Где ждать дно рынка и когда. 445 / 5565
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 фев. 2022
это я поняла.10.02.22, 20:52Рентополучатель писал(а):Чем выше ставка тем дороже ипотека, поэтомоу при высокой ставке цены будут внизу с лагом в 40-50 недель от вершины ставки10.02.22, 20:49Белова Анна писал(а):это понятно.
А дальше почему дно так быстро побьем)
Она снова ставку снизит?
А почему низ случится за год, а дальше?
Или "низ" это какая-то определённая стоимость метра квадратного..ниже которой некуда?
10 фев. 2022
отрицательные нужны10.02.22, 20:57mike22 писал(а):Сейчас застройщики ещё сильнее разгоняют цены предлагая "старые ставки" - но будь добр доплати за квартиру ещё 5-10%
10 фев. 2022
Погоди. Тебе тут выше Аня написала. Еще максимума не было. Ты все верно пишешь. Эн долдно пройти, предде чем максимум наступит. Только ты его почему то минимумом назвал. Переверни график. И будет взаимопонимание.10.02.22, 20:46Рентополучатель писал(а):Значит это будет другой n10.02.22, 20:42bhr писал(а):разворота еще не случилось. недвига РАСТЕТ.
N пройдет и будет максимум.
N-как сдвиг как запаздывание.
Значит N ,будет 50 недель или более и локальное дно будет летом 2023
10 фев. 2022
Да и по поводу Эн. Никаких других Эн не существует. Ты же его вычислил. Это одна величина. Или у тебя две получилось?10.02.22, 21:17bhr писал(а):Погоди. Тебе тут выше Аня написала. Еще максимума не было. Ты все верно пишешь. Эн долдно пройти, предде чем максимум наступит. Только ты его почему то минимумом назвал. Переверни график. И будет взаимопонимание.10.02.22, 20:46Рентополучатель писал(а):Значит это будет другой n10.02.22, 20:42bhr писал(а):разворота еще не случилось. недвига РАСТЕТ.
N пройдет и будет максимум.
N-как сдвиг как запаздывание.
Значит N ,будет 50 недель или более и локальное дно будет летом 2023
10 фев. 2022
Чо ты поняла? Мне объясни. Как модет наступить минимум минуя максимум? Максимума еще не было.
10 фев. 2022
Дальше непонятно.10.02.22, 21:06Белова Анна писал(а):это я поняла.
А почему низ случится за год, а дальше?
Или "низ" это какая-то определённая стоимость метра квадратного..ниже которой некуда?
Как удастся Набиуллиной заякорить инфляцию в 4%
Если не получится, то весь их кабинет может слететь. поэтому в этот раз она уж постарается.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 фев. 2022
Оспаде, какая пурга..10.02.22, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Я - так вот, через дорогу от башен есть таунхаусы. Это и есть хорошее жильё! А лужковские многоэтажные поделки должны остаться в 00-х годах.
Мне - а ты знаешь ЧТО это за тауны и КТО их распределял?
Я - нет, совсем нет.
Мне - это тауны города для многодетных. Распределял (называет человека, который мне как бы является дальней роднёй).
Я - да ладно!? Хочу поподробнее. ЧТО там за программа?
Мне - построили экспериментально тауны, выдавали В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ на улучшение многодетным, когда застраивали Ходынское поле. Бесплатно, в соцнайм (может немного другое оформление, человек не в теме недвиги).
Я - приватизировать можно?
Мне - город пока вроде не решил. Но! Там сейчас все суетятся, со страхом ждут 17-летия старших детей.
Я, рассуждая про себя, 17-летие старшего ребёнка - это потому, что на беременность надо почти год, а при совершеннолетии они перестают быть многодетными. И вроде как могут их оттуда выгнать. Эм… а застройка была в 00-х годах, лети были маленькие, родителям было 20-25-30 лет. Значит сейчас там «предбальзаковского возраста» женщины 40+ пытаются забеременеть, а их 50+ мужья должны сохранить при этом и своё здоровье. Интересные там наверное разговоры в семьях (И нафига ты курил!? Зачем пиво пил? Почему нездоровую пищу ела?) А то можно уехать в Бутово)))
ПС
А жильё реально качественное. И бесплатное получилось для обычных людей. Хоть и не в собственность.
Фотки мои этого года.
В одну сторону высотки, а через дорогу от них ХОРОШЕЕ ЖИЛЬЕ)
В Москве семья считается многодетной до совершеннолетия младшего ребенка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 фев. 2022
Вопрос по существу.10.02.22, 21:19bhr писал(а):Да и по поводу Эн. Никаких других Эн не существует. Ты же его вычислил. Это одна величина. Или у тебя две получилось?
как думаешь, ставку один раз еще поднимут и плато или до 11% будут гнать и лишь потом плато.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 фев. 2022
Это ж надо. Написал полный бред и получил полное взаимопонимание.10.02.22, 21:28Рентополучатель писал(а):Вопрос по существу.10.02.22, 21:19bhr писал(а):Да и по поводу Эн. Никаких других Эн не существует. Ты же его вычислил. Это одна величина. Или у тебя две получилось?
как думаешь, ставку один раз еще поднимут и плато или до 11% будут гнать и лишь потом плато.