Через какой срок цены на недвижимость отреагируют на санкции и когда умрет дешевая ипотека? 200 / 9943
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв. 2019
12.01.19, 11:53Alexsander50 писал(а):Зато наши к марту основательно готовятся.
12.01.2019 07:00Рубрика: Экономика
ЦБ может снова менять ключевую ставку на 50 базисных пунктов.
А что ЦБ еще остается делать, если инфляция из за решений правительства (о повышении НДС) после Нового года поперла со страшной силой. Только поднимать ключевую ставку. У ЦБ других рычагов нет.Все остальные кнопки и рычаги у правительства.
12 янв. 2019
А кто сказал? "По прогнозам12.01.19, 10:46Дмитрий Ждун писал(а):следующее повышение ставки американской Федеральной резервной комиссии перенеслось с марта на июль
12 янв. 2019
Время покажет. Я думаю только с июля начнут поднимать опять ставку в сша.12.01.19, 13:29Fila} писал(а):А кто сказал? "По прогнозам12.01.19, 10:46Дмитрий Ждун писал(а):следующее повышение ставки американской Федеральной резервной комиссии перенеслось с марта на июльГидрометцентраинвесторов"? Ну да, "миллионы мух не могут ошибаться"))
Миллионы мух ставят вообще на сентябрь.
12 янв. 2019
А может наоборот произойти. Доллар начнет расти и все ринуться продавать его за Дорого, вытряхивая свои матрасы и уходить в ликвидный бетон. Как знать.12.01.19, 01:12cineproof писал(а):а мне вот кажется, что Трамп введет ГКЧП и не только забор достроит, но и санкции на практике отменит... Русал тут первая ласточка.. а ипотечные ставки увеличили, чтобы не вызвать гиперажиотаж на недвижимость...если доллар начнёт схлопываться - куда народ побежит? прална - начнёт свои подматрасные в первый взнос вкладывать...
12 янв. 2019
Ага, а может и так: доллар подрос, хомячки его сбросили, накупили "ликвидного бетония с котлованием", дальше доллар отскочил, они подумали "бинго", поймали золотую рыбку за хвост... а тут12.01.19, 15:21Antuan писал(а):Доллар начнет расти и все ринуться продавать его за Дорого, вытряхивая свои матрасы и уходить в ликвидный бетон
12 янв. 2019
вот логика...появились у Вас дети...и вдруг, тьфу, тьфу, тьфу, заболели...в этой логике их надо сразу было после рождения в детдом и долларов накупить...он же никогда не болеет...только стакан воды не подаст и кровать там негде поставить на бумаге... я вот предпочитаю помучиться (с)...12.01.19, 15:38Fila} писал(а):Ага, а может и так: доллар подрос, хомячки его сбросили, накупили "ликвидного бетония с котлованием", дальше доллар отскочил, они подумали "бинго", поймали золотую рыбку за хвост... а тут12.01.19, 15:21Antuan писал(а):Доллар начнет расти и все ринуться продавать его за Дорого, вытряхивая свои матрасы и уходить в ликвидный бетонмышеловка захлопнуласьдоллар опять вверх, бетоний в долларах падает раза в два, застрои банкротятся пачками, побросав свои котлованы...
12 янв. 2019
Это ж особый кайф подыхать с болью...Прочувствовать. Там же уже не будет этой прелести.
12 янв. 2019
А разве было по другому?12.01.19, 15:38Fila} писал(а):Ага, а может и так: доллар подрос, хомячки его сбросили, накупили "ликвидного бетония с котлованием", дальше доллар отскочил, они подумали "бинго", поймали золотую рыбку за хвост... а тут12.01.19, 15:21Antuan писал(а):Доллар начнет расти и все ринуться продавать его за Дорого, вытряхивая свои матрасы и уходить в ликвидный бетонмышеловка захлопнуласьдоллар опять вверх, бетоний в долларах падает раза в два, застрои банкротятся пачками, побросав свои котлованы...
Вроде уже 2 раза сценарий обкатали?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2019
А может и так!12.01.19, 15:38Fila} писал(а):Ага, а может и так: доллар подрос, хомячки его сбросили, накупили "ликвидного бетония с котлованием", дальше доллар отскочил, они подумали "бинго", поймали золотую рыбку за хвост... а тут12.01.19, 15:21Antuan писал(а):Доллар начнет расти и все ринуться продавать его за Дорого, вытряхивая свои матрасы и уходить в ликвидный бетонмышеловка захлопнуласьдоллар опять вверх, бетоний в долларах падает раза в два, застрои банкротятся пачками, побросав свои котлованы...
Валюта вверх, умные граждане от боязни остаться в лосе, спешно побежали в обменные пункты вместе с бабушкиными матрасами, а на вырученные деньги прикупили себе хором царских( вторичного жилья), приговаривая при этом:
Что будет дальше не знает никто, а как говорится, Хочется жить здесь и сейчас. Так что извиняйте братцы, бананьев нема.
Пока пока:)