Арендаторы массово задерживают платежи 170 / 6455
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 нояб. 2019
Мой опыт поаазывает, что неряшливость никак не зависит от менталитета и степени понимания поступков, читай подвешенности языка. Это вообще в разных плоскостях вещи.21.11.19, 13:04Serhio2002 писал(а):Я придерживаюсь той точки зрения, что нужно подбирать арендатора не только о цене, которую он может платить, но и по менталитету, по степени понимания его, как чела, его мотивов, обстоятельств и проч. В конечном итоге, будет меньше проблем и меньше амортизация жилья, выше рента.21.11.19, 12:23bhr писал(а):я больше полюблю тетку с рынка со своим шкафом. ибо к мебели будет осторожно относиться. А неосторожно - и фиг бы с ней. не мой шкаф.21.11.19, 11:34Serhio2002 писал(а):
Произвести впечатление и сдать дороже. Новая чистая мыльница, стаканчик для щеток, новый ершик, дорогая клеёнка на столе, коврик в ванной отлично поднимают цену. Затраты 2-3 т.р., а поднимают на 1-3 в мес.
Еще слышал мнение, что влияет наличие посудомойки и инсталяции, но не проверял)))
Но то, что я написал оценит только хороший арендатор, с которым можно долго и мирно работать, а тетка с рынка со своим шкафом нет, не оценит.
22 нояб. 2019
Как говорится, не трасвести, да не трансвестим будешь. Трепыхалась, конечно с запросами, это да. "С такой зарплатой я не смогу поатить ипотеку". Теперь поскромнела во всем.22.11.19, 14:17gunka писал(а):Что-то у меня складывается впечатление, что этот "специалист", не умеющий самостоятельно найти себе самой работу, ничего в своей жизни менять и не хочет, а просто ждет, пока ей помогут материально.
Идиотизм был заложен изначально, тем что влезла в ипотеку. Но уже чтт сделано, то сделано.
22 нояб. 2019
какая "революция" - сейчас большинство по ипотечным норам сидит и трясется - в ипотеку не просто так же загнали
22 нояб. 2019
Сами влезли, под дулом никто не стоял.
Для кого-то это осознанное решение, для кого-то на эмоциях или еще каким местом обдуманное.
24 нояб. 2019
У меня с августа месяца так. Говорят, что вся деловая активность резко спала, нет покупателей/клиентов, совсем мало заходят в их магазинчики, оттого и трудности20.11.19, 17:55Рентополучатель писал(а):У меня в этом месяце практически все съемщики попросили отсрочку кто в два дня, кто до пятницы и даже до 26 числа
Ситуация явно ухудшилась
Даешь победу!
24 нояб. 2019
Ещё одна революция напрашивается ещё с 2008, 2012 максимум.22.11.19, 20:47Asti495 писал(а):если случится аналог 1998 года, то у нас в стране будет еще одна революция.
Помниться, Вы продавали двушку на Ленинградском проспекте? Если не секрет, за сколько продали в итоге?24.11.19, 11:17АлексейЦентр писал(а):У меня с августа месяца так. Говорят, что вся деловая активность резко спала, нет покупателей/клиентов, совсем мало заходят в их магазинчики, оттого и трудности
Всегда 16 - всегда война!