Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 мар. 2018
из сети...
Следующий российский предатель в Лондоне для большей ясности будет расстрелян в упор из пулемёта «Максим». Пулемёт с лентами из музея Революции, форма НКВД, две пустые бутылки из-под «Столичной», а также личный письменный приказ Путина о расстреле будут оставлены неподалёку.
:)
18 мар. 2018
17.03.18, 20:32
cineproof писал(а):
17.03.18, 15:50
kartavtsev писал(а):
17.03.18, 15:34
КириллМск писал(а):

Да что доказывать то?
И так ясно, что после развала СССР, америкашки получили двойной подарок в виде разоружения своего стратегического противника, а заодно уран за копейки для своих АЭС.
Пусть даже не оружейный, а разбавленный.
Сегодня лафа для америкашек закончилась. Отрасль по обогащению урана в запущенном состоянии у них.
А уран надо покупать по рынку, а не за копейки, за которые продали либерасты.
Пусть ползут на брюхе к России. Так и передай в штаб ЦРУ.
Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть ;;-))) , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. :smu:sche_nie: И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
карцертявцев, мне вот интересно, во сколько ты свою маму оцениваешь? какая цена за неё будет хорошей...не за копейки...
ну когда говоришь, что дядька черномыр продал наше ядерное оружие за "хорошую цену"?
а про процентную долю в лондонах - это ведь никто не скажет и нигде не прочитаешь...не ПАО это...можно лишь верить или не верить, когда делают тонкие намёки на толстые обстоятельства...
Собственно все в одном тексте! Аргументированно ответить не могу по Лондону, поэтому стану подонком... Вот уж воистину подходит выражение - зажали крысу в угол, а она начала использовать запрещенные приемы. Синя, так выясняется что нонче ты научный работник? А как же ракетные войска и звание капитана когда служил на точке в Долгопрудном(Заочная физико-техническая школа при Московском физико-техническом институте создана в сентябре 1966 с целью создания дополнительной образовательной среды для старшеклассников, интересующихся физикой и математикой.
Адрес: Институтский пер., 9, Долгопрудный, Московская обл., 141700
Телефон: 8 (495) 408-51-45)?
PS. А извинится бы надо, сам то от себя с утра не блевал или сделаешь это на избирательном участке? Или порция новичка еще мала по твоим меркам.
PS. Откуда ты постоянно по ночам шпаришь? Дальний Восток, камбуз на острове Русский?
18 мар. 2018
18.03.18, 09:41
Alexsander50 писал(а):
PS. А извинится бы надо, сам то от себя с утра не блевал или сделаешь это на избирательном участке? Или порция новичка еще мала по твоим меркам.
Сравнение было образное. Не за что там извиняться.
Родину продавать так же позорно как и родную мать.
Я перечитал еще раз и не нашел прямых оскорблений.
Разумеется только ИМХО.
18 мар. 2018
Alexsander50 писал(а):
17.03.18, 20:32
cineproof писал(а):
17.03.18, 15:50
kartavtsev писал(а):

Это прекрасный ответ, он просто чудесный. Только несколько замечаний:
Во-первых, он не на тот вопрос, который есть ;;-))) , мы с синепруфом беседуем о процентной доле недвижимости в Лондоне, принадлежащей русским.
Во-вторых, вы только что прозвали уважаемого человека, покойного причем, Виктора Черномырдина либерастом. :smu:sche_nie: И продал он сильно не за копейки.
В-третьих, ты же даже не потрудился, хоть что нибудь посмотреть по теме, уровень знаний - "0", точнее - отрицательный, ну куда ты лезешь в калашный ряд, онолитег ?
карцертявцев, мне вот интересно, во сколько ты свою маму оцениваешь? какая цена за неё будет хорошей...не за копейки...
ну когда говоришь, что дядька черномыр продал наше ядерное оружие за "хорошую цену"?
а про процентную долю в лондонах - это ведь никто не скажет и нигде не прочитаешь...не ПАО это...можно лишь верить или не верить, когда делают тонкие намёки на толстые обстоятельства...
Собственно все в одном тексте! Аргументированно ответить не могу по Лондону, поэтому стану подонком... Вот уж воистину подходит выражение - зажали крысу в угол, а она начала использовать запрещенные приемы. Синя, так выясняется что нонче ты научный работник? А как же ракетные войска и звание капитана когда служил на точке в Долгопрудном(Заочная физико-техническая школа при Московском физико-техническом институте создана в сентябре 1966 с целью создания дополнительной образовательной среды для старшеклассников, интересующихся физикой и математикой.
Адрес: Институтский пер., 9, Долгопрудный, Московская обл., 141700
Телефон: 8 (495) 408-51-45)?
PS. Откуда ты постоянно по ночам шпаришь? Дальний Восток, камбуз на острове Русский?
шурАчка - и это ты мне будешь мораль читать, продавший за резаную бумагу кусок родины, вместе с могилами предков? ты не стал тем, кем не хочешь произнести в связи с лгондОном? на пару с карцертявцем?
где ты увидел, что я научный работник? это ты небось таблицу умножения не помнишь - а на физтехе учили учится....и в советское время любой выпускник, кроме девушек, становился офицером РВСН - иначе он не был бы выпускником...про капитана это твои мрии...я в войсках не служил - хватило 6 лет военной кафедры...про ЗФТШ так вообще для красного словца - любой поступивший её заканчивал, но не каждый закончивший ЗФТШ поступал в МФТИ...вот klimat как пример...
ты перед собой кайся, что продал непродаваемое...и выпей эспумизан заодно...
а по ночам сидеть - старая физтеховская привычка...кста про Русский...сам я там никогда не был, но вот мой школьный товарищ, с которым сидел за одной партой - там 15 лет провёл, за что теперь пенсию уже не первый год получает...военную...а я дальше Симбирска на восток не ездил..хотя родственники и друзья живут вплоть до Забайкальского края, но некоторые иностранцы считают, что Симбирск - это уже Сибирь...
18 мар. 2018
18.03.18, 12:05
КириллМск писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Сравнение было образное. Не за что там извиняться.
Родину продавать так же позорно как и родную мать.
Я перечитал еще раз и не нашел прямых оскорблений.
Разумеется только ИМХО.
именно так...а продавать память и прах еще позорнее...
18 мар. 2018
Актёр Жерар Депардье, имеющий российское гражданство, проголосовал на выборах президента России в посольстве в Париже.

Как передаёт РИА Новости, он пришёл на избирательный участок около 10:20 в кожаной куртке и тёмных очках, несмотря на непогоду во французской столице.

На вопрос о том, с какими чувствами он отдавал свой голос, актёр ответил, что «с патриотическими, с чувством любви к России».
а Жерар вот не продал...
18 мар. 2018
На 10.00 мск явка на 2000 год — 6,36%, 2004 год — 8,01%, 2008 год — 8,94%, 2012 год — 6,53%, 2018 год — 16,55%

прям всенародное Вече... :)
18 мар. 2018
14.03.18, 16:19
Дмитрий_юзао писал(а):
Привет Аналитеги!!! Помнится 2 года в ряд трындели про бакс по 200, где вы!??? Очередь к вам стоит из желающих компенсировать убытки ? ))))
Или нонче просто ВВП в труху перетираете???
Пальчики не устали? ))
И, да, как там ваш ненавистный МясГаз, сдох? или жив? Следите за каждой негативной новостью, или содержание снизили и ФСЬО?
Спасибо, что вспомнили о прогнозах двухлетней давности! Действительно интересно, что сбылось из прогнозов, данных в феврале - марте 2016 года.
Если мне не изменяет память, Вы в то далекое время писали о том, что американский сланец - это большой финансовый пузырь. Это действительно очень интересная тема. Мне интересно знать, как сегодня Вы оцениваете состояние этого пузыря - он все еще надувается, или сдувается, или лопнул, или рассосался? Что с ним происходит?
18 мар. 2018
18.03.18, 14:44
seser писал(а):
14.03.18, 16:19
Дмитрий_юзао писал(а):
Привет Аналитеги!!! Помнится 2 года в ряд трындели про бакс по 200, где вы!??? Очередь к вам стоит из желающих компенсировать убытки ? ))))
Или нонче просто ВВП в труху перетираете???
Пальчики не устали? ))
И, да, как там ваш ненавистный МясГаз, сдох? или жив? Следите за каждой негативной новостью, или содержание снизили и ФСЬО?
Спасибо, что вспомнили о прогнозах двухлетней давности! Действительно интересно, что сбылось из прогнозов, данных в феврале - марте 2016 года.
Если мне не изменяет память, Вы в то далекое время писали о том, что американский сланец - это большой финансовый пузырь. Это действительно очень интересная тема. Мне интересно знать, как сегодня Вы оцениваете состояние этого пузыря - он все еще надувается, или сдувается, или лопнул, или рассосался? Что с ним происходит?
а есть сейчас кто-нибудь, кто внятно может сказать, что вообще в омериГе происходит?

похоже, что сранцевая риваполлюция была нужна, чтобы предотвратить крах ядерной энергетики США после 2013 года...она началась ровно с 2012 года, когда стало ясно, что новый российский президент не продлит программу ВОУ-НОУ...
за годы риваполлюции выяснились следующие критические недостатки...
из вики:
относительно высокая себестоимость;
высокая вариабельность параметров и необходимость различной обработки до передачи газа в транспортную систему либо смешивания с более качественным газом;
высокая потребность в воде при разработке скважин, до 4-5 миллионов галлонов на каждую;
быстрая (в течение 1 года) истощаемость скважин;
низкий уровень доказанных запасов в общей структуре запасов;
значительные экологические риски при добыче;
низкий коэффициент извлекаемости газа или нефти (КИН) по сравнению с традиционными методами добычи.

Ряд экспертов полагает, что сланцевый газ обходится значительно дороже, чем заявляют добывающие компании. По мнению экспертов, реальные затраты на получение сланцевого газа составляют 212—283 долларов США за 1 тысячу кубометров. Некоторые специалисты полагают, что компании, осуществляющие добычу сланцевого газа, искусственно занижают его себестоимость.
Добыча сланцевого газа, возможно, небезопасна с экологической точки зрения. В частности, Гринпис занимает негативную позицию к добыче сланцевого газа и нефти, заявляя об опасности фрекинга.
Некоторые эксперты указывают на то, что дебит скважин невелик, что вынуждает добытчиков постоянно бурить новые и новые скважины из-за быстрого истощения ресурсов уже разрабатываемых месторождений.
Даже сторонники сланцевой революции обычно признают невозможность копирования американского примера в других странах (кроме Канады) в обозримом будущем, так как у остального мира попросту нет американских финансовых и технических ресурсов для масштабного бурения и столь же благоприятных природных условий. Леонардо Маугери указывает на то, что, например, в 2012 году в США было пробурено 45 468 скважин для добычи нефти и газа, а в остальном мире (кроме Канады) за то же время была пробурена 3 921 скважина.
так что это не пузырик - это атомный реактор, вышедший из под контроля и в любой момент может похоронить омериГанцскую экономику...как Чернобыль похоронил советскую...
заметь, что Газпром снизил цены именно до реальной себестоимости сранца...

а вот простые пузырики очень бысто лопаются...
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что британская сторона желает расследовать отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и смерть соратника Бориса Березовского Николая Глушкова совместно с Россией и готова предоставить ей доступ к материалам этих дел.
Об этом он рассказал в эфире BBC.
«Мы бы хотели сотрудничества с Россией по этому вопросу в ближайшие дни», — цитирует его РИА Новости.
18 мар. 2018
ну что, делаем выводы?

троянский "новичок" грудинкин оказался троянским ослом - потытки синергии КПРФ и олигарха типа Прохорова окончились практически полным крахом и для тех, и для других...
для либералов звучит похоронная мелодия....
и сейчас уже больше 75 у самовидвиженца - что означает полный крах партийного строительства...не нужны в России партии...народ проголосовал за восстановление самодержавия в стране...выборного...