сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Однажды после дтп выбила с виновника сумму денег (он то думал что на этом разойдемся), потом оформила дтп и на его же деньги провела и выйграла суд.

При том что и гаишники пытались обратно эти деньги забрать и сам водитель (когда вник что оформление все таки будет).

:smu:sche_nie:

На лицо некоторые признаки мошенничества...Не находите? А впрочем, лохи - это судя по всему как раз ваша целевая аудитория.

Какая прелесть!
Вероника, вы рассказывайте-рассказывайте о своем опыте побольше.
А то я то, например, просто в силу своей способности считывать энергетические потоки, исходящие от людей, и умение конвертировать это потоки в символизм и энергетику Вселенной могу увидеть многое, что не видно сразу и каждому.
А благодаря Вашим рассказам это станет доступно всем.
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
На лицо некоторые признаки мошенничества...Не находите? А впрочем, лохи - это судя по всему как раз ваша целевая аудитория.

Мошенничество, это когда обманывают.

А это был авансовый платеж. Я ему расписку написала и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Элен писал(а):
в силу своей способности считывать энергетические потоки, исходящие от людей, и умение конвертировать это потоки в символизм и энергетику Вселенной могу увидеть многое, что не видно сразу и каждому.

Нда... Заигрались.
30 янв. 2014
Bloomington писал(а):
она готова разделить ответственность за возможные последствия.

Каким простите образом??!! :) Сказать ну да "Я виновата."??? :za_da_va_la:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):
Элен, а за что вы любите свою работу?

Флудите, Алексей? :)
Или хотите опробовать на мне какой-то тест? :)
30 янв. 2014
Элен писал(а):
в силу своей способности считывать энергетические потоки, исходящие от людей, и умение конвертировать это потоки в символизм и энергетику Вселенной могу увидеть многое, что не видно сразу и каждому.

Нда... Заигрались.

Еще это называется простым словом интуиция, надеюсь такое в вашем понимании уложится проще. Хотя, это тоже самое. )
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
все-таки , район диктует

какой?

Какой?
Да и значения не имеет. :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014

Все суды были в мою пользу.

Предлагаю с лекциями не только для риэлторов, но и для юристов по всем широтам России и СНГ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
все-таки , район диктует

какой?

Какой?
Да и значения не имеет. :ti_pa:

Для "красного словца"?
30 янв. 2014
скорей всего Бирюлево или типа того короче ЮАО или (что быстрей всего) ЮВАО :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.