Новостройки не покупают. С первичного рынка исчезли платежеспособные покупатели. 198 / 28697

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне сегодня сделали предложение заключить агентский договор на продажу новостроек.
Была крайне удивлена.
Если я им приведу клиентов, мне еще и денег дадут. Однако раньше такого не было.

Для кого то может и не было)))

Да не про то я, убавьте яду пжл. Те застройщики у которых выгодно покупать клиенту, бонусов не дают агенту.

Я про то, что менеджеры застройщика сами прозванивают чм и предлагают сотрудничество.

Вот что удивительно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2016
Мне сегодня сделали предложение заключить агентский договор на продажу новостроек.
Была крайне удивлена.
Если я им приведу клиентов, мне еще и денег дадут. Однако раньше такого не было.

Да не про то я, убавьте яду пжл. Те застройщики у которых выгодно покупать клиенту, бонусов не дают агенту.

Я про то, что менеджеры застройщика сами прозванивают чм и предлагают сотрудничество.

Вот что удивительно.

Продаж нет.Все покупатели на испуге,что будут банкротиться застройщики,плюс к этому цена на вторичку хорошо упала.У застройщиков в скором времени не будет вариантов ,как понижать цены.Себестоимость однушки в Железке 1 лям (инфа от застройщиков) под ключ,а продают за 3 ляма.Надо умереть аппетит.Ибо кризис.Извиняюсь ,что то действительно жестканул. Вы прелесть!)))
14 янв. 2016
Была крайне удивлена.

Вот что удивительно.

Давно такие предложения на электронку приходят,продажи встали-мотивируют.Расширяют воронку продаж.Оплачивают неохотно.Вас заметили,поздравляю.Успехов.
15 янв. 2016

Было и не раз. Неликвид кому угодно раздают и даже не в кризис. А в кризис вообще всем подряд на разных условиях, где по договору, где на словах.
15 янв. 2016
Евгений Палько
Скажу что неликвид. Вполне хорошие объекты. И территориально рядом. Бутово и Чертаново.
15 янв. 2016
Но без договора и всем подряд.
15 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Но без договора и всем подряд.

Мне предложили агентский договор, не знаю как Вам.
15 янв. 2016
Мне нафиг не надо спасать застройщика :lol: Даже если рекламный бюджет мне оплатит :)
15 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Мне нафиг не надо спасать застройщика Даже если рекламный бюджет мне оплатит

Ок. Я про другое.
Что вероятно, раз их менеджеры пошли "в народ", тобишь к чм.
То продаж мало, строить не на что, риски влететь на долгострой большие, с одной стороны.
А с другой, если дом достроен и сдан. То вполне можно.
Только лучше пусть скидки дают покупателям, чем небольшие бонусы агентам.
Глядишь продажи поднимут на какое то время.
15 янв. 2016
Евгений Палько
Скажу что неликвид. Вполне хорошие объекты. И территориально рядом. Бутово и Чертаново.

Бутово - вероятно, Эталон-сити? По-моему дрова, а не вариант. А в Чертаново - "Варшавка 141" ака "Варшавские холмы"? Локация приемлемая, но концепция и планировки идиотские.
Или в Чертаново что-то новое появилось? Если да - напишите здесь или в личку, интересно.