Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 окт. 2018
15.10.18, 08:47
Botero_girl* писал(а):

Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду.
Или смотреть квартиру центрее, но не увеличивая уровень комфорта.
А уж как там жизнь сложится, посмотрим) Но без цели в голове тяжело жить :lol:
А не выпить ли коньячка? В смысле, что если не зацикливаться на недвижимости? В жизни много всего интересного.
15 окт. 2018
15.10.18, 09:10
bhr писал(а):
Botero_girl* писал(а):

Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду.
А не выпить ли коньячка? В смысле, что если не зацикливаться на недвижимости? В жизни много всего интересного.
А мы не зацикливаемся. Живём полной жизнью. Но я чувствую, что мне комфортнее будет довести квартирный вопрос до полностью устраивающего меня уровня) Пока есть возможность.
15 окт. 2018
15.10.18, 09:13
Botero_girl* писал(а):
bhr писал(а):
Botero_girl* писал(а):

А мы не зацикливаемся. Живём полной жизнью. Но я чувствую, что мне комфортнее будет довести квартирный вопрос до полностью устраивающего меня уровня) Пока есть возможность.
Квартирный вопрос довести полностью до устраивающего уровня не получится :lol: Как только уровень достигнут будет, появятся новые обстоятельства дети вырастут или еще что и опять будет что-то не устраивать в этом квартирном вопросе :lol:
Так что правильно bhr советует абстрагироваться от этого квартирного вопроса, а там жизнь сама расставит приоритеты и перспективы.
Пусть все сбудется!
15 окт. 2018
Botero_girl* писал(а):
bhr писал(а):
Botero_girl* писал(а):
Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду. Или смотреть квартиру центрее, но не увеличивая уровень комфорта. А уж как там жизнь сложится, посмотрим) Но без цели в голове тяжело жить :lol:
Перфекционизм?
Совершенство не достижимо. В одной квартире не устраивает что-то, в другой другое. Переезд за переездом и здравствуй кочевая жизнь.
Скучать некогда будет и цель есть.
15 окт. 2018
15.10.18, 10:20
Татьяна Костянова писал(а):
Botero_girl* писал(а):
bhr писал(а):

Квартирный вопрос довести полностью до устраивающего уровня не получится :lol: Как только уровень достигнут будет, появятся новые обстоятельства дети вырастут или еще что и опять будет что-то не устраивать в этом квартирном вопросе :lol:
Так что правильно bhr советует абстрагироваться от этого квартирного вопроса, а там жизнь сама расставит приоритеты и перспективы.
Тоже верно) Но у меня не получается :lol:
15 окт. 2018
15.10.18, 10:37
Botero_girl* писал(а):
Тоже верно) Но у меня не получается :lol:
есиб кто знал, как я люстру выбирал. таки выбрал наконецто. потом лениво было возиться, покупать, вешать.
Относительно недавно таки купил, повесил. теперь на квартиру глянул - както не соответствует.
теперь ищу квартиру под люстру.
15 окт. 2018
Вопрос вопросов
Так что народ будет делать со своими пустующими убитыми квартирами?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 окт. 2018
15.10.18, 12:47
Рентополучатель писал(а):
Вопрос вопросов
продавать будет. лучше быстро и сейчас пока есть волна спроса, чем потом медленно и понижаясь намного...(в $, €...)
в этом году получил налог на одну из квартир в 2 тыс., в прошлом было 1200, ранее ~300 руб. это маленькая старая квартира на окраине почти попадающая под вычет..
а вот что делать тем у кого новострой, цао и квартиры стоимостью более 10 млн.по кадастру? ( т.п.)
Все получили квитанции на налог на имущество ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2018
Вопрос вопросов
Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.
15 окт. 2018
15.10.18, 12:58
Ursula писал(а):
Вопрос вопросов
Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.
цель продажи какая , что с деньгами будите делать в итоге ?
Ушёл с форума . Всем пока