Au 179 / 12660
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 фев. 2016
В августе 2014 го года, когда начиналась эта тема, золото на бирже стоило около 1300 долларов за унцию, а доллар - где то около 33 рублей. Биржевая цена в долларах за это время упала, в рублях - выросла. Лом, насколько я знаю, в рублях, болтается, как оно в проруби
20 фев. 2016
ДядьВася писал(а):В августе 2014 го года, когда начиналась эта тема, золото на бирже стоило около 1300 долларов за унцию, а доллар - где то около 33 рублей. Биржевая цена в долларах за это время упала, в рублях - выросла. Лом, насколько я знаю, в рублях, болтается, как оно в проруби
а куда вообще можно деть лом, кроме как продать в ювелирный за треть цены?
20 фев. 2016
ДядьВася писал(а):Лом, насколько я знаю, в рублях, болтается, как оно в проруби
конечно не доллар, но что еще лучше?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 фев. 2016
Рентополучатель
Пора зубную ортопедию открывать, учитывая пожелания новых Москвичей, по давней традиции ставить золото.
Пора зубную ортопедию открывать, учитывая пожелания новых Москвичей, по давней традиции ставить золото.
20 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):ДядьВася писал(а):Лом, насколько я знаю, в рублях, болтается, как оно в проруби
конечно не доллар, но что еще лучше?
Еще в мае 2013 года в теме "Рецессия" я головой стучал об стенку:
У кого есть своя квартира - смотреть как теряет в цене
У кого есть лишняя квартира - продать, деньги разбить на три валюты и в срочный вклад
У кого нет квартиры - радоваться и копить на неё
Впрочем радоваться надо всем. Ведь жрать будем меньше...
Кстати, про рецессию в то время Путин не думал...
20 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Пора зубную ортопедию открывать, учитывая пожелания новых Москвичей, по давней традиции ставить золото.
ничего, везу 14 % лося в долларах. но лось добрый- кушать не просит,
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):ничего, везу 14 % лося в долларах. но лось добрый- кушать не просит,
Загадочно изъясняетесь, досточтимый Рентополучатель. Уж помилуйте, но за лося не понял. Это тот самый лось, что у вас в котлетах? Вы его видать в чушке у самой отбили, тогда это объясняет его валютное происхождение.
20 фев. 2016
polina13 писал(а):ДядьВася писал(а):В августе 2014 го года, когда начиналась эта тема, золото на бирже стоило около 1300 долларов за унцию, а доллар - где то около 33 рублей. Биржевая цена в долларах за это время упала, в рублях - выросла. Лом, насколько я знаю, в рублях, болтается, как оно в проруби
а куда вообще можно деть лом, кроме как продать в ювелирный за треть цены?
Продать, купить акции ОГК -2, с горизонтом 5 лет
Но я вам этого не говорил))