процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
tabby писал(а):
Более надежный показатель, ИМХО - наличие реальных желающих внести аванс за 9млн

опережающий аванс сейчас никто не делает
атак я в списке номер один у нескольких бабусек, они мне клялись

То есть денег у покупателя пока нет? И их квартиру тоже (пока) никто не купил.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
19 июл. 2016
Святослав писал(а):
Покапайтесь в росреестре и найдите статиску по своей и соседним улицам за прошлых год - увидете много интересного, я Вам обещаю
(Единичные сделки 1-2, в основном переходы прав по доля (наследства), цены в 1млн (занижение) или в 5-6 млн. реальные сделки с "околородственниками", ну может одну и найдёте млн.в 7-8 (исключение из правил)...)

далеко ходить не надо
в моем доме знаю свежую приватизацию за 1 один миллион
тем не менее я знаю за какие деньги какие квартиры в осседних домах были проданы
например любимая история Беловой , где она аналогичную моей квартире сумела за 8.7 продать в соседнем доме (этот пример просто воязыцах)
могу сказать одно - продажи с весны встали колом и ради того чтоб продать падать ниже плинтуса - мне резона нет - ибо нет таких же дураков в интересующей меня локации
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
tabby писал(а):
То есть денег у покупателя пока нет? И их квартиру тоже (пока) никто не купил.

БИНГО!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ибо нет таких же дураков в интересующей меня локации

а Вы пробовали с ними разговаривать? Серьезно и предметно))
Adekamer писал(а):
где она аналогичную моей квартире сумела за 8.7 продать в соседнем доме (этот пример просто воязыцах)

по весне, когда я продавала за 8,7..Вы собирались продать свою дороже))? Что Вам мешало продать свою весной? Сейчас Вашу и за 8,2 никто не берет. Но еще раз у Вас альтернатива и им тоже сейчас "не сладко" (адекват торгуется)

Вам постоянно будет что-то мешать)) и чего-то не хватать.
Но Вы такой не один, у меня есть подобные Вам клиенты..а кто-то решает свой вопрос (у меня и сейчас два принятых аванса, несмотря на рынок), а кто-то ждет :lol: не пойми чего в альтернативе.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2016
Изображение
Вот в таком доме всегда широкий выбор для покупки :)
Клетушки для жизни.
19 июл. 2016
Adekamer
Уважаемый, Вы не инвестор. Не ищите большой выгоды в деньгах. Ищите выгоду жить комфортно в нужной локации. Что бы это случилось, надо опустить цену и договориться с Вашей альтернативой.

Все.

А то продать дорого и купить дешево (сторговав альтернативу), не правильно.

В конце концов доплатите за комфорт для своей семьи сейчас, а не в туманном будущем.

Или живите как есть, получая удовольствие только от локации, но не от комфортности бытия.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
Нет никакого роста,это все мечты Адекамера.

ну как нет когда есть !
вот мой пример: в 14 году я выставлял свою за 7 а сейчас за 9 миллионов....

:popcorn1:

К сожалению, сейчас я бы ее оценил не больше чем в 7.3-7.5 лямов.
19 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
по весне, когда я продавала за 8,7..Вы собирались продать свою дороже))? Что Вам мешало продать свою весной? Сейчас Вашу и за 8,2 никто не берет.

я надеялся что весенний тренд не локален. и я спокойно летом продам.... чтож... погорячился
за 8.2 никто и не продает, а не никто не покупает
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
David Moiseevich писал(а):
К сожалению, сейчас я бы ее оценил не больше чем в 7.3-7.5 лямов.

вы можете оценивать как вам нравится, она сейчас не продается
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
за 8.2 никто и не продает, а не никто не покупает

и не покупает.
и даже за 8,1 у Вас не покупают..предложения какие дь были?
:a_g_a:

Adekamer писал(а):
я надеялся что весенний тренд не локален.

Не было трендов весной и сейчас нет.
Был Адекамер весной, и сейчас есть Адекамер :lol:
Adekamer писал(а):
вы можете оценивать как вам нравится, она сейчас не продается

мб и правильно поднакопите денег, глядишь и Шаболовку купите))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..