Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мар. 2018
Черная пятница?

Америка, Япония и Китай - все в ж...естоком минусе
23 мар. 2018
23.03.18, 10:38
ДядьВася писал(а):
Черная пятница?

США взяли курс на форсированную перезагрузку финсистемы и «обнуление» пирамиды ГКО. Если такое стратегическое решение принято, теперь им вклады иностранцев для поддержания ГКО не нужны — на следующем этапе будет включен печатный станок, он и покроет все неоплаченные счета, а пирамиду обнулит. Поэтому теперь можно смело накалять отношения и провоцировать даже основных кредиторов типа Китая.
Прежний миропорядок рушится, это неизбежно, и задача США сейчас такова — обрушить его так, чтобы потери остальных были максимальными.
внешняя ссылка
PS. Держись теперь Российский бетон.
Как и говорил в своих блогах Рентополучатель(кстати по Китайским мантрам) от 2 до 5 месяцев. :hi_hi_hi:
Как раз все и начнется... 26 марта Китай переходит на нефтеюани? Или уже нет?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Alexsander50 23.03.18, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2018
23.03.18, 02:52
Админ кота писал(а):
23.03.18, 01:39
cineproof писал(а):
твои мысли мелкие и незаметные...а нафталина сыплешь тоннами...
Так то у тебя способности к оценке напрочь отсутствуют.

Вон, ты сперва за Навального дудел, потом разочаровался и впрягся за Путина. А когда-нибудь до тебя дойдет и эта твоя ошибка. :lol:

А я, в отличие от наивных потешных простаков, ни одним политиком очаровываться не собираюсь, потому и разочарований не будет. Я давно знаю, что власть любого развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Поэтому я не за личность, а за такую систему, которая не даст политику оскотиниться, к чему он всячески будет стремиться из-за своей природы.

Сменяемость, независимость разных ветвей власти, ответственность и грамотность избирателей - я за это вместо Путина или Навального или любого другого.

Так что, если бы Навальный участвовал и выиграл бы пост президента, я на следующий же день стал бы искать его косяки и плющить его за них.
я ни за кого не дудел...я просто не понимал - кто это такой - Собянин...я против него голосовал...ошибался...бывает..
а с твоей помощью разобрался в воровстве кировлеса...ты постишь инфу, но сам её не осмысливаешь... почему еспч признала воровство, но указала на нарушение прав преступника...в ойвресоюзе нельзя нарушать прав даже серийных убийц - там в принципе упразднена смертная казнь, а у нас приостановлена...разницу улавливаешь?...но ты еще недолго живёшь на свете, если не будешь пользоваться платными услугами различных "профессионалов" - то успеешь еще во многом самостоятельно разобраться...
сменяемость и независимость вещи разные, и одновременно существовать не могут....нельзя быть независимым, если тебя надо по закону менять...как раз сменяемость по закону, а не по воле народа делает все ветви власти зависимыми...от выборов...нельзя в шортах ходить по морозу - скорее всего простудишься и помрёшь...а ты призываешь именно к тому, чтобы всегда в лёгкой летней одежде ходить...
а в том, что ты на следующий день после выборов любого будешь исполнять полученную методичку, кто бы сомневался...
сам только не расплющись...а то тебя явно плющит... :)
23 мар. 2018
ДядьВася писал(а):
Черная пятница?

ну так трамп сделал публичное предложение встретится в ближайшее время - а в ответ тишина...намёк, что только после Ына...его уровень...
вот уже суперястреба болтона назначает в сердцах...
а рынки понимают, где "собака порылась".... :)
23 мар. 2018
23.03.18, 12:09
Alexsander50 писал(а):
ДядьВася писал(а):
Черная пятница?

США взяли курс на форсированную перезагрузку финсистемы и «обнуление» пирамиды ГКО. Если такое стратегическое решение принято, теперь им вклады иностранцев для поддержания ГКО не нужны — на следующем этапе будет включен печатный станок, он и покроет все неоплаченные счета, а пирамиду обнулит. Поэтому теперь можно смело накалять отношения и провоцировать даже основных кредиторов типа Китая.
Прежний миропорядок рушится, это неизбежно, и задача США сейчас такова — обрушить его так, чтобы потери остальных были максимальными.
внешняя ссылка
Как и говорил в своих блогах Рентополучатель(кстати по Китайским мантрам) от 2 до 5 месяцев. :hi_hi_hi:
внешняя ссылка
Что это? Неужели даже упоротый в доску ропор лжи пропаганды Запада признал очевидное?
23 мар. 2018
Админ кота писал(а):
Сменяемость, независимость разных ветвей власти
Расскажите про "сменяемость" королеве Англии, вот уж где сменяемость так сменяемость! Где даже не конституционная монархия, потому что конституция отсутствует.
Расскажите в Германии, где 4й срок подряд рулит одна тетя?
Админ кота писал(а):
ответственность и грамотность избирателей
А это расскажите гражданам США, которые не избирают президента США.

Признайте же, о повелитель мух, что Вы зомбированы интернет-ящиком, что вместо собственных мыслей Ваше сознание транслирует чужие: "сменяемость", "независимость", "избиратели", "ПутинуходиПутинуходиПутинуходи". Подлечить бы Вам голову, избавиться от навязчивых мыслей, а?
23 мар. 2018
Starogil,
ты болен. Ну я не верю, что человек в здравом уме может нести такую чушь, ну или я слишком хорошего мнения о плебсе.
Не риэлтор
23 мар. 2018
23.03.18, 12:09
Alexsander50 писал(а):
ДядьВася писал(а):
Черная пятница?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
как это мило...обрушить хотят...но с максимальным уроном для остальных...

прям Новозаветные времена наступают...

"И тот, кто упадет на этот Камень, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит"....
23 мар. 2018
23.03.18, 12:49
Dmitry T. писал(а):
Starogil,
ты болен. Ну я не верю, что человек в здравом уме может нести такую чушь, ну или я слишком хорошего мнения о плебсе.
ты сам то каких кровей будешь? здоровенький? даже без всякой задней мысли пишешь нацистские посты...прям как геббельс говорил, что он знает несколько хороших евреев...несколько...даже среди евреев мол бывают люди...ты с ним солидарен?
23 мар. 2018
23.03.18, 12:55
cineproof писал(а):
ты сам то каких кровей будешь? здоровенький? даже без всякой задней мысли пишешь нацистские посты...прям как геббельс говорил, что он знает несколько хороших евреев...несколько...даже среди евреев мол бывают люди...ты с ним солидарен?
У тебя галлюцинации, отравился в Волоколамске?
Не риэлтор