Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
bhr писал(а):Lea ** писал(а):wbif писал(а):Бывает,все мы люди и можем ошибаться.
Бывает, что люди сознательно уходят в Зазеркалье. И не выманить оттуда даже пивом...
не тратьте на него время. меня выманивайте, пока сезон скидок действует. 3400 - все удовольствие.
Я с вашей возрастной категорией не связываюсь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2016
wbif писал(а):Может мы правда что-то не понимаем а все прекрасно вокруг?
нет!
на самом деле все еще лучше чем прекрасно !
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Зато теперь скидки в бутиках бешенные!
Вон в ноябре скидки пошли... Поддержал отечественного производителя из Лобни (почему-то на нерусский лад называются...миучи). куртка висела,понравившаяся за 91, а взял за 67 Хм, а сейчас уже не сезон, может и до 50% довели скидки на тулупы ...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
bhr писал(а):чую, грядет чтото нехорошее.
затмение+полнолуние... бесы шалят... пройдет скоро.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 мар. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):Уже не первый раз вижу, что бхр просит какие-то 3400 то у Леа, то ещё у кого-то.
Что это за сумма и к чему вообще это озвучивается?
если у вас проснется приступ желания совершить гуманитарную помощь - обещаю хорошую скидку.
А кому нужно помочь то?