Москвичу нужно 18 лет, чтобы накопить на квартиру в столице 194 / 11175

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):
в 1711 году была сделана деревянная лопата ценою 2 кроны, ей выкопали руду. Из руды была сделана новая железная лопата, этой лопатой выкопали новую руду для постройки вогонеток и т.д и т.п. ....... в конечном итоге сделан огромный станок по производству цемента и построены метры.
Неодарвинизм какой-то ;;-))) "Хрущ у метро" - вершина эволюции лопаты, а как же космические корабли, бороздящие просторы нашей Вселенной?!
28 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Неодарвинизм какой-то "Хрущ у метро" - вершина эволюции лопаты, а как же космические корабли, бороздящие просторы нашей Вселенной?!

Он просто перечитал трудов Карла Маркса.
Деньги не могут купить счастья, но они решают 95% проблем, делающих несчастным.
28 фев. 2016
DmitryB писал(а):
в 1711 году была сделана деревянная лопата ценою 2 кроны, ей выкопали руду. Из руды была сделана новая железная лопата, этой лопатой выкопали новую руду для постройки вогонеток и т.д и т.п. ....... в конечном итоге сделан огромный станок по производству цемента и построены метры.
Неодарвинизм какой-то "Хрущ у метро" - вершина эволюции лопаты, а как же космические корабли, бороздящие просторы нашей Вселенной?!

Все течет, все изменяется. В начале 80-х Нокиа была маленьким, инновационным и дерзким стартапом, который бросил вызов таким корпорациям, как Моторола. Потом и Нокиа превратилась в гиганта, было время когда она занимала нишу, в которой сейчас Айфон. Но более дерзкие и энергичные сожрали и Нокиа.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2016
Сергей, я уже приводил пример из недалекого прошлого, когда владелец ондатровой шапки, дублёнки и ВАЗ-2199 был ферзём, а хрущ у метро имела каждая пешка.
28 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Но деньги не дают прироста , прирост дает однушка.

В чём конкретно выражается прирост?!

В деньгах жи. Рентополучателя просто ударил по башке 91 год и он решил что крах бывает только такой. Пережил бы он не 91й а 17й - не интересовался бы хрущами - а жил бы где-то в глухом селе на границе - откуда сбежать проще
29 фев. 2016
user_n1 писал(а):
DmitryB писал(а):
Но деньги не дают прироста , прирост дает однушка.

В чём конкретно выражается прирост?!

В деньгах жи. Рентополучателя просто ударил по башке 91 год и он решил что крах бывает только такой. Пережил бы он не 91й а 17й - не интересовался бы хрущами - а жил бы где-то в глухом селе на границе - откуда сбежать проще

Вот вся тема как раз подтверждает то, что я повторял уже много раз - сейчас капитализм устроен так, ЧТО НЕ В ЧЕМ ХРАНИТЬ.
Ну может быть физическое золото на 2м под знакомой яблоней.
Ни в картинах, ни в акциях, ни в рублях, ни в долларах.
ТЫ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ. А для этого нужны мозги раз, образование - два.
Поэтому и строят СИСТЕМЫ по управлению.
Самая простая и консервативная - так называемые "ведра" - "активный + пассивны доход" и три ведра - "аварийное", "на развитие", "на глобальное сохранение".
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
Про квартиру это все понятно.

Расскажите лучше, сколько лет нужно копить на такой домик?

внешняя ссылка

И главное - где нужно работать?

Там просто такие мини-дворцы в Ромашково и Немчиновке. Начинала смотреть малоэтажку, а закончила дворцами как обычно

Еще заметила, что в такие домиках по пол миллиарда обычно есть красный уголок с иконками. Честно заработал ?

Вы меня извините, но мне, как человеку большую часть жизни прожившему на 62 кв.м квартиры не понятно, нахера столько жилплощади. Вот просто тупо не понятно. Когда из одного конца дома надо ехать на автомобиле до другого. Или таким макаром хозяева всего этого тешат своё ЧСВ?
Эх, не понять нам, холопам, барского размаху... :ny_tik:
29 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Эх, не понять нам, холопам, барского размаху...

это когда хочется дворец, но на дворец не хватает.

я обратила внимание, что в этих домишках в основном преобладает именно дворцовый стиль в интерьере.
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
Demokratus писал(а):
Эх, не понять нам, холопам, барского размаху...

это когда хочется дворец, но на дворец не хватает.

я обратила внимание, что в этих домишках в основном преобладает именно дворцовый стиль в интерьере.

Да врядли кто-то купит этот дворец за такие дикие бабки. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
врядли кто-то купит этот дворец за такие дикие бабки.

Думаю, что там интерьер стоит дороже, чем сам дом :lol:

а ландшафтный дизайн у некоторых реально как в замках Франции...

не понятно, зачем продавать это, живите сами, короли))