Гиперинфляция, она будет или нет? 243 / 4187
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 окт. 2024
что это?
04 окт. 2024
А это как?
Вы с ЭВМ смотрите?)
На телефонах ютюб вновь летает, но на компах тоже стал работать. Правда я сделал какие то допнастройки браузера из видео Владимира Милова и все заработало!
Последний раз редактировалось eugen 04.10.24, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 окт. 2024
Внешние факторы тоже имеют значение. Так то каждый хозяин своей жизни и может быть счастливым, и в Швейцарии, и в Северной Корее. Условия только разнятся
04 окт. 2024
Ну и хорошо. А мне лень.04.10.24, 12:31eugen писал(а):А это как?
Вы с ЭВМ смотрите?)
На телефонах ютюб вновь летает, но на компах тоже стал работать. Правда я сделал какие то допнастройки браузера из видео Владимира Милова и все заработало!
04 окт. 2024
сметают все
В Москве жилье в сентябре подорожало на 0,38%, до 323,2 тыс. руб. за 1 кв. м
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
рост колос сальный
04 окт. 2024
Да)04.10.24, 10:44А.Разумов писал(а):Никто в большой геополитике не будет никому помогать просто так. Государств как "мать Тереза" не было, нет и не будет.04.10.24, 03:08Павел Рыкалин писал(а):Около 200-300 иностранных западных предприятий нам в этом помогали
Помогая, всегда держат в уме свои интересы.
Поэтому мы и не ставим вопросов по Нилу Армстронгу. Пусть навечно останется «Маленький шажок для человека и огромный шаг для человечества»(с)…. ну и навечно пусть останутся нефтепровод Дружба и КАМАЗ))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 окт. 2024
Вот нашел интервью Андрея Годзинского о долларе.
Очень интересно и познавательно.
Если у кого есть время обязательно посмотрите.
внешняя ссылка
Очень интересно и познавательно.
Если у кого есть время обязательно посмотрите.
внешняя ссылка
04 окт. 2024