Новостройки не покупают. С первичного рынка исчезли платежеспособные покупатели. 198 / 28697

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

ну ширпотребом сложно назвать барбери и луи витон
хотя о вкусах конечно же не спорят

На Белой дачи полно и барбери и витона!)

На Садоводе музыка играет..

....таджик один стоит на берегу,его опять в Котельники вселяют и ничего поделать не могу!)
14 янв. 2016
ПРОДАЖИ НОВОСТРОЕК В ПРАЗДНИКИ ПРЕВЫСИЛИ ОЖИДАНИЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ
13.01.2016 ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
Участники рынка недвижимости отметили оживление покупательского спроса уже в первую неделю 2016 года. По разным оценкам, он был на 15–30% выше аналогичного показателя 2015-го

Новый год столичные застройщики начали с активных продаж квартир в своих проектах, рассказали редакции «РБК-Недвижимости» представители нескольких девелоперских компаний. Большинство из них говорят, что в первые дни 2016 года покупательский интерес к новостройкам оказался заметно выше, чем в соответствующий период прошлого года. Такие компании, как «Мортон», «ПИК», ОПИН, «Гранель», «Лидер Групп», MR Group, оценили в ответе на запрос редакции свои продажи "лучше ожидаемых"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 янв. 2016
Святослав писал(а):
Участники рынка недвижимости отметили оживление покупательского спроса уже в первую неделю 2016 года. По разным оценкам, он был на 15–30% выше аналогичного показателя 2015-го

Новый год столичные застройщики начали с активных продаж квартир в своих проектах, рассказали редакции «РБК-Недвижимости» представители нескольких девелоперских компаний. Большинство из них говорят, что в первые дни 2016 года покупательский интерес к новостройкам оказался заметно выше, чем в соответствующий период прошлого года. Такие компании, как «Мортон», «ПИК», ОПИН, «Гранель», «Лидер Групп», MR Group, оценили в ответе на запрос редакции свои продажи "лучше ожидаемых"

Да и на вторичке телефон не молчит.тфу.тфу.тфу.Интересно с чем связано?С ростом доллара,как в декабре 2014?
14 янв. 2016
Святослав писал(а):

ахаха
еду по радио слушаю, что какие то америкосы подали в суд на фиат-крайслер из-за вранья насчет раздувания слухов о продажах, которых не было :lol: :lol: :lol:
14 янв. 2016
..
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 14.01.16, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 янв. 2016
Мне сегодня сделали предложение заключить агентский договор на продажу новостроек.
Была крайне удивлена.
Если я им приведу клиентов, мне еще и денег дадут. Однако раньше такого не было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне сегодня сделали предложение заключить агентский договор на продажу новостроек.
Была крайне удивлена.
Если я им приведу клиентов, мне еще и денег дадут. Однако раньше такого не было.

а раньше вы бесплатно чтоль водили? :bra_vo:
14 янв. 2016
Была крайне удивлена.

а раньше вы бесплатно чтоль водили?

Вообще то мне мой клиент платит. Что бы еще и застройщик платил, не платил.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2016
Была крайне удивлена.

а раньше вы бесплатно чтоль водили?

Вообще то мне мой клиент платит. Что бы еще и застройщик платил, не платил.

просто это распространенная практика-приводишь клиента в ЖК, тебе комиссия от застройщика :smu:sche_nie:
14 янв. 2016
Была крайне удивлена.

Для кого то может и не было)))