Бутово или Чертаново 285 / 9624

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 апр. 2016
henaromatus писал(а):
я начинаю склоняться к загородному участку. там отдушина. недостатки тоже есть - дорога в том числе и поездки в школу и группы. но лесной участок с домом из головы не выходит. может стоит помучиться немного, довести все до ума и не покупать квартиру вообще! не знаю думаю.
про два куска гов-на - смотрел на ялтинской улице, там получше и подъезды и дома и контингент, но суть та же. по сути тут как повезет с соседями, но формат проживания один и тот же.

Cуть то одна.Пеналы в больших бетонных коробках,во дворе негда машину поставить.Куча народу на улице и ужасная экология.
Что Бутово что Чертаново.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 апр. 2016
wbif писал(а):
Cуть то одна.Пеналы в больших бетонных коробках,во дворе негда машину поставить.
с машинами вообще проблема, а у нас их не одна...
20 апр. 2016
Я за Бутово в данном случае. Там аура лучше. В Чертаново мне общий фон по ощущениям не понравился, поддавливает. Но может это не все чувствуют :du_ma_et: .
Последний раз редактировалось Гамбринус 20.04.16, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
20 апр. 2016
ami-go писал(а):
Так он походил по домам по подъездам и ... не нашел вдохновеньЯ.
Зато обнаружил вдухновение! :hi_hi_hi:
внешняя ссылка Быть добру!
20 апр. 2016
Гамбринус писал(а):
Я за Бутово в данном случае. Там аура лучше.
северное чертаново ничего такая аура. но там и ценник такой же. а к ялтинской улице туда поближе к началу так совсем не плохо, но за 18-20млн, это через чур.
20 апр. 2016
Sergey71
В Чертаново и Бутово можно копаясь, найти недостатки, но недостатка леса и воды там не наблюдается.
А смотреть надо, Вы правы 100 %, определить географию поиска и вперед до победного! Пока не поймет, что нашел свое и все :-ok-:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 апр. 2016
henaromatus писал(а):
На самом деле я в сильном расстройстве от происходящего, не думал что в мск большинство населения это голь перекатная, которая не делает ремонт с момента строительства дома и привыкает к сса-ым подъездам! То что они срутся друг с другом видно по состоянию и теперь понятно почему и понятно как все не просто! Мал по малу начинаю понимать труд риэлтора.

Вам поможет новостройка ;-)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
20 апр. 2016
ybear писал(а):
henaromatus писал(а):
На самом деле я в сильном расстройстве от происходящего, не думал что в мск большинство населения это голь перекатная, которая не делает ремонт с момента строительства дома и привыкает к сса-ым подъездам! То что они срутся друг с другом видно по состоянию и теперь понятно почему и понятно как все не просто! Мал по малу начинаю понимать труд риэлтора.

Если с точки зрения ремонта - ага, поможет. Вокруг года 2 будут непрекращающиеся ремонты. А если по состоянию подъезда - как повезет. И заметно это будет не сразу.
20 апр. 2016
Кондратьева Анна писал(а):
ybear писал(а):
henaromatus писал(а):

Если с точки зрения ремонта - ага, поможет. Вокруг года 2 будут непрекращающиеся ремонты. А если по состоянию подъезда - как повезет. И заметно это будет не сразу.

Если переселенцы или детдомовцы - не пройдет и полгода, ткс (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
20 апр. 2016
Кондратьева Анна писал(а):
ybear писал(а):
henaromatus писал(а):

Если про состояние подъезда как повезет.... вы сейчас про что????
Через съехавшую крышу лучше видны звезды