Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мар. 2018
23.03.18, 10:38ДядьВася писал(а):Черная пятница?
Америка, Япония и Китай - все в ж...естоком минусе
внешняя ссылкаСША взяли курс на форсированную перезагрузку финсистемы и «обнуление» пирамиды ГКО. Если такое стратегическое решение принято, теперь им вклады иностранцев для поддержания ГКО не нужны — на следующем этапе будет включен печатный станок, он и покроет все неоплаченные счета, а пирамиду обнулит. Поэтому теперь можно смело накалять отношения и провоцировать даже основных кредиторов типа Китая.
Прежний миропорядок рушится, это неизбежно, и задача США сейчас такова — обрушить его так, чтобы потери остальных были максимальными.
PS. Держись теперь Российский бетон.
Как и говорил в своих блогах Рентополучатель(кстати по Китайским мантрам) от 2 до 5 месяцев.
Как раз все и начнется... 26 марта Китай переходит на нефтеюани? Или уже нет?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Alexsander50 23.03.18, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2018
я ни за кого не дудел...я просто не понимал - кто это такой - Собянин...я против него голосовал...ошибался...бывает..23.03.18, 02:52Админ кота писал(а):Так то у тебя способности к оценке напрочь отсутствуют.
Вон, ты сперва за Навального дудел, потом разочаровался и впрягся за Путина. А когда-нибудь до тебя дойдет и эта твоя ошибка.
А я, в отличие от наивных потешных простаков, ни одним политиком очаровываться не собираюсь, потому и разочарований не будет. Я давно знаю, что власть любого развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Поэтому я не за личность, а за такую систему, которая не даст политику оскотиниться, к чему он всячески будет стремиться из-за своей природы.
Сменяемость, независимость разных ветвей власти, ответственность и грамотность избирателей - я за это вместо Путина или Навального или любого другого.
Так что, если бы Навальный участвовал и выиграл бы пост президента, я на следующий же день стал бы искать его косяки и плющить его за них.
а с твоей помощью разобрался в воровстве кировлеса...ты постишь инфу, но сам её не осмысливаешь... почему еспч признала воровство, но указала на нарушение прав преступника...в ойвресоюзе нельзя нарушать прав даже серийных убийц - там в принципе упразднена смертная казнь, а у нас приостановлена...разницу улавливаешь?...но ты еще недолго живёшь на свете, если не будешь пользоваться платными услугами различных "профессионалов" - то успеешь еще во многом самостоятельно разобраться...
сменяемость и независимость вещи разные, и одновременно существовать не могут....нельзя быть независимым, если тебя надо по закону менять...как раз сменяемость по закону, а не по воле народа делает все ветви власти зависимыми...от выборов...нельзя в шортах ходить по морозу - скорее всего простудишься и помрёшь...а ты призываешь именно к тому, чтобы всегда в лёгкой летней одежде ходить...
а в том, что ты на следующий день после выборов любого будешь исполнять полученную методичку, кто бы сомневался...
сам только не расплющись...а то тебя явно плющит...
23 мар. 2018
ну так трамп сделал публичное предложение встретится в ближайшее время - а в ответ тишина...намёк, что только после Ына...его уровень...23.03.18, 10:38ДядьВася писал(а):Черная пятница?
Америка, Япония и Китай - все в ж...естоком минусе
вот уже суперястреба болтона назначает в сердцах...
а рынки понимают, где "собака порылась"....
23 мар. 2018
Что это? Неужели даже упоротый в доску ропор23.03.18, 12:09Alexsander50 писал(а):23.03.18, 10:38ДядьВася писал(а):Черная пятница?
Америка, Япония и Китай - все в ж...естоком минусевнешняя ссылкаСША взяли курс на форсированную перезагрузку финсистемы и «обнуление» пирамиды ГКО. Если такое стратегическое решение принято, теперь им вклады иностранцев для поддержания ГКО не нужны — на следующем этапе будет включен печатный станок, он и покроет все неоплаченные счета, а пирамиду обнулит. Поэтому теперь можно смело накалять отношения и провоцировать даже основных кредиторов типа Китая.
Прежний миропорядок рушится, это неизбежно, и задача США сейчас такова — обрушить его так, чтобы потери остальных были максимальными.
Как и говорил в своих блогах Рентополучатель(кстати по Китайским мантрам) от 2 до 5 месяцев.
внешняя ссылка
23 мар. 2018
Расскажите про "сменяемость" королеве Англии, вот уж где сменяемость так сменяемость! Где даже не конституционная монархия, потому что конституция отсутствует.
Расскажите в Германии, где 4й срок подряд рулит одна тетя?
А это расскажите гражданам США, которые не избирают президента США.
Признайте же, о повелитель мух, что Вы зомбированы интернет-ящиком, что вместо собственных мыслей Ваше сознание транслирует чужие: "сменяемость", "независимость", "избиратели", "ПутинуходиПутинуходиПутинуходи". Подлечить бы Вам голову, избавиться от навязчивых мыслей, а?
23 мар. 2018
как это мило...обрушить хотят...но с максимальным уроном для остальных...23.03.18, 12:09Alexsander50 писал(а):23.03.18, 10:38ДядьВася писал(а):Черная пятница?
Америка, Япония и Китай - все в ж...естоком минусевнешняя ссылкаСША взяли курс на форсированную перезагрузку финсистемы и «обнуление» пирамиды ГКО. Если такое стратегическое решение принято, теперь им вклады иностранцев для поддержания ГКО не нужны — на следующем этапе будет включен печатный станок, он и покроет все неоплаченные счета, а пирамиду обнулит. Поэтому теперь можно смело накалять отношения и провоцировать даже основных кредиторов типа Китая.
внешняя ссылка
прям Новозаветные времена наступают...
"И тот, кто упадет на этот Камень, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит"....
23 мар. 2018
ты сам то каких кровей будешь? здоровенький? даже без всякой задней мысли пишешь нацистские посты...прям как геббельс говорил, что он знает несколько хороших евреев...несколько...даже среди евреев мол бывают люди...ты с ним солидарен?
23 мар. 2018
У тебя галлюцинации, отравился в Волоколамске?23.03.18, 12:55cineproof писал(а):ты сам то каких кровей будешь? здоровенький? даже без всякой задней мысли пишешь нацистские посты...прям как геббельс говорил, что он знает несколько хороших евреев...несколько...даже среди евреев мол бывают люди...ты с ним солидарен?
Не риэлтор