Рост цен на недвижимость за счет низкой ключевой ставки 265 / 12332
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2018
Да, смотреть можно всю жизнь, хорошее занятие. Раньше думали в районе МГИМО покупать, там много муниципального жилья построили. А сейчас наши старые девятиэтажные дома на Удальцова могут попасть в программу реновацию. Если облом, скорее всего рядом с МГУ, там масштабный проект затеяли, места знакомые, вдруг и получится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2018
тушенка и золото всегда в цене в смутные времена, в блокадном Ленинграде делали состояния на обмене.08.01.18, 13:52Fila писал(а):Недвижимость - в ноль, рубли - в фантики, банки с биржей накроются медным тазом, баксы со слитками выроют из-под дуба и отберут, и даже тушонку с патронами из дачного погреба экспроприируют "вежливые люди" с обрезами))
Сейчас даже с ячейкой в Цюрихе наверно проблемка может нарисоваться: скажут, "отмытые", и опечатают))
Думаю за банку тушенку можно будет в центре треху взять))
08 янв. 2018
А зачем муниципал около МГИМО покупать ? Там же будет контингент не оч и сдать хорошо не получится ?08.01.18, 17:49Lea ** писал(а):Да, смотреть можно всю жизнь, хорошее занятие. Раньше думали в районе МГИМО покупать, там много муниципального жилья построили. А сейчас наши старые девятиэтажные дома на Удальцова могут попасть в программу реновацию. Если облом, скорее всего рядом с МГУ, там масштабный проект затеяли, места знакомые, вдруг и получится.
Рядом с МГУ будут строить, но скорее всего с космическим ценником. Пример тому Доминион. Мне сам район Университет тоже как родной. В этом плане интересны конечно "красные дома", но непонятно, не перебюет ли этот самый новострой их ?
08 янв. 2018
Учиться внуки будут либо в МГИМО, либо в МГУ, Бауманка им точно не светит. А зачем на вырост дорогое жилье покупать, лишать внуков стимула самостоятельно заработать на приличную ( и привычную ) среду обитания? Вообще-то там квартиры хорошо сдаются, если на пятёрочку уронить ценник - жильцы живут долго. В Доминионе племянник купил большую квартиру, но он уже сам с усами, финдир крупной агрокомпании. Красные дома нам не интересны, у меня там подруженции жили от разных организаций, в свое время этот островок считался землёй обетованной, там, правда, и коммуналки были.08.01.18, 18:50Петр О писал(а):
А зачем муниципал около МГИМО покупать ? Там же будет контингент не оч и сдать хорошо не получится ?
Рядом с МГУ будут строить, но скорее всего с космическим ценником. Пример тому Доминион. Мне сам район Университет тоже как родной. В этом плане интересны конечно "красные дома", но непонятно, не перебюет ли этот самый новострой их ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2018
Репченко постоянно твердит про сползание в 10% в год.
И тут ирн пишет
внешняя ссылка
Что оказывается падение всего 1-2% , по хрущам даже рост есть.
И тут ирн пишет
внешняя ссылка
Что оказывается падение всего 1-2% , по хрущам даже рост есть.
Ушёл с форума . Всем пока
10 янв. 2018
Alexey Moskva,
Давно читаю вас и следую вашим советам.
Полтора года назад я, следуя вашему личному примеру, продал квартиру и купил доллары по 63.
Если я вас правильно понимаю теперь вы советуете продать эти доллары по 57 и купить квартиру? Я верно вас понял?
Тогда сделайте апдейт ваших лучших объектов для покупки на данный момент.
Давно читаю вас и следую вашим советам.
Полтора года назад я, следуя вашему личному примеру, продал квартиру и купил доллары по 63.
Если я вас правильно понимаю теперь вы советуете продать эти доллары по 57 и купить квартиру? Я верно вас понял?
Тогда сделайте апдейт ваших лучших объектов для покупки на данный момент.
10 янв. 2018
Ярцев,
Вот-вот. Тут вам не Майами, в коробке из-под холодильника не поживешь.
Придут щас Саларьево парк покупать, зима пришла!
Вот-вот. Тут вам не Майами, в коробке из-под холодильника не поживешь.
Придут щас Саларьево парк покупать, зима пришла!