно не скоро отобьются, если отобьются ващще.

медведЪ, жить в КФ или где-нибудь в Электроуглях?! Как такой расклад!?
Котлованы сопоставимы по стоимости.
18 мар. 2016
Ну так есть еще Павлик,Электроугли,Орехово-Зуево,Ногинск-у КФ много конкурентов.
18 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну так есть еще Павлик,Электроугли,Орехово-Зуево,Ногинск-у КФ много конкурентов.

Есть ещё ночлежки для строителей в пределах МКАД. Вот основной конкурент КФ ;;-)))
19 мар. 2016
DmitryB писал(а):
жить в КФ или где-нибудь в Электроуглях?! Как такой расклад!?
Котлованы сопоставимы по стоимости.

Господа, вас, наверное, очень весело читать, если не вникать.
Когда хоть немного, "по долгу службы", знаком с предметом - уши вянут. Чесслово.

С регулярностью рассматриваем площадки для стр-ва в разных районах МО, в том числе в Электроуглях. Анализировали цены во вторичке и спрос. Ничего сопоставимого, ничего сравнимого...
Вообще крайне глупо слышать про сравнение недвижимости в ближнем ПДМСК - 10 км и средней зоне - 25 и более км.
Хочется спросить, вы давно куда-то выезжали, бывали сами в упоминаемых городах, или сейчас можно прослыть аналитиком не вставая с дивана?

Хотелось бы более осмысленных комментариев, когда, кроме чувства юмора уровня школьников из 5 "В", присутствует хотя бы небольшое понимание реальных раскладов. Мы все-таки находимся в форуме "Анализ рынка недвижимости".