Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Вы всерьез считаете что это и было "реальной" экономикой?
Да. Реальная. А нереальная была та, когда в Политбюро решали, сколько миллионов лифчиков производить и какие заводы это должны делать. Реальная экономика, это когда мать снимает с руки кольцо с брюликом и отдает проводнице вагона, везущего ее ребенка в эвакуацию. Вот это реальная цена в реальный момент и брюлика, и того, чтобы малыш не забыл ни свое имя, ни фамилию, ни мать. И ряды у белорусского вокзала со сметаной, сыром и творогом - реально кормили свои семьи. И свобода торговли гайдаровская, имхо, была единственным вариантом, когда в кассе внешэкономбанка СССР оставалось 7 миллионов долларов, а цифры на сберкнижках были просто цифрами, без какого-либо денежного подкрепления. Вот это была реальная экономика. А сейчас опять нереальная. Я облистал всю конституцию, чтобы найти тот момент, на который ВВП ссылается, что Россия - социальное государство. И не нашел. 2 + 2 всегда = 4. Всегда. Когда ничинаются прижимки, что в связи с острой необходимостью, оно = 5, то всегда наступает пипец. Он наступил и у СССР. Он наступит и у России. Хоть взвейся, хоть развейся... Просто перетягивают беду на младшие поколения, чтобы чистенькими выйти. А это уж совсем позорно.
Зря вы вторую часть моей цитаты отрезали Там собственно и содержится ответ и на этот ваш пост, и на предыдущий. Если для вас коробейники и прочие спекулянты реальнее производственников, то вы и дальше будете возмущаться следствиями, восхищаясь причинами И падение фондового рынка на 8 процентов будет казаться вам катастрофой, в то время как этот факт к реальной экономике имеет весьма опосредованное отношения. И далеко не факт, что связь эта только отрицательная.
Если для вас коробейники и прочие спекулянты реальнее производственников
Да. Реальнее. А ваши производственники, это типа чугун и сталь, никому не впившиеся. Или ИЛ 86, который никто не покупает, патамучта боинг лучше. И всем этим блядям мы должны платить пенсию, патамучта у нас социальное государство и дети пашут на своих ублюдских родителей. Вы, производственники, обосрались по полной. Вы никому не нужны и неконкурентоспособны. Чоткие китайские пацаны за миску риса делают в 10 раз больше и в 10 раз лучше. А вы ничто и ничтожны. И мерзость нашей системы, что мы вынуждены вашу старость кормить.
Да. Реальнее. А ваши производственники, это типа чугун и сталь, никому не впившиеся. Или ИЛ 86, который никто не покупает, патамучта боинг лучше. И всем этим блядям мы должны платить пенсию, патамучта у нас социальное государство и дети пашут на своих ублюдских родителей. Вы, производственники, обосрались по полной. Вы никому не нужны и неконкурентоспособны. Чоткие китайские пацаны за миску риса делают в 10 раз больше и в 10 раз лучше. А вы ничто и ничтожны. И мерзость нашей системы, что мы вынуждены вашу старость кормить.
Что же Возмущайтесь дальше Только один маленький момент напомню. Кроме чугуна и якобы плохого 86-го, падало и сельхозпроизводство. И я сильно сомневаюсь, что мясо и молоко никому "не впилось"
И я сильно сомневаюсь, что мясо и молоко никому "не впилось"
Не впилось. И я не только с недвижкой тут имею дело. На селе 200 человек бухают, а 20 работают. И вот нам по законам надо эти 200 содержать, вместо того, чтобы дать им отойти в могилу к чертовой матери. Бред полный. И мне не впился.
к слову, россиянские олигархи как то не спешат закрывать Норильск, Новокузнецк или там аллюминий в Красноярске. Так что насчет чугуния не надо.
В нормальной экономике должны быть и производственники и торгаши и спорить кто лучше или хуже смысла нету. И обе категории друг от друга зависят.
Насчет ил-86, его не то что уже давно не производят, но на нем уже давно не летают. делали его в эпоху, когда керосина было залиться и требований соотв не было. А так приличный самоль, не убивал пассажиров... Правда поколение эффективных менеджеров посчитало, что гораздо легче слить самоль, чем что то там доводить... Нужна было ремоторизация и по этому пути идет и Аэробус - постоянно прикручивают новые движки к А-320. Вот и сейчас провели очередную ремоторизацию, сделав А-320-NEO. У нас же эффективный манагер приходит и думает, как куда бы загнать станки на металлолом, а площади сдать. Вот и весь бизнес...
Да, кстати те кто считают, что у этих русских людей руки из жопы, а мозги все пропиты (именно про это с утра до ночи поют россиянские СМИ - мол сами такие и нечего на власть все сваливать), могу сообщить, что именно русские конструктора сделали крыло для дримлайнера... а крыло - это пол самолета (вторая часть - движок).
Последний раз редактировалось Петр О 23.09.11, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Не впилось. И я не только с недвижкой тут имею дело. На селе 200 человек бухают, а 20 работают. И вот нам по законам надо эти 200 содержать, вместо того, чтобы дать им отойти в могилу к чертовой матери. Бред полный. И мне не впился.
Потрясающая у вас способность переставлять местами причины и следствия. Впрочем, дело хозяйское
В нормальной экономике должны быть и производственники и торгаши и спорить кто лучше или хуже смысла нету. И обе категории друг от друга зависят.
Спорить не имеет смысла, когда соотношение производителей и торговцев нормальное. А когда на одного производителя 10 торгашей, большинство из которых вынуждены спекулировать, потому что производство загнали на уровень ниже плинтуса, спорить надо. В остальном конечно же согласен с вами.
Потрясающая у вас способность переставлять местами причины и следствия.
Любая работа чего-то стоит лишь тогда, когда она продаваема. Всякие пидорасы, орущие что мы БАМ, или Днепрогэс строили - фтопку. И сами мудаки, и детей своих покалечили. Ничего не стоит космический челнок Буран, если он не окупился. Это моя позиция. И я ее готов защищать с оружием в руке. То есть. Я готов убить в смерть другого человека. Понимайте это, или ножик в брюшине от меня поимеете.
Потрясающая у вас способность переставлять местами причины и следствия.
Любая работа чего-то стоит лишь тогда, когда она продаваема. Всякие пидорасы, орущие что мы БАМ, или Днепрогэс строили - фтопку. И сами мудаки, и детей своих покалечили. Ничего не стоит космический челнок Буран, если он не окупился. Это моя позиция. И я ее готов защищать с оружием в руке. То есть. Я готов убить в смерть другого человека. Понимайте это, или ножик в брюшине от меня поимеете.
Бог ты мой, как все запущено Впрочем, я уже писал, дело хозяйское. Горбатого могила исправит.
Это ты то ... риэлтор!!!! кого-то кормишь? Я смотрю ты больше производственников продукта навалил. Только твой продукт воняет. А понял!!! Ты хочешь не за деньги работать, а как китаец за похлебку. Раз тебе так китайцы нравятся, так и бери за свою работу не % от сделки, а "дошираками". Глядишь и будет у нас раз в 10 дешевле. Вместо того чтоб отцов, создавших промышленность, хаять, надо им, тому поколению, в ноги кланяться. Кормилец нашелся....
Александр Дидусенко писал(а):
mikki писал(а):
На селе 200 человек бухают, а 20 работают. И вот нам по законам надо эти 200 содержать, вместо того, чтобы дать им отойти в могилу к чертовой матери.
Вы или обкуренный или относитесь к тем 200, в плане, что мозги пропили напрочь, чтоб такое заявлять.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка