сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Все суды были в мою пользу.

Предлагаю с лекциями не только для риэлторов, но и для юристов по всем широтам России и СНГ..

А это не с Вами судилось РЭО по оплате коммунальных платежей?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Облапенко писал(а):
На лицо некоторые признаки мошенничества...Не находите? А впрочем, лохи - это судя по всему как раз ваша целевая аудитория.

Мошенничество, это когда обманывают.

А это был авансовый платеж. Я ему расписку написала и тд.

Еще расскажите, что авансовое соглашение с ним заключили. :lol:
30 янв. 2014
Вероника, вам мои трусы с автографом не прислать.. а то я вижу, вы моя фанатка..ах вы , баловница... все фетишами увлекаетесь?кропотливо собираете сведения о предмете воздыханий?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
Элен писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
Элен, а за что вы любите свою работу?

Флудите, Алексей? :)
Или хотите опробовать на мне какой-то тест? :)

В вашей подписи не о том, как стать профессионалом, а о том как заработать деньги меньшей кровью.

Профессионализм(глубокое овладение профессией) это непрерывный процесс обучения. Интенсивное движение с полной отдачей на пределе сил, направленный навстречу ещё большему удовольствию.

Вы "прячете себя" для более приятного занятия, чем работа. Надеюсь оно того стоит, Элен. Не мне вас учить тому, что жизнь коротка и есть масса более приятных занятий, чем играть с собою в прятки.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2014
Алексей - в подписи о том, что профессионал, умеет делать точно и отточено за три шага и с первой попытки то, что не профессионал делает за триста шагов со множеством попыток как удачных, так и неудачных.

Полную отдачу вижу, при этом, как жизненное кредо любого профессионала. Это как дважды-два-четыре, в моем понимании.

Остальное не поняла, ни про более приятные занятия, ни про прятки в них.
В чем заключался Ваш посыл?
30 янв. 2014
Элен писал(а):
Алексей - в подписи о том, что профессионал, умеет делать точно и отточено за три шага и с первой попытки то, что не профессионал делает за триста шагов со множеством попыток как удачных, так и неудачных.

Полную отдачу вижу, при этом, как жизненное кредо любого профессионала. Это как дважды-два-четыре, в моем понимании.

Остальное не поняла, ни про более приятные занятия, ни про прятки в них.
В чем заключался Ваш посыл?

Поймете. Всему свое время.
30 янв. 2014
В вашей подписи не о том, как стать профессионалом, а о том как заработать деньги меньшей кровью.

Алексей, а какой потаенный смысл в вашей подписи?
30 янв. 2014
Хм проанализировала свою подпись... хм.Ваще ничё лишнего.
Обозначение своей сферы деятельности. И глубокий (потаенный :smu:sche_nie: ) посыл клиенту свидетельствующий о моем почти безграничном уважении к нему. Всё. Никакой лирики. :smu:sche_nie: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):

Алексей, а какой потаенный смысл в вашей подписи?

Смысл в том, что Вероника гораздо умнее, чем некоторым кажется, а подпись не всегда имеет потаенный смысл.
31 янв. 2014
canabella писал(а):
Хм проанализировала свою подпись... хм.Ваще ничё лишнего.
Обозначение своей сферы деятельности. И глубокий (потаенный :smu:sche_nie: ) посыл клиенту свидетельствующий о моем почти безграничном уважении к нему. Всё. Никакой лирики. :smu:sche_nie: :lol:

Номер можно было и без черточек написать :hi_hi_hi: