Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 фев. 2016
Зато пенсионные фонды себе дворцы понастроили. А уж сколько чинуш себе коттеджей-дворцов понастроили, нам не счесть. На налоги наши и взятки. Навести нужно порядок в голове рыбы, а там и хвост подтянется.
07 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Зато пенсионные фонды себе дворцы понастроили. А уж сколько чинуш себе коттеджей-дворцов понастроили, нам не счесть. На налоги наши и взятки. Навести нужно порядок в голове рыбы, а там и хвост подтянется.

Вопрос чинуш это другой вопрос. Коррупция, безнаказанность и тп. Шальные государственные деньги.
Но даже тут многие, не стесняясь, признаются в уклонении от уплаты налогов, а по стране их сколько ?
07 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):

Вопрос чинуш это другой вопрос. Коррупция, безнаказанность и тп. Шальные государственные деньги.
Но даже тут многие, не стесняясь, признаются в уклонении от уплаты налогов, а по стране их сколько ?

Дворцы пенсионного фонда:
внешняя ссылка
07 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Вы вроде призывали не флудить на форуме..)так проникновенно и надрывно
Или это касается только других? :)
07 фев. 2016
aliva писал(а):
Maravilla писал(а):

Или это касается только других?

Надрывно я призывала закрыть тему АН / ЧМ. А вам что-то мешает? Добавьте меня в недруги, не обижусь.)
07 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Дворцы пенсионного фонда:
внешняя ссылка

Не поняла, зачем вы мне про эти здания пенсионного фонда ссылки кидаете ?
Я же про чинуш писала.
Красивые МФЦ, ПФ, Собесы только приветствую.
07 фев. 2016
wbif писал(а):
Я вот не могу уже себе позволить поехать за границу в этом году.
Максимум Сочи.
Все прекрасно.

На радость Алмазу ..)
смотрите не попадите в его сети...будьте осторожны :hi_hi_hi:
а лучше поехали в Крым!все равно вам визу в штаты не дадут, а Израиль вас и посетившего Крым примет :lol:
07 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):

Не может вопрос чинуш быть другим вопросом...
Если с завтрашнего дня все граждане дружно начнут честно платить налоги, думаете, эта прорва денег пойдет на улучшение социалки? Сомневаюсь я... Существует сложившаяся система коррупции и, как Вы верно сказали, "шальных государственных денег". И если их станет больше - за счет честной оплаты налогов - социалке все равно достанется шиш без масла.
Имхо, конечно.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 фев. 2016
Maravilla писал(а):
aliva писал(а):
Maravilla писал(а):

Или это касается только других?

Надрывно я призывала закрыть тему АН / ЧМ. А вам что-то мешает? Добавьте меня в недруги, не обижусь.)

Вы призывали не флудить..)
07 фев. 2016
Extant писал(а):
А вы зачем зарегились? Чтоб врать? Думаете, США далеко, и никто не будет знать, насколько ваши измышления про американскую недвижимость далеки от действительности?
не нервничайте так, оно того не стоит.
cineproof скорее всего свою зарплату получает в ольгино :hi_hi_hi: по моему уже все знают о ситуации в нашей экономике. то что она упала на 4% за прошлый год это во первых в рублях :hi_hi_hi: а во вторых не правда, упала гораздо больше, а в третьих скоро ольгино разгонят, бабло кончается :hi_hi_hi:
на самом деле, если почитать историю форума, когда я сюда пришел были еще споры и вопросы о том что рубль вернется обратно к 30ти. зато сейчас уже всем понятно что такого не будет и споры идут о том когда лучше входить в гречку с тушенкой и где прикупить земли :hi_hi_hi: .