Футуротема про Россию. 162 / 2443
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 сен. 2021
А были ли те 6 рублей? Это ж офигеть какие деньжищи были. При совке питались плохо - это факт. Отъедаться ходили в рестораны.30.08.21, 11:09Рентополучатель писал(а):В СССР всегда существовал рынок, где по 6 р можно было купить мясо это до 1986 года (областные города).30.08.21, 10:46axone писал(а):В итоге потребление мяса по цифрам вроде и ничего - а по факту в магазине кроме костей ничего нет. Вот и жри что дают.
Я уж молчу про такие вещи как стейки из говядины. Сейчас пошел, купил и съел, а при совке? ФИГ.
Конечно филейную часть телятины вы не купите, но телятина была
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 сен. 2021
Очень просто, надо идти по стопам тех стран, которые за последние 50-70 лет достигли богатства и процветания. Это Южная Корея, Япония... кто там еще?
А достигли этого они опять же очень просто - развивали высокотехнологичный экспорт. Вот и ответ на ваш вопрос.
Конечно Южной Корее еще выдали конские преференции на рынках штатов, все-таки витрина капитализма была. Что РЕЗКО облегчило им это самое развитие. Сейчас лавочка закрылась конечно, но общее направление не изменилось, просто сложнее стало.
01 сен. 2021
01 сен. 2021
Российская империя рухнула, поскольку в церковно-приходских школах не поднимали флаг.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2022
Неожиданно прогноз ускоренно сбывается20.08.21, 20:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Фантастический сценарий.
В 2024-26 году происходит какое то событие (оставим за рамками темы) после которого Россия разделяется на несколько отдельных государств.
Размышления по теме - какие регионы и недвижимость в каких регионах, с учётом этого (фантастического) события резко дорожает (в €/$/£...) , а какая наоборот резко обесценивается...
В каких регионах становится перспективно и престижно жить, сих каких регионов люди будут вынужденно уезжать, продавая дешевеющую с каждым днём недвижимость...
В каких недоцененных сегодня регионах и почему можно будет комфортно спокойно жить?
20 нояб. 2022
Недождетесь)20.11.22, 00:33Cвятoслав Tеплов писал(а):Неожиданно прогноз ускоренно сбывается20.08.21, 20:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Фантастический сценарий.
В 2024-26 году происходит какое то событие (оставим за рамками темы) после которого Россия разделяется на несколько отдельных государств.
Размышления по теме - какие регионы и недвижимость в каких регионах, с учётом этого (фантастического) события резко дорожает (в €/$/£...) , а какая наоборот резко обесценивается...
В каких регионах становится перспективно и престижно жить, сих каких регионов люди будут вынужденно уезжать, продавая дешевеющую с каждым днём недвижимость...
В каких недоцененных сегодня регионах и почему можно будет комфортно спокойно жить?
ЗЫ Хотя тема признаться интересная у Вас получилась, с продолжением.
20 нояб. 2022
Мне интересно мадам из Калининграда в теме про Донбасс это Ольга Соколова или какой то другой человек ( как мне показалось с противоположными ей взглядами), вроде бы она писала - " спросите про меня у Соколовой" ?20.11.22, 00:57Тататьяна писал(а):Недождетесь)20.11.22, 00:33Cвятoслав Tеплов писал(а):Неожиданно прогноз ускоренно сбывается20.08.21, 20:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Фантастический сценарий.
20 нояб. 2022
нет этот другой человек, я предполагаю, что это клиентка ( или несостоявшаяся клиентка) Ольги. Из контекста мне так показалось, что они знакомы.20.11.22, 01:08Cвятoслав Tеплов писал(а):Мне интересно мадам из Калининграда в теме про Донбасс это Ольга Соколова или какой то другой человек с противоположными ей взглядами ?20.11.22, 00:57Тататьяна писал(а):Недождетесь)
Ольга также есть на форуме под другим ником