Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Не представляю портрет потенциального покупателя малюсенькой квартиры на шаболовке в старом доме за 9 мио. Там есть Донской олимп (который с горем пополам продать не могут), стартовал ПИК с проектом на вавилова 4. Не, ну может и найдется полный дебил... Но объетивно вероятность близка к 0,000000000001%, потому как - откуда у дебила деньги? За 9 гнилушку о 30 квадратах продать все-таки можно, но году эдак в 2025-2030 наверно.. Придется маленько потерпеть и все будет - главное верить!
Покапайтесь в росреестре и найдите статиску по своей и соседним улицам за прошлых год - увидете много интересного, я Вам обещаю (Единичные сделки 1-2, в основном переходы прав по доля (наследства), цены в 1млн (занижение) или в 5-6 млн. реальные сделки с "околородственниками", ну может одну и найдёте млн.в 7-8 (исключение из правил)...)
яб в риэлторы пошел - но в ИТ сейчас жирнее будет а главное стабильнее
ФЗП во всех отраслях распределяется по закону Парето,- 20/80 или 30/70, не суть. Если ориентироваться на нижний сегмент оплачиваемых, возможно, в ИТ стабильнее и жирнее. До среднего или верхнего в любой отрасли дорасти нужно. Тогда подобные темы будут для Вас просто не интересны и не актуальны, независимо от профессии.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Аннушка Федоровна... чтож вы так ко мне цепляетесь ? чтож все так любят на личности то переходить.... не профессионально как то давайте посмотрим сегодня 15 июля 2016 года район даниловский оценка цианом Средняя цена за м2 209 584 руб. посмотрим 15 октября
Вчера были в офисе Рамблер на лекции. Находятся они в Даниловский мануфактуре. Нормальный райончик стал. Куча ресторанов-кафешек. Вроде совсем недавно ничего там не было.
По поводу рынков лимонов и прочих сухофруктов. Господа, скидыаайте свои неликвиды. По последним данным в области намерены создавать кластеры с десятками тысяч рабочих мест с жильем с субсидируемыми ставками. Ведутся переговоры с крупнейшими работодателями. Из Москвы переберется в пригород самые активные, вторичка просядет. Эти процессы неизбежны.
*** Так и квартирка уже готовая для вас там имеется, изволите купить?
Я учусь сейчас с пврнем, у которого известный игровой интернет-проект с оборотами свыше десятка млн. руб Я его спрашиваю - а чего квартиру не купишь? Он говорит, зачем, я еще не решил, может переберусь заграницу. Вот так. Скидыаайте недвижимость, совсем скоро отношение к ней поменяется у тех, у кого есть на нее деньги.