Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
У моей знакомой, работающей в АН, была руководитель с манией преследования. Ей казалось, что ее все обманывают и делают леваки. Иногда даже люди необоснованно страдали из-за нее. Работать в такой обстановке- очень на любителя. Постоянный контроль - где ты, что делаешь и т.п. Трудно существовать в таких условиях.
04 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Yaroslav писал(а):
я возмутился и сдал его, после ремонта

надо было сдать до ремонта
и остаться без отопления

зачем же так подло?

Воровать подло.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
я возмутился и сдал его, после ремонта

надо было сдать до ремонта
и остаться без отопления

зачем же так подло?

Воровать подло.

Похоже нарисовывается психологическая проблемка и страхи -- "меня все обворовывают") Доктора в студию.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Воровать подло.

И это говорит человек , обокравший риэлтора в десятикратном размере. Гражданин имел несчастье работать под флагом этого АН ,получать там "зарплату".
Не смешите...Вы не найдете понимания.
Впечатление от Вашего рассказа прямо противоположное ...Антипиар "уровень бог".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения.
Если человек не честен и не соблюдает договор с работодателем, почему работодатель должен расшаркиваться перед таким сотрудником? С какой стати? Тут без церемоний..
Почему я должен "понять и простить"? С какого перепуга..

Согласен полностью,- попался на леваке, получи наказание.
Yaroslav писал(а):
Он приехал, я возмутился и сдал его, после ремонта. Человек левачил. Сестра устроила мне грандиозный скандал..

Неувязочка.
Здесь сами потворствовали леваку.
Стучать, тем более стучать после...
Сразу видно, что в Советской Армии Вы не служили.
Очень "европейский" менталитет, дать взятку, получить то, что нужно, потом стукануть.

Ага.. скажите ещё спровоцировал.. "гражданин Судья, потерпевший меня спровоцировал, ходил такой богатый вечером и без охраны, как тут не ограбить"))
Нет, надо было отказаться и потратить на ремонт треснувших труб, тысяч 500.. принципиально..
Он получил по заслугам.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Комиссия которую должен был получить Экперт с этого расселения -600 тыс на руки. Не получил ничего. Всё забрал себе Я).

Вот не могу врубиться. Честно.
Аналогия. Работала я с ремонтами. Есть заказ, считала искала исполнителей (бригаду), контролировала, закупала и тд.
Платила бригаде.

Но, потом бригада уходила и если у них есть свои заказы (без меня), то меня это никаким боком не касается, это их заработок, даже если клиенту они понравятся, и он договориться с ними напрямую, я тоже часть работы делала нужной и без меня качество будет другое абсолютно точно (тех контроль и прочее никто не отменял).

Так по ЛОГИКЕ, если АН дает заказ - то платить агенту (исполнителю) и точка, но менеджер сделки конечно АН.

А если агент САМ нашел заказ и САМ его выполнил. При этом не пользуя ресурс АН. То почему его считают вором?

Хоть убей не пойму.

Надо считать своими только те заказы, которое АН дало сотруднику и никак иначе.

Сам кстати сотрудник может найти заказы легко и по более низкой цене - это его ПРАВО.

Кстати, рабочие никогда не скажут цену ниже чем беру я с заказчика, они хотят себе чем больше тем лучше, но они никогда не справятся с моей частью работы (организация процесса, планирование и тд) у них просто на это нет времени.

Вот поэтому я и не иду в АН, сейчас в работе 10 договоров, на моих условиях и что мне с ними делать? Расторгать? Или перезаключать на других условиях? Вот если бы АН предоставляло СЕРВИС (в т.ч. обучение), я бы просто за него платила или не платила (если мне данный сервис нафиг не нужен).

Недавно на авансе я сказала "юрист может запросить доп. документы ...", контрагент удивился, "а разве у частников бывают юристы" мне показалось, что он из АН / вносили физик - физику. Но вот показалась, во многих вопроса пробелы, даже не знал, что нотариус МО не может провести сделку по московской квартире.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Комиссия которую должен был получить Экперт с этого расселения -600 тыс на руки. Не получил ничего. Всё забрал себе Я).

А чего в компанию не вернули ? Или вы 10 лет назад акционером были ?
04 дек. 2016
kartavtsev писал(а):
Yaroslav писал(а):

А чего в компанию не вернули ? Или вы 10 лет назад акционером были ?

Это мое АН..
04 дек. 2016
В самые жирные годы, в МИЭЛЬ была уволен Эксперт Звезда, который показал лучший результат из 3х тыс агентов. За левак.. и запретили появляться в АН. Решение Президента компании. Есть вещи, которые прощать нельзя. Либо надо закрывать АН.
04 дек. 2016
А если агент САМ нашел заказ и САМ его выполнил. При этом не пользуя ресурс АН. То почему его считают вором?

Хоть убей не пойму.

Для понимания- придется убить :lol:
Не хочешь пользоваться ресурсом- не работай в агентстве :-ok-:
А то получается, и на елку залезть, и рыбку съесть :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ