Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3745

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 нояб. 2024
Прозвоны порой отнимают много времени. А еще с этой интернет-телефонией у Авито бывает сложно дозвониться . (( иногда действительно проще общаться по переписке.
Но если объект мне интересен, я буду и звонить и писать и вообще всячески подстроюсь под продавца))
24 нояб. 2024
24.11.24, 04:47
Иллюминаторы Москвы писал(а):
23.11.24, 13:41
eugen писал(а):
23.11.24, 13:35
Антипов Александр писал(а):
Вот у товарища недвижимость тоже должна подешеветь почти в два раза, ведь у него есть наличные 🤣
А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!
Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.
Так и сидите дальше в своем коконе. В конкурентной борьбе побеждает лучший!
А мои объект схватит тот кто умеет говорить и ножками быстро приходит на просмотр. И среди молодых-успешных тех у кого язык подвешен полным полно, это тугосери только написывают)
Замкнутые, избегающие, никакие. Тьфу!
Выхлоп от них ноль, только сцеживают внимание. То что будет сказано и решено за 1 минуту звонком = тонны переписки пустой!

Не любят они звонить! Да мне насрать! Под это малочисленное поколение избегаторов я подстраиваться не собираюсь, а им на смену уже идет следующее)
Хорошо тому кто в своём дому !
24 нояб. 2024
eugen,

Переписка - это быстрые вещ.доки договорённостей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2024
24.11.24, 13:35
eugen писал(а):
24.11.24, 04:47
Иллюминаторы Москвы писал(а):
23.11.24, 13:41
eugen писал(а):

А у него и этих денег нет. Это тот кто никогда не купит. Это просто троллинг в сообщениях. Для меня контингент ведущий переписку - это красный флаг, я никогда не продал покупателю из переписки, поэтому блокирую ее и оставляю только звонки!
Очень зря. Я например не люблю звонить. И первые вопросы -если на них нет ответов в обьяве пишу в чат.
Так и сидите дальше в своем коконе. В конкурентной борьбе побеждает лучший!
А мои объект схватит тот кто умеет говорить и ножками быстро приходит на просмотр. И среди молодых-успешных тех у кого язык подвешен полным полно, это тугосери только написывают)
Замкнутые, избегающие, никакие. Тьфу!
Выхлоп от них ноль, только сцеживают внимание. То что будет сказано и решено за 1 минуту звонком = тонны переписки пустой!

Не любят они звонить! Да мне насрать! Под это малочисленное поколение избегаторов я подстраиваться не собираюсь, а им на смену уже идет следующее)
Согласна целиком и полностью.
IceCool
24 нояб. 2024
Одно могу сказать, количество неадекватных покупателей на этом рынке, уже перерастает в качество.
И главное, все с такой гордостью говорят «у нас деньги, без ипотеки». И очень удивляются, когда им отвечаешь «так сейчас у всех деньги». :lol:
И еще нравится фраза «вот я, когда продавала квартиру, сделала скидку в 1.5 миллиона». И смотрит этак, со значением. И ведь нельзя ей ответить «ну и дура», не положено. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2024
И вот когда ваш агент говорит «а мне насрать» - это уже не просто повод задуматься, это повод гнать такого агента к чертовой бабушке. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 нояб. 2024
24.11.24, 13:52
Ланалика писал(а):
eugen,

Переписка - это быстрые вещ.доки договорённостей.
Да, когда идет подготовка к сделке. Открывается переписка в рамках обмена документами и пр. А на этапе первичных обращении какие вещ.доки?
Хорошо тому кто в своём дому !
24 нояб. 2024
24.11.24, 14:22
eugen писал(а):
А на этапе первичных обращении какие вещ.доки?
да просто подумать даже над вводными, не торопясь, карту открыть. поделиться (переслать ответ риэлтора) второй половине.
часть ищущих сидит на офисе за рабочим местом, и в принципе не может никому позвонить, а написать может.
а вообще две трети "успешных" сейчас это если не совсем интроверты, то люди ценящие свой комфорт, и звонить не пойми кому для них это прям тяжело.
наверное раньше были те кто никакие "телефонные разговоры" в принципе не признавал - "серьёзный покупатель сам ногами по объявлению/в офис придёт".
24 нояб. 2024
О какой переписке речь идет ?
переписке в чате ЦИАНа ?
я так понимаю, для того чтобы написать что-то на ЦИАНе, человек должен быть там зарегистрирован .
Но далеко не все интересанты зарегистрированы на ЦИАНе.
Я бы даже сказал, зарегистрированы самые прошаренные ( которые мертвого заипут)
24 нояб. 2024
Сам пишу частенько, но только на Авито.
На ЦИАНе обычно звоню ( нафиг светить свой аккаунт ? )