Арендаторы массово задерживают платежи 170 / 6455
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 нояб. 2019
Вот! К вопросу о вреде ипотеке, я летом 2014 взял у банка примерно 45т.$?, а отдать пришлось всего 24т.$ и кто тут лох?21.11.19, 11:34Мосина Ольга писал(а):М-дя, одна знакомая до сих пор вспоминает как деноминация помогла ей оплатить кооперативную квартиру)21.11.19, 11:30edelweis))) писал(а):В том числе и денег, которые нужно отдать по ипотечному договору.
Улавливаете уже?
Вы скажите что и квартира у тебя в баксах подешевела, верно, но для обмена или апгрейда это не важно т.к. в баксах бетонометр у всех подешевел.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2019
я больше полюблю тетку с рынка со своим шкафом. ибо к мебели будет осторожно относиться. А неосторожно - и фиг бы с ней. не мой шкаф.21.11.19, 11:34Serhio2002 писал(а):Произвести впечатление и сдать дороже. Новая чистая мыльница, стаканчик для щеток, новый ершик, дорогая клеёнка на столе, коврик в ванной отлично поднимают цену. Затраты 2-3 т.р., а поднимают на 1-3 в мес.
Еще слышал мнение, что влияет наличие посудомойки и инсталяции, но не проверял)))
Но то, что я написал оценит только хороший арендатор, с которым можно долго и мирно работать, а тетка с рынка со своим шкафом нет, не оценит.
21 нояб. 2019
Я думал, вы шутите. Вернее, описываете чужой ход мысли, осмеивая его. Все эти катаклизмы никак не сопровождаются потерей работы?21.11.19, 11:43edelweis))) писал(а):Помогла гиперинфляция, с которой сталкивались многие из живущих сейчас в нашей стране. Но многих она сделала бедными, и это отпечаток наложило на всю жизнь.21.11.19, 11:34Мосина Ольга писал(а):М-дя, одна знакомая до сих пор вспоминает как деноминация помогла ей оплатить кооперативную квартиру)21.11.19, 11:30edelweis))) писал(а):В том числе и денег, которые нужно отдать по ипотечному договору.
Улавливаете уже?
Вот и не боится народ кредитов.
Не задумывались, почему народ массово не покупает недвигу, когда она падает? Ведь очевидно же, что брать надо когда дешево. А они берут, когда дорого.
21 нояб. 2019
Я придерживаюсь той точки зрения, что нужно подбирать арендатора не только о цене, которую он может платить, но и по менталитету, по степени понимания его, как чела, его мотивов, обстоятельств и проч. В конечном итоге, будет меньше проблем и меньше амортизация жилья, выше рента.21.11.19, 12:23bhr писал(а):я больше полюблю тетку с рынка со своим шкафом. ибо к мебели будет осторожно относиться. А неосторожно - и фиг бы с ней. не мой шкаф.21.11.19, 11:34Serhio2002 писал(а):Произвести впечатление и сдать дороже. Новая чистая мыльница, стаканчик для щеток, новый ершик, дорогая клеёнка на столе, коврик в ванной отлично поднимают цену. Затраты 2-3 т.р., а поднимают на 1-3 в мес.
Еще слышал мнение, что влияет наличие посудомойки и инсталяции, но не проверял)))
Но то, что я написал оценит только хороший арендатор, с которым можно долго и мирно работать, а тетка с рынка со своим шкафом нет, не оценит.
22 нояб. 2019
5000 usd за метр.
22 нояб. 2019
40 миллионам Россиян дали деньги на конфеты (кредиты) они их накупили обьелись у 10 млн просрочка от 3 мес и более (думаю картина куда страшнее) далее согласно большинству аналитиков в ближайшие полгода-два на мировой рынок может прийти писец, ну а дальше можно экстраполировать, что будет с 40 млн Россиянами, банками и арендаторами. Менеджеры глобальных инвестфондов давно говорили каждые 9-12 лет надо "спускать кровь" неэффективным банкам и экономикам, а сейчас пошли по пути раздачи денег и "кривым и косым" и итоге наступающий кризис будет кораздо страшнее 2008 да может и 1998... так как болезнь лечили зеленкой!))
22 нояб. 2019
Что-то у меня складывается впечатление, что этот "специалист", не умеющий самостоятельно найти себе самой работу, ничего в своей жизни менять и не хочет, а просто ждет, пока ей помогут материально.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2019
Трамп накануне своего переизбрания позволит рынкам рухнуть? Да никогда. Не припомню другого такого президента США чтобы так пекся о фондовом рынке. Так что год-два у нас есть.22.11.19, 13:25барсик55 писал(а):согласно большинству аналитиков в ближайшие полгода-два на мировой рынок может прийти писец...
22 нояб. 2019
Если все так уверенно пишут про падения рынка... Толпа всегда проигрывает. А Трампушка лапушка много делает для поддержания фондового рынка. Может рынок и упадет, но в силу непредвиденого.22.11.19, 20:08index_svg писал(а):А сам рынок, он знает, что Трамп ему не разрешит грохнуться? По этой логике, цены на РН, риэлторы определяют и не дают ему упасть или вырасти?