Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 мар. 2018
карцертяв, у тебя есть примеры, когда выпускник (не выпускница) советского времени получал диплом и не получал офицерского удостоверения?19.03.18, 12:12kartavtsev писал(а):Что-то ты палишься и палишься, стукачок по клаве.18.03.18, 12:42cineproof писал(а):и в советское время любой выпускник, кроме девушек, становился офицером РВСН - иначе он не был бы выпускником...про капитана это твои мрии...я в войсках не служил - хватило 6 лет военной кафедры...
Не все выпускники физтеха становились офицерами РВСН, для физтеха этого не знать невозможно, и как это ты на военной кафедре ухитрился отучиться 6 лет ?
возможно, есть люди, доучившиеся до второго, третьего или даже четвёртого курса - таких было пруд пруди... и тоже считающих себя физтехами...
но только выпускники сейчас имеют бессрочный пропуск в здания МФТИ...у меня такой есть...
а вот не знать, что срок обучения в МФТИ - 6 лет и даже на последнем курсе, когда уже нет лекций и семинаров, а военка - вынь и полож - значит вообще не знать про физтех...я ведь в дочубвайсовские времена там выучился...как там сейчас военка организована - не знаю....когда сын учился на мехмате у него уже было право не посещать военку...
и тебя касается...
Нам понятна, скажем так, солидарность и евроатлантическая, и другая, но еще раз повторяю, рано или поздно за вот эти голословные обвинения придется отвечать. Придется их или чем-то подкрепить, какими-то доказательствами, или принести соответствующие извинения.
Последний раз редактировалось cineproof 19.03.18, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
нет, я пас.
отыграет в этом окне, если все будет тихо.
среднедолгую - не знаю, думаю, месяцев 5-6 и потом на север, на север, на север.
19 мар. 2018
не торопись.19.03.18, 12:58cineproof писал(а):у тебя есть примеры, когда выпускник (не выпускница) советского времени получал диплом и не получал офицерского удостоверения?
есть люди, которых забрали с 1-го или 2-го курса, они отслужили в СА.
а потом, потом легально забили на воен.кафедру.
1:0
19 мар. 2018
Типа "инагуробонус и демостабилизец"))) Ну да, если и будет движуха то небольшая и для не профи выхлоп слабый с учетом "банкстерских" спредов. Кроме того, не забываем об обсуждалке 13% НДФЛ в одной из соседних веток.
19 мар. 2018
не в советское время...19.03.18, 13:05index_svg писал(а):не торопись.19.03.18, 12:58cineproof писал(а):у тебя есть примеры, когда выпускник (не выпускница) советского времени получал диплом и не получал офицерского удостоверения?
есть люди, которых забрали с 1-го или 2-го курса, они отслужили в СА.
а потом, потом легально забили на воен.кафедру.
1:0
у нас а курсе было несколько отслуживших до поступления - никто из них не мог забить на военку...
ты слишком молод и глуп, чтобы помнить реликтовые времена...
19 мар. 2018
Не помню точно, но 100% не с 1 курса. вроде со второго.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 мар. 2018
Не просто офицеров, а офицеров РВСН. ФАЛТ знаешь кого выпускал ?19.03.18, 12:58cineproof писал(а):карцертяв, у тебя есть примеры, когда выпускник (не выпускница) советского времени получал диплом и не получал офицерского удостоверения?
Про шесть лет обучения на физтехе знают все А в пятом семестре, как я слышал, военки то не было.
19 мар. 2018
сейчас в российские времена может что угодно быть...
в советские времена с физтеха вообще не призывали, но в 1983, кажется, такой первый раз случился (из-за афгана)....но я под него не попал...