Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Закладные действуют до тех пор пока по ним не произойдет полное погашение, насколько я понимаю)))
Что мешает нечистому на руку собу перевести крымскую избу в российскую юрисдикцию и продать по вкусной цене как свободную от обременения?
Росреестр мешает. Еще раз. На практическом примере. Квартира, Севастополь, ипотека при Украине. Не выплачена. Обременение стоит на российских документах. Сроком действия до конца 16 года. Если до 16 года держатель залога не объявится, то обременение будет снято.
Ровно такая же фигня с залогом имущества ю.л.
Эти примеры я знаю лично. Про конец 16 года надо искать точные выходные данные закона, но мне лень.
02 нояб. 2015
wbif писал(а):Вот это рост.Странно что не так много желающих вложиться в недвижимость Крыма.
Особенно из Европы и США никто не инвестирует,украинцы тоже почему то не покупают дворцы в Крыму.
Я же писал вам, что этот рост поймали особо грамотные люди из России.
Дворцы не покупают - строят, квартиры в 14 году покупали только так. И продолжают покупать.
02 нояб. 2015
Умник писал(а):Если до 16 года держатель залога не объявится, то обременение будет снято.
Если обремение до конца 16 гда , то точнее будет говорить, "если до 17 года не объявится" .Или второй вариант-говорить, что залог по 31 декабря 2016 года включительно.Тогда все понятно .
02 нояб. 2015
wbif писал(а):Все просто-пока ООН не признает Крым частью России там ловить нечего.
Это как Абхазия,Приднестровье,Нагорный Карабах или Западный берег реки Иордан.
Имеет место быть и такое мнение! Не могу не согласиться.
Но сам считаю, более того, нутром чую (раньше не подводило), что в такой ситуации, попытка ждать одобрения ООН, постройки моста и прочие вещи, а потом заходить на рынок с желанием отхватить свой кусок недорого, изначально обречена на провал. Когда будет мост и одобрение (заметьте, я говорю "когда", а не "если"), делить тут уже будет нечего. Всё просто раскупят и цены будут космическими, даже по сравнению с нынешним рынком. Это, если, конечно, не наступит глобальное потепление и всех не затопит вдруг, или ядерная война не начнется, но тогда крах рынка недвижимости, как и всего остального/живого будет иметь повсеместный характер. По опыту скажу, что сталкивался я и с особо мнительными покупателями из России, которые просили и российские и украинские документы, что достаточно легко организовывалось для них на практике. Людей тоже можно понять - предостерегаются.
02 нояб. 2015
kerchsklad писал(а):wbif писал(а):Все просто-пока ООН не признает Крым частью России там ловить нечего.
Но сам считаю, более того, нутром чую (раньше не подводило), что в такой ситуации, попытка ждать одобрения ООН, постройки моста и прочие вещи, а потом заходить на рынок с желанием отхватить свой кусок недорого, изначально обречена на провал. Когда будет мост и одобрение (заметьте, я говорю "когда", а не "если"), делить тут уже будет нечего. Всё просто раскупят и цены будут космическими, даже по сравнению с нынешним рынком. Это, если, конечно, не наступит глобальное потепление и всех не затопит вдруг, или ядерная война не начнется, но тогда крах рынка недвижимости, как и всего остального/живого будет иметь повсеместный характер. По опыту скажу, что сталкивался я и с особо мнительными покупателями из России, которые просили и российские и украинские документы, что достаточно легко организовывалось для них на практике. Людей тоже можно понять - предостерегаются.
Вы так не спешите, "всё раскупят", успеете ещё поторговать лет 5-10, а глядишь и на дольше растянется история с делёжкой, ну а инфраструктура останется такой же лет на 20 возможно я заблуждаюсь, но оптимизма вам не занимать.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2015
kerchsklad писал(а):wbif писал(а):Все просто-пока ООН не признает Крым частью России там ловить нечего.
Вот Вы скажите, какой резон лезть в Крым когда ценники там московские, люди бредят долларами, свет вам там периодически выключают продукты скоро самолетами будут возить, а проезд по мосту ( если его построят) будет стоить столько сколько стоит билет на самолет)))Что там у вас такого, чтобы сломя голову бежать туда и срочно покупать)))у вас там даже вопрос бесплатного доступа к морю не везде решен)))Купи за миллиард и плати еще мордоворотам чтобы пустили к воде)))
За те деньги что у вас стоит вонючий хрущ, под Варной в заповедном месте можно купить двухкомнатный апартамент обставленный и в двух шагах от моря, с бассейном на территории и отсутствием миллиарда понаехавших соотечественников под боком))))
Билеты стоят столько же( за 1 000 можно долететь) еда в разы дешевле, море чище, люди добрее и не смотрят тебе в карман 24 часа кряду
Самолеты, которые не летают туда, кроме победы и еще каких-то стремных лоукостеров, банки которые не хотят работать у вас, телефоны связь по которым обеспечивают какие-то беспонтовые операторы со сложно произносимым названием
И за все это нужно еще платить невероятные деньги, чтобы разделить с Крымом его выбор)))
Приходите лет через 10-ть, когда все недостатки будут устранены, мы подумаем)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2015
Александр Станиславович
+100500
В Сочи перед Олимпиадой тоже трубили- бери пока дешево, вот понастроят тут инфраструктуры, после Олимпиады втридорога будет все.
И что в итоге.
Олимпиада прошла.
Кто хотел-тот уже давно купил.
Кому надо-купит не напрягаясь.
Дефицита нет.
По крайней мере сейчас там есть за что платить.
А в Крыму?
За эту совдепию, которая не стоит своих денег?
В чем плюшки Крыма после присоединения?
Воздух стал "вкуснее"?
Море чище?
+100500
В Сочи перед Олимпиадой тоже трубили- бери пока дешево, вот понастроят тут инфраструктуры, после Олимпиады втридорога будет все.
И что в итоге.
Олимпиада прошла.
Кто хотел-тот уже давно купил.
Кому надо-купит не напрягаясь.
Дефицита нет.
По крайней мере сейчас там есть за что платить.
А в Крыму?
За эту совдепию, которая не стоит своих денег?
В чем плюшки Крыма после присоединения?
Воздух стал "вкуснее"?
Море чище?
03 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Вот Вы скажите, какой резон лезть в Крым когда ценники там московские, люди бредят долларами, свет вам там периодически выключают продукты скоро самолетами будут возить, а проезд по мосту ( если его построят) будет стоить столько сколько стоит билет на самолет)))Что там у вас такого, чтобы сломя голову бежать туда и срочно покупать)))у вас там даже вопрос бесплатного доступа к морю не везде решен)))Купи за миллиард и плати еще мордоворотам чтобы пустили к воде)))
За те деньги что у вас стоит вонючий хрущ, под Варной в заповедном месте можно купить двухкомнатный апартамент обставленный и в двух шагах от моря, с бассейном на территории и отсутствием миллиарда понаехавших соотечественников под боком))))
Билеты стоят столько же( за 1 000 можно долететь) еда в разы дешевле, море чище, люди добрее и не смотрят тебе в карман 24 часа кряду
Самолеты, которые не летают туда, кроме победы и еще каких-то стремных лоукостеров, банки которые не хотят работать у вас, телефоны связь по которым обеспечивают какие-то беспонтовые операторы со сложно произносимым названием
И за все это нужно еще платить невероятные деньги, чтобы разделить с Крымом его выбор)))
У всех резоны разные. Поговорите с людьми, которым нравится Крым, послушайте их аргументы.
1. Эта ситуация будет меняться. Рынок он такой, жестокий.
2. Электричество не отключают с сентября 2014 года.
3. Про продукты самолетами ржу. Надеюсь просто троллите.
4. Про мост ржу не переставая. Я понимаю когда скакуны из северо-восточного соседа России об этом пишут, но жителям России должно хватать примеров способности правительства решать сложные инфраструктурные задачи.
5. Про доступ к воде. В очень многих местах открыли. В очень многих. В отличии от времен Украины.
6. Ну так покупайте в Болгарии. У нас свободная страна!
7. Список авиакомпаний летающих в Крым находится с полпинка. Если Аэрофлот, С7 для вас стремные...
8. Ну не хочет работать ВТБ, открыл через дочку, дочки свое представительство. И работает.
9. МТС стал беспонтовым оператором? Блин, точно троль.
10. Не разделяйте. Еще раз, для меня лично эта площадка никак не рекламная. Просто я люблю Крым и рад, что оккупация его Украиной закончилась. Так бывает, да.
Последний раз редактировалось Умник 03.11.15, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):kerchsklad писал(а):wbif писал(а):Все просто-пока ООН не признает Крым частью России там ловить нечего.
Вот Вы скажите, какой резон лезть в Крым когда ценники там московские, люди бредят долларами, свет вам там периодически выключают продукты скоро самолетами будут возить, а проезд по мосту ( если его построят) будет стоить столько сколько стоит билет на самолет)))Что там у вас такого, чтобы сломя голову бежать туда и срочно покупать)))у вас там даже вопрос бесплатного доступа к морю не везде решен)))Купи за миллиард и плати еще мордоворотам чтобы пустили к воде)))
Крым хлам,все кто его хвалят просто живут в Крыму и ждут дурачков,которые будут покупать этот хлам по ценам Болгарии.
Они просто хотят денег и побольше.Вот и нахваливаютсвой отсталый полуостров.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.