Доллар, Евро и Нефть. Год 2017 5623 / 150221
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв. 2017
Alexsander50 писал(а):Рановато. Не наблюдаю ни чьей Армии под Москвой
Ни французов, ни немцев, ни НАТО.
Пока морозим только себя.
Это - учения ))
Последний раз редактировалось Галина К. 09.01.17, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):Галина К. писал(а):Кто объяснит мне, для чего в Европу прислали танки и др.технику?
Утилизация автохлама
Мне, кажется, что движуха может быть связана с Белоруссией. Если кто не помнит, то события на Украине начались после того как Янукович не подписал ассоциацию с Европой. Так вот Лукашенко не подписал документов по Таможенному союзу...
И то, что он про-польски и про-прибалтийски настроен был изначально, теперь уже не кажется фантастикой. Соседи "великую Украину" строят, а батька в новую "речь посполитую" может попробовать уйти...По крайней мере, денежная реформа там была явно не под российский рубль...ну и амэрика з нами...
09 янв. 2017
Alexsander50 писал(а):Галина К. писал(а):Теперь мне понятно, почему морозы ударили ))
Рановато. Не наблюдаю ни чьей Армии под Москвой
Ни французов, ни немцев, ни НАТО.
Пока морозим только себя.
В Польше и Белоруссии морозы под -20. А танки амерские по таким морозам, похоже, не ездют.
09 янв. 2017
cineproof писал(а):Мне, кажется, что движуха может быть связана с Белоруссией.
Неожиданно, но соглашусь.
Назовите мне пять видных политиков Белоруссии, чьи имена у всех на слуху - и станет понятно, насколько сильна политическая система РБ
просто люблю этот форум
09 янв. 2017
У нас тут местные политику характеризуют одним словом: стабилизец:).
09 янв. 2017
cineproof писал(а):Галина К. писал(а):Alexsander50
Теперь мне понятно, почему морозы ударили ))
И в Турции такой снег, что проливы закрыли...
Да, там нынче весело, народ газом травят.
Парламент Турции обсудит сегодня изменения в Конституцию, которые расширяют полномочия президента Эрдогана
Парламент Турции обсудит сегодня изменения в Конституцию, которые расширяют полномочия президента Реджепа Эрдогана. Оппозиция выступает против поправок, опасаясь, что вся власть сосредоточится в руках главы страны.
Проект закона внесла правящая в Турции Партия справедливости и развития. В конце прошлого года поправки одобрил парламентский комитет. Согласно документу страна станет президентской республикой. Ещё несколько лет назад президент в Турции был церемониальной фигурой. Но сейчас играет важную роль в политике страны. Эрдоган сразу после избрания президентом в 2014-м заявлял о том, что изменения в конституцию необходимы. Однако оппозиционные парламентские партии не согласны. Они опасаются, что в случае принятия законопроекта вся власть сосредоточится в руках Эрдогана. И он, в частности, сможет беспрепятственно расправиться с инакомыслящими. Противники инициативы ссылаются на массовые аресты, которые прошли после июльского переворота в Турции. Эрдоган уже заявил, что если парламент одобрит изменения, вопрос вынесут на референдум в этом году. Проект закона, что любопытно, предлагает упразднить пост премьера, но появится должность вице-президента.
Для принятия законопроекта необходимо, чтобы его поддержали более 330 депутатов, после этого начнётся процесс подготовки к референдуму. Сам плебисцит может пройти в марте или апреле.
Последний раз редактировалось Alexsander50 09.01.17, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2017
Alexsander50 писал(а):Текучку(кадровую) главное остановить, я не поскупился, пусть на рупь подешевле, но выбор мой.
Тут не в цене дело - я уже всяко пробовал - в том числе и снижать. Просто из-за кризиса изменился контингент - они хитрее, наглее и требовательней к условиям стали. До 2014 я вообще можно сказать полупустую хату без ремонта сдавал - без проблем - селились семейные пары на долгий срок со своей мебелью и бытовой техникой: стиралкой, микроволновкой и т.д. - копили на ипотеку. Сейчас такие вообще не попадаются - даже если цену снижаешь. Приходит народ вообще с одним чемоданом требует полностью упакованную хату с ремонтом и в любой момент готов свалить, если что не так.
Посуточно тоже глушняк - конкуренция большая, только беготни много. Вообщем невыгодное это дело у нас сейчас - при таких ценах на квартиры и на аренду. Вообщем - кризис.
09 янв. 2017
edelweis))) писал(а):cineproof писал(а):Мне, кажется, что движуха может быть связана с Белоруссией.
Неожиданно, но соглашусь.
Назовите мне пять видных политиков Белоруссии, чьи имена у всех на слуху - и станет понятно, насколько сильна политическая система РБ
Лукашенко, возможно, получил ультиматум от РФ - пора платить по долгам, последний срок назначен, вот и может попросить защиты от кредиторов по американскому варианту - как на Украине.
Российскую базу отказался ставить...и обещает населению зарплату повысить - прям как на майдане украинцам обещали европейские пенсии.
Так что заварушку он может устроить нехилую...