Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
Бензина на биржах полно... Наши даже остановили Антипинский НПЗ.08.01.19, 14:02cineproof писал(а):вот это новость...в Мексике из-за дефицита бензина...
кто теперь думает, что нефть упадёт?...военные взяли под контроль шесть нефтеперерабатывающих заводов и 20 терминалов с нефтепродуктами на побережье страны.
А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым. Весь год шли по нарастающей, и вдруг, значит предел у сланца в районе полтоса.
Рост пошел... 60 самое то для него. Напомню что при 86 в октябре рупь выше 65 не укрепился.
внешняя ссылка
PS. Выборы прошли, можно Американцам поднять немного цены на бензин.
Последний раз редактировалось Alexsander50 08.01.19, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2019
а ты подпишись на канал Белого Дома на Ютюбе, а потом говори..
да гошподя, зачем ты опять врёшь!08.01.19, 17:51Унесенный ветром писал(а):По числу голосов выборы 2016 за Клинтоншу проголосовало больше на 150 тыс человек, но выборщиков проголосовало меньше.
Ищи сам опровержения, если бы ты давал ссылки по требованию, то и я был бы с тобой любезен, а так кормить тебя с ложечки, как ты говоришь…
какие 150 тыс, чюдо!?
на тебе с ложечки -
за неё почти на 3 млн больше
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
08 янв. 2019
Я тебе уже говорил, ты не понимаешь, о чём я.08.01.19, 17:56Унесенный ветром писал(а):Ты вражьим голосам доверяешь больше:
внешняя ссылка ... ile-putin/
Потом - читай внимательней про характеристики, своих трактовок не добавляй.
Бо один из приемов пропаганды, когда наивных подводят именно к трактовкам.
08 янв. 2019
Ты веришь в этого Трампа? Мюллер на него целую кучу компромата насобирал. Скоро нижняя палата начнет заседания и прижмет агента Дональда за одно место, а там и Мюллер подоспеет. уже сами республиканцы хотят его - если не скинуть - то заблокировать в принятии любых решений.08.01.19, 18:54Alexsander50 писал(а):А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым.
Рост пошел... 60 самое то для него.
08 янв. 2019
Иран - санкции, Саудовская Аравия - твитты(пора бы цены опустить к выборам), свой сланец и разрешение на бурение в Мексиканском заливе, трубопроводы через земли индейцев и т.д. Иногда создается ощущение что есть у него такая возможность.
PS. Даже с Ираном винтиль подкручивает кому можно брать, а кому нет...
08 янв. 2019
08 янв. 2019
может быть ты и прав, но я больше верю этому08.01.19, 19:26Alexsander50 писал(а):Иран - санкции, Саудовская Аравия - твитты(пора бы цены опустить к выборам), свой сланец и разрешение на бурение в Мексиканском заливе, трубопроводы через земли индейцев и т.д. Иногда создается ощущение что есть у него такая возможность.
внешняя ссылка
08 янв. 2019
Здесь интересней "завернули". Копипаст. Перевод.
внешняя ссылка
PS. Начало года... Каждый высказывает свои личные ожидания.
внешняя ссылка
PS. Начало года... Каждый высказывает свои личные ожидания.
08 янв. 2019
Ох и повезло же Вам с Трампом!08.01.19, 18:54Alexsander50 писал(а):А нефть Трамп подтягивает из за декабрьского провала по буровым. Весь год шли по нарастающей
08 янв. 2019
я не знаю, откуда эта инфа, я не очень внимательно слежу за этой темой, но как я понял - компромат собран по направлениям: сексуальные связи Трампа (привет от Била Клинтона), неуплата налогов(там вроде как очень серьезно), связь Трампа с РФ в ходе выборов(установлено, что сам Трамп не встречался с людьми из РФ, но встречались люди из его предвыборного штаба и близкие родственники Трампа, но все они поначалу солгали, в том числе что и о том, что ТРамп был типа не в курсе дел - теперь они сознались и мнение Трампа уже мало интересует Мюллера - разве что он несколько раз поймал его на лжи - при даче письменных ответов на вопросы. У Трампа большие проблемы с логикой - прокалывается старикан)