Финальное падение. Время как продолжительность. Попытка 2. 169 / 11171
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 апр. 2022
о каких дунях тема?
10 апр. 2022
О жутких.
Название
Примерно попадает на 1 декабря 2022
Дунь (Бегство): скрываться, убегать, прятаться, искать укрытие; исчезать, отступать в тень, становиться невидимым; замкнутый, необщительный; обманывать или дурачить кого-либо. Иероглиф изображает свинью — Символ богатства и благоденствия — и знак ухода. Он подразумевает довольство, удачу и богатство как результат отступления.
Образный ряд
Это время, чтобы скрываться, воздерживаться от контактов и оставаться в тени. Постепенные, незначительные действия приведут к успеху, поэтому не настаивайте на своих идеях и не пытайтесь делать все по-своему. Избегайте эмоциональной зависимости и конфликтов. Оставаясь в уединении, вы готовитесь к лучшим временам. Сейчас вы не можете оставаться на виду. Отступите в сторону и ограничьте свою привязанность Небом. Отказывайтесь от активного участия, избегайте тесных связей. Держите людей на расстоянии, но не отталкивайте их, внушайте уважение своим одиночеством. Приспосабливайтесь к обстоятельствам. Погрузитесь в ситуацию и выжидайте нужный момент. Умение вовремя отступить — это великая вещь.
Внешний и Внутренний миры
Небо и Гора
Внутренний рост черпает творческую силу в уединении от мира.
Скрытая возможность:
Гексаграмма 44. Гоу. Перечение
Устранение от активного участия содержит скрытую возможность соединения двух первичных сил.
Последовательность
Нельзя долго оставаться на одном месте. Осознание этого позволяет пользоваться бегством.
Определение
Бегство означает необходимое отступление.
Символ
Под небом стоит гора. Бегство.
Благородный человек отдаляет ничтожных людей.
Благородный человек не ненавидит их, а устрашает.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 апр. 2022
Интересно почитать этот комент от начала 2019 года.03.02.19, 00:58мимохожий писал(а):Я тоже полагаю, что если обвал начнется, то в июле. Вопрос в каком.30.01.19, 15:38Николай Тарновский писал(а):Я думаю чуть пораньше, на месяцок-два. Хотя может и до июля дотянем.
Это связано с сезонами отчетности в США и с выборами. Финансовый год в США заканчивается в сентябре. Потому обвал должен быть не позднее пары месяцев после окончания финансового года. Чтобы показать рост перед выборами.
Обратите внимание что черный понедельник был в октябре, в 2008-м году низы рынка были 24 ноября, дот комы рухнули 11 сентября. Потому с большой долей вероятности низы финансовых рынков будут в конце октября - начале декабря.
Но обвалы не случаются за минуту. Должен быть отработан повод. Это займет 3-6 месяцев, потому признаки увидим в июле-августе.
Что же получили?
Залив был весной 2020 года и связан с ковидом.
Все остальные привязки к финансовому году, отчетности, 2008-му году и прочему не сработали.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 апр. 2022
Ну, если астрология пришла на рынок недвиги, "пиши пропало"...10.04.22, 21:48Сергей Тихоненко писал(а):Интересно почитать этот комент от начала 2019 года.03.02.19, 00:58мимохожий писал(а):Я тоже полагаю, что если обвал начнется, то в июле. Вопрос в каком.30.01.19, 15:38Николай Тарновский писал(а):
Я думаю чуть пораньше, на месяцок-два. Хотя может и до июля дотянем.
Это связано с сезонами отчетности в США и с выборами. Финансовый год в США заканчивается в сентябре. Потому обвал должен быть не позднее пары месяцев после окончания финансового года. Чтобы показать рост перед выборами.
Обратите внимание что черный понедельник был в октябре, в 2008-м году низы рынка были 24 ноября, дот комы рухнули 11 сентября. Потому с большой долей вероятности низы финансовых рынков будут в конце октября - начале декабря.
Но обвалы не случаются за минуту. Должен быть отработан повод. Это займет 3-6 месяцев, потому признаки увидим в июле-августе.
Что же получили?
Залив был весной 2020 года и связан с ковидом.
Все остальные привязки к финансовому году, отчетности, 2008-му году и прочему не сработали.
11 апр. 2022
Я тоже подумал, надо дунуть гексаграмму.10.04.22, 21:11Lea ** писал(а):Спасибо, добрый человек. Так, канешна, понятнее.10.04.22, 21:06Рентополучатель писал(а):Если не понятно, то зачем голову ломать.
Читайте 33 гексаграмма дунь
Она начнётся через 9 месяцев после 24 февраля примерно 1 декабря 2022
11 апр. 2022
В чем прикол давать ссылку, где нет доступа?
А какие они, эти неприятности?
11 апр. 2022
Это он наверно доступ закрыл. Вчера еще была доступна. Только толку все равно мало. Там бред какой то малопонятный.
11 апр. 2022
Думаете, санитары заинтересовались или рептилоиды?11.04.22, 16:13ogogo.guguev писал(а):Это он наверно доступ закрыл. Вчера еще была доступна. Только толку все равно мало. Там бред какой то малопонятный.