Ждать и верить или покупать 187 / 4886

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 фев. 2017
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):
vladim писал(а):

Наверное, необходимо уточнять.., в каком "ЦАО" !
Читайте, смотрите совершенное определение - "ЦАО " от Ю.Лурье!!!!

А кто это? Не риэлтор(с), которого с треском выгнали из начальников?
Определение? Вы серьезно? Мама, ну нельзя так сильно затягиваться то :lol:

Сразу видно чела из...далека ! Вы Москвичам ( с рождения) коренным, будете рассказывать про "ЦАО"

А кто коренной-то?
13 фев. 2017
V_I писал(а):
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Сразу видно чела из...далека ! Вы Москвичам ( с рождения) коренным, будете рассказывать про "ЦАО"

А кто коренной-то?

Поговорить просто хочется или что-то еще.. ? Зачем такой вопрос?
13 фев. 2017
vladim
Уточнить- кто коренной москвич с большой буквы?
13 фев. 2017
V_I писал(а):
vladim
Уточнить- кто коренной москвич с большой буквы?

Когда, как минимум, три поколения предков прожили в Москве! Там, где твои корни - т. е. где родные похоронены. Ну, близкие имеется в виду, к кому на могилы ходим.

А есть:"Всакий у каво ригистрация ест тот масквич мамой клянус"!
13 фев. 2017
vladim
Это понятно, я бы брала даже больше- до 7 поколения. И чтобы без права выезда. Чтобы безвылазно все семь поколений сидели в Москве. Более того- в ЦАО безвылазно. Или даже круче- в пределах бульварного кольца. ( Стоп, так пожалуй, можно и Кремлевскими стенами ограничиться..) Иначе какой же это Москвич?

Но кого конкретно вы имели в виду в это вот фразе -
Вы Москвичам ( с рождения) коренным, будете рассказывать про "ЦАО" - для меня так и осталось загадкой.
13 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
ЦАО крохотный, а спальники - огромные. От чего ЦАО падать? :du_ma_et:

Вы мне чего сказать то хотите? Что спрос на ЦАО дикий? Да он за последние лет 15 диким то и не был. А уж в кризис сливают от цены предложения весьма прилично. Только вот вам об этом не скажут.

Я хочу сказать, что ЦАО имеет меньше жилья, чем спальные районы. ЦАО - один на всю Москву, а спальников много, именно поэтому цены в центре не упадут. О диком спросе ничего не знаю, но дефицит всегда продается дороже.

Стратегического экономиста видно за версту.
Дефицит в ЦАО? Спрос превышает предложение? И давно? :lol: :lol: :lol:
А Казинец то в эконом ушел из Золотой мили :) Не знает, наверное, бедолага :lol:
13 фев. 2017
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Lea ** писал(а):
ЦАО крохотный, а спальники - огромные. От чего ЦАО падать? :du_ma_et:

Вы мне чего сказать то хотите? Что спрос на ЦАО дикий? Да он за последние лет 15 диким то и не был. А уж в кризис сливают от цены предложения весьма прилично. Только вот вам об этом не скажут.

Какие и сколько предложений в "ЦАО"? ВЫ так и не ответили на вопрос! А только бла бла бла!

Вы мне про" карту продаж" расскажите, темному, чтоб я знал то :lol: Мож туда и комету добавить до кучи? :lol:
13 фев. 2017
V_I писал(а):
Не аргумент. Соседи же дороже нас сидят за кв м. А тут еще какие-то "снижаться"...

Ага, а у них пентик-эксклюзив, не иначе, со свежим умным домом и индивидуальным проектом от самого Нормана Фостера. Как минимум :lol:
13 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
V_I писал(а):
Не аргумент. Соседи же дороже нас сидят за кв м. А тут еще какие-то "снижаться"...

Ага, а у них пентик-эксклюзив, не иначе, со свежим умным домом и индивидуальным проектом от самого Нормана Фостера. Как минимум :lol:

Не, в ту сторону мы даже не смотрим, этта мы понимаем. ЖБ против смешных, но этого более, чем.. :)
13 фев. 2017
vladim писал(а):
Евгений Палько писал(а):
vladim писал(а):

Наверное, необходимо уточнять.., в каком "ЦАО" !
Читайте, смотрите совершенное определение - "ЦАО " от Ю.Лурье!!!!

О! Адепта указанного персонажа видно за километр. Вы о чем? Про Новокузнецкую и ЦАО? К элитникам профессиональным сходите и поговорите - как про указанное место в ЦАО, так и про значимость персоны в элитки. Я уже смеялся, мне повторяться незачем :)