Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мар. 2018
В смысле не пустили? В каком смысле?23.03.18, 17:31Админ кота писал(а):Ну вы блин даете. Это все же пример наоборот - посмотрели на папу-сына, и не пропустили муж-жена.
23 мар. 2018
Какие мощные аргументы!
А я про вас так думаю, только у меня есть что сказать, и я сказал далеко не всё, а вы в тупике.
избрали другого кандидата
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 мар. 2018
201523.03.18, 17:52Админ кота писал(а):Какие мощные аргументы!
А я про вас так думаю, только у меня есть что сказать, и я сказал далеко не всё, а вы в тупике.
2017
как на Надю Савченко похожа...босиком...
23 мар. 2018
Дай Бог всем друзьям Путина заработать по 100 миллиардов!23.03.18, 17:44Админ кота писал(а):К вам теперь вопрос, от которого патриоты Путина удирают - вы в курсе, как его зять побывал в миллиардерах и выпал из них?
23 мар. 2018
Ага ! Не было Буша- президента? И Хиллари никаких постов не занимала. Ню-ню. И зятья у них там у всех в лохмотьях ходят.
23 мар. 2018
Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?23.03.18, 17:56Starogil писал(а):Дай Бог всем друзьям Путина заработать по 100 миллиардов!23.03.18, 17:44Админ кота писал(а):К вам теперь вопрос, от которого патриоты Путина удирают - вы в курсе, как его зять побывал в миллиардерах и выпал из них?
А сейчас это так и есть.
Про Михельсона не знаете? Это у нас такой миллиардер, рвался работать с подрядами Газпрома, никак не выходило, пока не взял в партнеры друга Путина. А теперь можно предъявлять любые цены на свои работы - в ГП глава - друг путина, нешто он откажет другому другу путинв? И конкурентов нет, недрузей не пускают.
Ещй раз - Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
23 мар. 2018
Оборзеть и оскотиниться до края не успевают. Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.23.03.18, 17:57Starogil писал(а):Ага ! Не было Буша- президента? И Хиллари никаких постов не занимала. Ню-ню. И зятья у них там у всех в лохмотьях ходят.
23 мар. 2018
Что значит не превращают? Там коррупция - норма жизни.23.03.18, 18:02Админ кота писал(а):Оборзеть и оскотиниться до края не успевают. Остаются нищими по сравнению с друганами Путина и коррупцию в систему не превращают.23.03.18, 17:57Starogil писал(а):Ага ! Не было Буша- президента? И Хиллари никаких постов не занимала. Ню-ню. И зятья у них там у всех в лохмотьях ходят.
23 мар. 2018
Снова разучились Фамилию писать? Это всё ля-ля тополя!23.03.18, 18:00Админ кота писал(а):Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?23.03.18, 17:56Starogil писал(а):Дай Бог всем друзьям Путина заработать по 100 миллиардов!23.03.18, 17:44Админ кота писал(а):К вам теперь вопрос, от которого патриоты Путина удирают - вы в курсе, как его зять побывал в миллиардерах и выпал из них?
А сейчас это так и есть.
Про Михельсона не знаете? Это у нас такой миллиардер, рвался работать с подрядами Газпрома, никак не выходило, пока не взял в партнеры друга Путина. А теперь можно предъявлять любые цены на свои работы - в ГП глава - друг путина, нешто он откажет другому другу путинв? И конкурентов нет, недрузей не пускают.
Ещй раз - Даже если это будет мешать справедливой и честной конкуренции?
23 мар. 2018
и ты про это будешь петь после предъявление обвинений Саркози?