Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 июл. 2022
Военная тайна.
Это все
14 июл. 2022
Станиславович , не всем подходит грузинская кухня и восточный менталитет .. Тяга к Крыму - это из детства …14.07.22, 19:04Станиславович писал(а):За российские номера морду там не бъют
Телега « Верхний Ларс»
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июл. 2022
А, ну понятно .. точно Отель есть или все таки фантазии? Если бы ты был собственником отеля, там бы уже Нерс обеспечивал заполняемость .. Я прекрасно знаю , что сейчас с номерами в Оленевке …
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.07.22, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2022
Это о новых буратинах, а не собственниках с незалежной, которые на поле, которое нельзя застраивать за два последних года понапихали своих фигвамов.
Это все
14 июл. 2022
Надеюсь тебя не смутит, что мне не нужно ничего никому доказывать. На слабо это плиз в другое окно. Если я не считаю нужным озвучивать на данном ресурсе что либо, то это мое решение.
Это все
14 июл. 2022
Извини , но я ставлю под сомнения твои слова .. Допускаю , что возможно это Отель твоих близких друзей ..14.07.22, 19:16Убыр писал(а):Надеюсь тебя не смутит, что мне не нужно ничего никому доказывать. На слабо это плиз в другое окно. Если я не считаю нужным озвучивать на данном ресурсе что либо, то это мое решение.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.07.22, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2022
Мне не нужна дополнительная реклама. Несколько лет загрузка 110%. В этом году Оленевка пустая.
Это все
14 июл. 2022
Ну у нас свободная демократическая страна. Каждый волен делать шо хочет.
Это все
14 июл. 2022
Ага, и ты как собственник не паришься по этому поводу ? Хотя я и мои друзья в количестве 3 семей хотят жить в нормальном отеле , но у тебя же военная тайна ))))…
14 июл. 2022
Татьяна, было тут, даже фотки постили.14.07.22, 19:20Минеева Татьяна писал(а):Ага, и ты как собственник не паришься по этому поводу ? Хотя я и мои друзья в количестве 3 семей хотят жить в нормальном отеле , но у тебя же военная тайна ))))…
IceCool