фиксация потерь 265 / 11925
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 мар. 2017
klimat писал(а):cineproof писал(а):klimat писал(а):Мы теперь ждем, когда наши хим предприятия (пока только один Башнефтехим или что-то в этом роде делает) будут выпускать акрил.
Как только это сделают, МОМЕНТАЛЬНО заполнится ниши дешевых РУССКИХ акриловых ванн.
Пока акрил, составляющий чуть ли не 60% себестоимости, долларовый/евровый.
klimat, я очень рекомендую расширить кругозор и посмотреть на мир не только через призму шахматной игры или акрила...
пока конечной целью любого бизнеса будет получение прибыли в долларах, никакое импортозамещение не поможет...
а вот если цель будет получить прибыль в рублях, то тут же всё импортозаместится...вот про эти будильники, похоже, речь шла... Ткачёв же всё заграницу прёт, чтоб зелёных получить...а в стране почему не хочет продавать для снижения инфляции?
Я доллары в импорт вложил.
Купил ДОРОГОЙ долларовый товар и тащу его в Россию. У нас такого не делают, а спрос есть.
Смотри как бы тебе не прислали куклу...- вдруг он санкционный или двойного назначения...отпишись, если всё будет благополучно...
31 мар. 2017
cineproof писал(а):klimat писал(а):cineproof писал(а):
klimat, я очень рекомендую расширить кругозор и посмотреть на мир не только через призму шахматной игры или акрила...
пока конечной целью любого бизнеса будет получение прибыли в долларах, никакое импортозамещение не поможет...
а вот если цель будет получить прибыль в рублях, то тут же всё импортозаместится...вот про эти будильники, похоже, речь шла... Ткачёв же всё заграницу прёт, чтоб зелёных получить...а в стране почему не хочет продавать для снижения инфляции?
Я доллары в импорт вложил.
Купил ДОРОГОЙ долларовый товар и тащу его в Россию. У нас такого не делают, а спрос есть.
Смотри как бы тебе не прислали куклу...- вдруг он санкционный или двойного назначения...отпишись, если всё будет благополучно...
Прикалываешься? Я этим товаром уже 100 лет торгую....
01 апр. 2017
klimat писал(а):cineproof писал(а):klimat писал(а):Я доллары в импорт вложил.
Что за зверь такой редкий, что никак размножится в достаточном количестве на наших просторах не может?
Просто как-то была история, что чувак заказал за 50000 баксов какое-то охотничье оборудование, а ему прислали рухлядь какую-то, да еще статью (в омериге) пришили за отмывку денег - он ведь посылку получил, да еще видимо возбухал...
а у них был человек, а статья найдётся...
01 апр. 2017
cineproof писал(а):klimat писал(а):cineproof писал(а):
Что за зверь такой редкий, что никак размножится в достаточном количестве на наших просторах не может?
Просто как-то была история, что чувак заказал за 50000 баксов какое-то охотничье оборудование, а ему прислали рухлядь какую-то, да еще статью (в омериге) пришили за отмывку денег - он ведь посылку получил, да еще видимо возбухал...
а у них был человек, а статья найдётся...
Это дорогие кабины... с паром... сауны... ну все такое...
Например везу сауны, у которых розница 450 тысяч рублей...
03 апр. 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
03 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
90% тех кто держат серьезную сумму в валюте не нервничают.
Не планируют они эти деньги тратить в рублях. И покупали они их лет 5-10 назад по 30-35 рублей за бакс
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):МерзкийСоб писал(а):
Не планируют они эти деньги тратить в рублях. И покупали они их лет 5-10 назад по 30-35 рублей за бакс
А те кто в 1997 году успел закупиться по 6 рублей вообще не парятся... И еще лет десять могут себя утешать предусмотрительностью...
Внимательно смотрим, что сейчас вна вукраине будет происходить - Гонтареву они выгнали, чтобы наконец напечатать гривен от пуза? иль наоборот? гривна то еще быстрее доллара падать к рублю стала...
03 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):МерзкийСоб писал(а):
У меня клиент продал в декабре 2015г. 3-ку, весь 16 радовался, потом переложился в валюту, а теперь хочет для сына купить однушку, но всё в валюте по 70...
А варианты в свежих и новых домах - повылезали, и недорогие
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2017
cineproof писал(а):А те кто в 1997 году успел закупиться по 6 рублей вообще не парятся... И еще лет десять могут себя утешать предусмотрительностью...
я про другое. обеспеченные люди в возрасте 45-55 лет держат всю жизнь накопления в долларах и плевать им на курс.
ну не пересчитывают они эти деньги каждый день по курсу ЦБ.
Это безденежное поколение пепси 30-40 лет, типо меня, бегает из рубля в бакс в попытках получит сверхприбыль. Но это копейки...
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
03 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):KeyserSoze писал(а):МерзкийСоб писал(а):
У меня клиент продал в декабре 2015г. 3-ку, весь 16 радовался, потом переложился в валюту, а теперь хочет для сына купить однушку, но всё в валюте по 70...
А варианты в свежих и новых домах - повылезали, и недорогие
По 70 это нынче только про фунт...и в него из евро стали перекладываться...в связи с тем видимо, что русские в основном лондонскую недвижимость скупали...