Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Эти квартиры отсортированы по полю ВЫгода. Например на Наметкина д.9 в доме серии П-44Т средняяя цена за метр 198т.р., а в базе была( я ее лично прозванивал) квартира 40м за 6.3млн или примерно 157т.р за метр или выгода от приобретения 26%
Всем доброго дня. Публикую самые выгодные варианты только в пределах 10-ти минут пешком от метро. Публикую квартиры до 12.5млн, только однушки и двушки и среднюю цену по районам. Как всегда наиболее выгодные объекты идут по убыванию согласно полю Выгода
Кстати много вариантов на Ходынской дом 2 и Хорошовском шоссе 38а- это МФК ЛАйнер А также хорошовская 3-я дом 7 - ЖК Хорошовский
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем доброго дня. Публикую самые выгодные варианты только в пределах 10-ти минут пешком от метро. Публикую квартиры до 12.5млн, только однушки и двушки и среднюю цену по районам. Как всегда наиболее выгодные объекты идут по убыванию согласно полю Выгода
За последние 3 недели постарался удалить все апартаменты, хотя отчет по самым выгодным можно прочитать у меня на сайте внешняя ссылка. Также тему про самые выгодные Новостройки планирую создать на форуме до нового года.
Всем доброго дня. Публикую самые выгодные варианты только в пределах 10-ти минут пешком от метро. Публикую квартиры до 13млн, только однушки и двушки и среднюю цену по районам. Как всегда наиболее выгодные объекты идут по убыванию согласно полю Выгода
За последние 2 недели постарался удалить еще некоторые апартаменты и новостройки, которые сдадут в 2017 году, хотя отчет по самым выгодным ЖК на 06.12 можно прочитать у меня на сайте внешняя ссылка . Данные по новым 42 новостройкам выйдут на следующей неделе