процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 июл. 2016
wbif писал(а):
Цена приятная для вас,согласен.

не очень тонко - но уже не грубо
ценю :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Не представляю портрет потенциального покупателя малюсенькой квартиры на шаболовке в старом доме за 9 мио. Там есть Донской олимп (который с горем пополам продать не могут), стартовал ПИК с проектом на вавилова 4. Не, ну может и найдется полный дебил... Но объетивно вероятность близка к 0,000000000001%, потому как - откуда у дебила деньги?
За 9 гнилушку о 30 квадратах продать все-таки можно, но году эдак в 2025-2030 наверно.. Придется маленько потерпеть и все будет - главное верить!
19 июл. 2016
PavelOne писал(а):
Не представляю портрет потенциального покупателя малюсенькой квартиры на шаболовке в старом доме за 9 мио.

Примерно вот так покупатель такой квартиры будет выглядеть :lol: :
Изображение
19 июл. 2016
Святослав писал(а):
Покапайтесь в росреестре и найдите статиску по своей и соседним улицам за прошлых год - увидете много интересного, я Вам обещаю
(Единичные сделки 1-2, в основном переходы прав по доля (наследства), цены в 1млн (занижение) или в 5-6 млн. реальные сделки с "околородственниками", ну может одну и найдёте млн.в 7-8 (исключение из правил)...)

там что, и суммы реальных сделок видны?
19 июл. 2016
GreetS писал(а):
Примерно вот так покупатель такой квартиры будет выглядеть :

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
яб в риэлторы пошел - но в ИТ сейчас жирнее будет а главное стабильнее

ФЗП во всех отраслях распределяется по закону Парето,- 20/80 или 30/70, не суть.
Если ориентироваться на нижний сегмент оплачиваемых, возможно, в ИТ стабильнее и жирнее.
До среднего или верхнего в любой отрасли дорасти нужно.
Тогда подобные темы будут для Вас просто не интересны и не актуальны, независимо от профессии.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Аннушка Федоровна... чтож вы так ко мне цепляетесь ?
чтож все так любят на личности то переходить.... не профессионально как то :men:
давайте посмотрим
сегодня 15 июля 2016 года
район даниловский
оценка цианом
Средняя цена за м2
209 584 руб.
посмотрим 15 октября

Вчера были в офисе Рамблер на лекции. Находятся они в Даниловский мануфактуре. Нормальный райончик стал. Куча ресторанов-кафешек. Вроде совсем недавно ничего там не было.
20 июл. 2016
Так и квартирка уже готовая для вас там имеется, изволите купить? :)
20 июл. 2016
По поводу рынков лимонов и прочих сухофруктов. Господа, скидыаайте свои неликвиды. По последним данным в области намерены создавать кластеры с десятками тысяч рабочих мест с жильем с субсидируемыми ставками. Ведутся переговоры с крупнейшими работодателями. Из Москвы переберется в пригород самые активные, вторичка просядет. Эти процессы неизбежны.
20 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Так и квартирка уже готовая для вас там имеется, изволите купить? :)

Я учусь сейчас с пврнем, у которого известный игровой интернет-проект с оборотами свыше десятка млн. руб
Я его спрашиваю - а чего квартиру не купишь? Он говорит, зачем, я еще не решил, может переберусь заграницу. Вот так. Скидыаайте недвижимость, совсем скоро отношение к ней поменяется у тех, у кого есть на нее деньги.