Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3745

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 нояб. 2024
23.11.24, 13:41
eugen писал(а):
23.11.24, 13:35
Антипов Александр писал(а):
Вот у товарища недвижимость тоже должна подешеветь почти в два раза, ведь у него есть наличные 🤣
А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!
Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.
24 нояб. 2024
24.11.24, 04:47
Иллюминаторы Москвы писал(а):
eugen писал(а):
23.11.24, 13:35
Антипов Александр писал(а):
Вот у товарища недвижимость тоже должна подешеветь почти в два раза, ведь у него есть наличные 🤣
А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!
Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.
Современная молодежь в принципе никому звонить не будет, это архаизм уже, нарушение личного комфорта. На первых порах только переписка.
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:00
grappler писал(а):
24.11.24, 04:47
Иллюминаторы Москвы писал(а):
eugen писал(а):

Современная молодежь в принципе никому звонить не будет, это архаизм уже, нарушение личного комфорта. На первых порах только переписка.
Вот да, летом сдавала свою квартиру исключительно по переписке, молодые люди заселились. Поэтому удивляет когда АГЕНТ говорит что по переписке не работает, только звонки. И что за собы нанимают ТАКИХ агентов :ne_vi_del:
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:14
Уля-ля писал(а):
И что за собы нанимают ТАКИХ агентов
Собы, которые нанимают агентов «с понтами», люди смелые, но не совсем адекватно оценивающие свои перспективы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2024
Уля-ля писал(а):
Поэтому удивляет когда АГЕНТ говорит что по переписке не работает, только звонки.
Это на продажи, там действительно много «мусорного» пишут, особенно, если объект для быстрой продажи. И Евген не риелтор, как я поняла, он инвестор.
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:25
Вьюга писал(а):
Уля-ля писал(а):
Поэтому удивляет когда АГЕНТ говорит что по переписке не работает, только звонки.
Это на продажи, там действительно много «мусорного» пишут, особенно, если объект для быстрой продажи. И Евген не риелтор, как я поняла, он инвестор.
среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене. Я и нанимаю агента для того чтобы он ВЕСЬ мусор разгребал, а не так как ему удобно. С чистенькими да удобными зачем мне агент :lol:
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:28
Уля-ля писал(а):
Вьюга писал(а):
Уля-ля писал(а):
среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене. Я и нанимаю агента для того чтобы он ВЕСЬ мусор разгребал, а не так как ему удобно. С чистенькими да удобными зачем мне агент :lol:
Вы никого не нанимаете, сами мусор разребаете, вроде? Постом выше пишете: сдала по переписке.
IceCool
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:50
чао писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вьюга писал(а):

Вы никого не нанимаете, сами мусор разребаете, вроде? Постом выше пишете: сдала по переписке.
В аренде да, давно уже сама сдаю. А в продажах иногда нанимаю, у меня есть хороший агент. Но давно уже не продавала -покупала, всё что есть устраивает полностью.
24 нояб. 2024
Уля-ля писал(а):

среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене.
Это ваши фантазии, в жизни такого не бывает
24 нояб. 2024
24.11.24, 12:56
Агент Джей писал(а):
Уля-ля писал(а):

среди мусора может попасться бриллиант, который например купит по завышенной цене.
Это ваши фантазии, в жизни такого не бывает
Да вы что, похоже вы не читали Илью Трунилова :lol: