Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 мар. 2016
DmitryB писал(а):Принцип один и тот же. Возьми дешёвое гамно (в ипотеку с первоначальным взносом 10% за материнский капитал или потреб) за рупь, потом наваришь миллионы и будешь ездить в малиновых штанах на бентли.
Ну а вы бы что купили если денег всего 2 500 000?
Я понимаю что у вас квартира в ЦАО и вообще вы крутой.
Но если спуститься на землю где живут простые ипотечники типа Лазаньи.
Однушка за 2 500 000 в КФ -норм вариант если нету бабок.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мар. 2016
wbif писал(а):Ну а вы бы что купили если денег всего 2 500 000?
Я сейчас продаю не однушку, а целую двушку и в нормальном месте - в Снегирях за 2,65. Да хрущ, последний этаж, но не убитая, с хорошими документами, можно сразу заезжать. Станция Снегири - 5 минут пешком, самое удобное направление по электричкам, экологически благоприятное место, рядом Истра, Звенигород, Новорижское шоссе, речка, водохранилище - пол часа на авто. Школа, садик практически во дворе, детские площадки, магазины - все под боком.
21 мар. 2016
Starogil писал(а):wbif писал(а):Ну а вы бы что купили если денег всего 2 500 000?
Я сейчас продаю не однушку, а целую двушку и в нормальном месте - в Снегирях за 2,65. Да хрущ, последний этаж, но не убитая, с хорошими документами, можно сразу заезжать. Станция Снегири - 5 минут пешком, самое удобное направление по электричкам, экологически благоприятное место, рядом Истра, Звенигород, Новорижское шоссе, речка, водохранилище - пол часа на авто. Школа, садик практически во дворе, детские площадки, магазины - все под боком.
Ну Снегири это тоже не айс.
Насчет самого удобного направления по электричкам- в чем удобство то?
От Снегирей до Рижского вокзала в день всего 36 электричек.
Это очень мало.
Экология там действительно хорошая,солгашусь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мар. 2016
cineproof писал(а):wbif писал(а):солгашусь
по Фрейду...
Недалеко от Снегирей смотрели года два назад КП Иволги. Там свалка недалеко, километрах в 10, но вода каким-то образом поступает именно из тех мест, где эта огромная помойка, и вся заражена.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор