Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мар. 2020
09 мар. 2020
Рогозин хотели сказать?09.03.20, 17:50andrewst0 писал(а):Вот Вы все время дрищете попискиваете здесь от восторга, а как же ваш Элон мля Маск?
у меня Рогозин пока еще.
к сожалению
думаю, у него давно все в долларах и можно за него не беспокоиться.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
09 мар. 2020
Рано или поздно придётся модернизировать, советское наследие не вечное.09.03.20, 20:39чао писал(а):Основная беда - модернизации не будет. Но, на нее будут ссылаться, наследие, блин.09.03.20, 20:38Татьяна Костянова писал(а):Ну может и не мы, но вот за счет кого будет эта модернизация - я смутно догадываюсь)09.03.20, 20:36чао писал(а):
Я чувствую. Но почему на это ссылаются? Кто виноват, что не модернизировали? Мы с Вами?
Будут закладывать в себестоимость новых проектов, предполагаю.
09 мар. 2020
Будут до смерти доить, имхо. Жадные.09.03.20, 20:44Унесенный ветром писал(а):Рано или поздно придётся модернизировать, советское наследие не вечное.09.03.20, 20:39чао писал(а):Основная беда - модернизации не будет. Но, на нее будут ссылаться, наследие, блин.09.03.20, 20:38Татьяна Костянова писал(а):
Ну может и не мы, но вот за счет кого будет эта модернизация - я смутно догадываюсь)
Будут закладывать в себестоимость новых проектов, предполагаю.
IceCool
09 мар. 2020
Вы реально не понимаете или прикидываетесь?09.03.20, 19:46Naталек писал(а):На пенсию в 10 тыр мерседесы класса люкс не покупают. а на картоху то с макаронами не вырастут в два раза.
так что за кого Вы переживаете? )
Плюс от падения цен, только у развитых стран. Не сырьевых. Типа США и т.д. Но мы в этом клубе не состоим.
США не сырьевая, а промышленная держава, и доходы в американский бюджет от продажи сланца - ничтожны по сравнению с налогами таких монстров экономики, как ВПК, IT-индустрия и хайтек.
Поэтому завтра американцы проснутся, с удовольствием увидят по дороге на работу дешёвый бензин на всех заправках, поймут, что скоро следом за бензином подешевеет всё, что имеет прямое отношение к топливу. осознают резкое снижение темпов инфляции на фоне быстро дорожающего доллара и хором скажут "Спасибо Путину!".
У нас всё будет ровно наоборот, как в плохом зеркале.
Падение рубля создаст мощное инфляционное давление на экономику, цены взлетят на всё, поскольку практически всё зависит от импорта, закупаемого за доллары и евро.
И осчастливленный народ, засунув руку в дырявый карман, ещё раз громко скажет своё "Спасибо!" кремлёвской власти, правда, не с американским, а совсем с другим выражением на лице.
А потом рубль подойдёт вплотную к 80, ситуация станет катастрофической, и кто-то из стратегов полетит в Эр-Рияд с широкой, фальшивой дипломатической улыбкой на умном лице и со словами:
- Мы, это, шутить хотели... Аллахом клянёмся! Давайте всё вернём, как было.
А пресс-секретарь Роснефти на вопрос, как такое могло случиться, скажет: "идите в жопу!"
И опоздает, потому что туда к этому времени уже несколько месяцев будет идти на всех парах вся страна.
★★★★★
09 мар. 2020
что у вас хватит, в этом я не сомневаюсь нисколько.
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
09 мар. 2020
себестоимость включает налоги?09.03.20, 19:57Унесенный ветром писал(а):Только вы не отметили, что в себестоимости российской нефти почти половина налоги, которые самые высокие в мире.
вы налоговикам такое не говорите...
09 мар. 2020
Вы живете на пенсию в 10 тыр?09.03.20, 20:22чао писал(а):Нателёк, Вы это серьёзно счас? Причем тут картоха с макаронами? У нас куча расходов еще.09.03.20, 19:46Naталек писал(а):На пенсию в 10 тыр мерседесы класса люкс не покупают. а на картоху то с макаронами не вырастут в два раза.09.03.20, 19:44T34RUS писал(а):
Жаль про выпадающие доходы россиян их вопрос не особо волнует.
Толку от выплаченной вовремя пенсии в 10 тыс, если цены вырастут в 2 раза.
так что за кого Вы переживаете? )
Если Вы переживаете за средний класс, так и говорите прямо. Не стыдно прикрываться то пенсионерами да инвалидами к конце то концов?
09 мар. 2020
На нее можно прожить? И не стать орком?)
IceCool