В России пошел демографический спад - влияние на рынок недвижимости. 192 / 6874
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2019
8 лет знает в шахматах фигуры, играет с дедушкой; в шашки в классе у всех выигрывает.24.12.19, 14:43klimat писал(а):У нас есть группа Whatsup - для тренеров.
Поинтересоваться, конечно, можно.
Только готовтесь к расценкам - от 1500 за час для спеца моего уровня (я - кмс) до 3500 за МГ (международного гроссмейстера) - за очные уроки.
Ну и надо знать уровень и возраст ученика. Типа "6 лет, умеет играть на начальном уровне" или "9 лет второразрядник 1700".
А разве в таком возрасте интересны инд.занятия с тренером? Даже языки стараются в небольших группах давать, чтобы интереснее было.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2019
Ну какой выезд? Обленились совсем. И чемпионаты на дому?
...
Хотя...я бы Ветрова на пару общеобразовательных лекций для внуков заказал бы.
24 дек. 2019
Мне тоже кажется, что нужен небольшой коллектив, чтобы соревновательный дух был, учиться проигрывать и достойно выигрывать. А индивидуально Уже оттачивают навыки, когда ребенок знает, что он хочет, что не удается.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2019
Да слушайте, щас вообще дивные времена и родители. Сегодня сад эвакуировали, кто то забрал чужую вещь. Все живут рядом. Щас они решают, как передать эту вещь через сад тк все ходят по разному. Вместо того чтобы просто сказать - приходите к нам домой заберите.
24 дек. 2019
Ну, если тренер рядом живет, почему нет?
Были случаи, когда типа "на Рублевке", а там 2 часа на оленях добираться и удивляются, чего это даже за 2500 никто ехать не хочет?