Кризис приближается. Что делать? 155 / 7961

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мар. 2018
09.03.18, 18:36
Рентополучатель писал(а):
09.03.18, 17:01
gunka писал(а):
У выражения "качество жизни" вообще нет определенного смысла. Это т.н. "пустая формула", потому что каждый говорящий вкладывает в это словосочетание свой собственный смысл, свои представления о том, чего ему хочется. Но никакого общего содержания для всех говорящих оно не имеет.
Отнюдь
Все посчитано и даже коэффициенты выведены
внешняя ссылка
Какого только поноса в сети не отыщется?!
09 мар. 2018
Рентополучатель,
Вот в эти исследования на Западе, я верю. Это похоже на поведение людей:
Научные сотрудники Массачусетского технологического университета провели психологическое исследование на тему преимущества лжи над правдой.
Итогом проведенного эксперимента оказался вывод о том, что ложь в Интернете распространяется в шесть раз быстрее правды. Для выявления данных показателей использовались социальные сети, в которых распространялась фейковая информация. Ей активно делились пользователи, чье число составляло от 1 тысячи до 100 тысяч человек.
После в Сеть запускалась достоверная информация, которая вызывала меньший интерес. Так, верными данными делились всего не более 1 тысячи человек....
Источник: внешняя ссылка
10 мар. 2018
09.03.18, 21:59
КириллМск писал(а):
Рентополучатель,
Вот в эти исследования на Западе, я верю. Это похоже на поведение людей:
Научные сотрудники Массачусетского технологического университета провели психологическое исследование на тему преимущества лжи над правдой.
Итогом проведенного эксперимента оказался вывод о том, что ложь в Интернете распространяется в шесть раз быстрее правды. Для выявления данных показателей использовались социальные сети, в которых распространялась фейковая информация. Ей активно делились пользователи, чье число составляло от 1 тысячи до 100 тысяч человек.
После в Сеть запускалась достоверная информация, которая вызывала меньший интерес. Так, верными данными делились всего не более 1 тысячи человек....
Источник: внешняя ссылка
старинная русская мудрость: "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." :)
и Президент тут в интервью Соловьёву ответил вопросом - "а можно ли доверять девушкам?" :)
10 мар. 2018
12.02.18, 10:48
Алекс-мск писал(а):
Сейчас скупают недвижимость, по низу рынка выметают все, есть ощущение роста цен
Скорей ощущение последних дней перед выборами.
Помнится годика полтора назад я призывала спихивать всё не нужное жильё за любые предложенные деньги- кАААкое возмущение было на форуме...
Будет падать, есть куда.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 мар. 2018
10.03.18, 18:18
Ольга Меркулова писал(а):
Помнится годика полтора назад я призывала спихивать всё не нужное жильё за любые предложенные деньги
Призыв в силе?
13 мар. 2018
Алекс-мск писал(а):
Сейчас скупают недвижимость, по низу рынка выметают все, есть ощущение роста цен
Помнится годика полтора назад я призывала спихивать всё не нужное жильё за любые предложенные деньги- кАААкое возмущение было на форуме...
Будет падать, есть куда.
но вот тут картинка более противоречивая....
внешняя ссылка
из 24 только 5 не проданы...
а некоторые лоты ажиотаж вызвали...хотя это совсем не айс... :)
любопытно, что завтра там будет....
внешняя ссылка
13 мар. 2018
13.03.18, 12:46
cineproof писал(а):
Алекс-мск писал(а):
Будет падать, есть куда.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
г. Москва, Комсомольский пр-т, д.30, кв.84

2

43,2 (44,0)

30,6

9 327 000

14 270 310 Вот это да)) Что в ней такого было, интересно)
IceCool
13 мар. 2018
13.03.18, 13:04
чао писал(а):
cineproof писал(а):

Будет падать, есть куда.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
г. Москва, Комсомольский пр-т, д.30, кв.84

2

43,2 (44,0)

30,6

9 327 000

14 270 310 Вот это да)) Что в ней такого было, интересно)
хамовники...может вид из окон приличный был...
13 мар. 2018
13.03.18, 13:09
cineproof писал(а):
хамовники...может вид из окон приличный был...
В 30 доме? :lol:
IceCool
13 мар. 2018
cineproof писал(а):
а некоторые лоты ажиотаж вызвали..
Ажиотаж вызвала только одна квартира-небольшая двушка в Хамовниках, на Комсомольском пр. Уверенный спрос был на две полноценные двушки в Бибирево, и на две маленькие квартирки в старой панельной девятиэтажке на Беломорской улице. Все остальное особого интереса не вызвало, в том смысле, что никто за них не бился.