Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 мар. 2018
у меня военка была в Долгопрудном, что там в Жуковском было я не знаю...19.03.18, 13:36kartavtsev писал(а):Не просто офицеров, а офицеров РВСН. ФАЛТ знаешь кого выпускал ?19.03.18, 12:58cineproof писал(а):карцертяв, у тебя есть примеры, когда выпускник (не выпускница) советского времени получал диплом и не получал офицерского удостоверения?
Про шесть лет обучения на физтехе знают все А в пятом семестре, как я слышал, военки то не было.
пятый семестр - это что? с курсом попутал? слухач...
тяв-тяв...кар-кар...
19 мар. 2018
сочувствую, в 1987 уже всё вразнос пошло...я бегал по Москве в поисках детского питания и через год получил удостоверение офицера - а что там у вас в 1992 было, когда ты, по идее, должен был закончить - СССР уже не было...
я вообще удивлён, что физтех с землёй не сровняли...и даже сейчас расцвёл неимоверно...
ты давно там был?
19 мар. 2018
19 мар. 2018
у Путина больше чем в Москве в 2012, а у Собчак, Явлинского и Грудинина меньше, чем у Зюганова и Прохорова в том же 2012 в Москве...Ксения Собчак, результаты которой на выборах составили 1,61%, в Лондоне набрала 23,42% голосов избирателей (за нее проголосовали 868 человек). У Путина - 51,79%. Третье место у Грудина (8,88%), дальше идут Явлинский (7,8%), Титов (3,18%), Жириновский (1,27%), Бабурин (0,57%) и Сурайкин (0,22%). Число недействительных бюллетеней - 104.
так что болотную даже в Лондоне ныне не замутишь..
19 мар. 2018
Так там кто нынче сидит?
Семьи, жены, дети чиновников и олигархов.
Тех что из России все соки сосут.
А пчелы против меда не голосуют.
19 мар. 2018
некуда тебе болезному и бесполезному податься...19.03.18, 17:05Alexsander50 писал(а):Так там кто нынче сидит?
Семьи, жены, дети чиновников и олигархов.
Тех что из России все соки сосут.
А пчелы против меда не голосуют.
в Киеве травят, в Лондоне травят...
и присосаться к сокам нигде не дают...
поводок собачий у тебя имеется? воспользуйся по назначению...