процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 июл. 2016
Белова Анна писал(а):и не покупает.
и даже за 8,1 у Вас не покупают..предложения какие дь были?
да - куча голодных риэлторов в очередь выстроилась
Белова Анна писал(а):Был Адекамер весной, и сейчас есть Адекамер
и потом будет Адекамер
Белова Анна писал(а):мб и правильно поднакопите денег, глядишь и Шаболовку купите))
ну это врядли, нам много метров нужно, мног оденег копить, яб в риэлторы пошел - но в ИТ сейчас жирнее будет а главное стабильнее
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):да - куча голодных риэлторов в очередь выстроилась
ну это не предложения по цене)) Это очередная Ваша развлекушка.
Adekamer писал(а):яб в риэлторы пошел - но в ИТ сейчас жирнее будет а главное стабильнее
Ну в риэлторы мало пойти, здесь надо работать, чтобы хоть что-то заработать))
И в ай-ти можно заработать, да У меня масса клиентов с очень "красивыми" 2-ндфл, именно из ай-ти.
19 июл. 2016
Покупательная способность рубля не изменилась?
Ничо не растет. Напротив, падает все.
Ничо не растет. Напротив, падает все.
Твой персональный менеджер в Аду
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):с какой целью интересуетесь ?
если что - меня совсем не интересует обсуждение моей ситуации и какие либо советы
Вы серьезный человек,но ваши выводы о том что цены осенью вырастут и что ваша квартира тоже будет дорожать смешны.
Вот и пытаюсь понять цена 8 700 000 это ваша хотелка или ее реально кто-то готов взять однушку вашу за эти деньги.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Adekamer писал(а):да - куча голодных риэлторов в очередь выстроилась
ну это не предложения по цене)) Это очередная Ваша развлекушка.Adekamer писал(а):яб в риэлторы пошел - но в ИТ сейчас жирнее будет а главное стабильнее
Ну в риэлторы мало пойти, здесь надо работать, чтобы хоть что-то заработать))
И в ай-ти можно заработать, да У меня масса клиентов с очень "красивыми" 2-ндфл, именно из ай-ти.
А зачем нам 2-ндфл
В других сферах точно также, даже иногда совсем красивые 2-ндфл
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.