Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 мар. 2018
вот где солсбери...бери и соли...«После ряда тщательно спланированных сражений и боевых действий, выполненных нашими ВС при взаимодействии с дружественными и союзными силами, восстановлен контроль над всеми городами и поселениями Восточной Гуты в пригороде Дамаска», — приводит текст заявления РИА Новости.
Отмечается, что в ходе операции были уничтожены штабы и огневые позиции террористов.
Ранее Минобороны России сообщало, что на освобождённых от боевиков территориях Сирии найдено более 40 тонн отравляющих веществ.
31 мар. 2018
улюкаева под домашний арест сажали...а этого сразу под стражу...возможно, пытался скрыться - тем самым признал вину...«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Зиявудина Магомедова меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 мая», — заявила судья Мария Сизинцева.
шо налОжил в штаны, шурАчка?Да... Есть кто пугает страшно.
Последний раз редактировалось cineproof 31.03.18, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
31 мар. 2018
Вот еще уедут и не приедут...
Россия вышлет более 50 британских дипломатов в ответ на решение МИД Великобритании выдворить представителей российской дипмиссии. Так Россия хочет соблюсти паритет — количество работников британских генконсульств в России должно совпадать с числом российских дипломатов в Соединенном королевстве.
главное, давайте больше поводов....чтобы отвечать...не хотите строить ойвропу от лиссабона до владика, можем и наоборот - построить всех от владика до лиссабону... в очередь, сукины дети!
31 мар. 2018
И что с того? А чего ты больше про евреев не отцитировал, там про это есть ещё?31.03.18, 18:59cineproof писал(а):нимдю...ты намылся и сразу в бочку с дёгтем? ну так держи перья из своей поправленной...31.03.18, 16:54Админ кота писал(а):cineproof,
Синя, ты в этой ветке как привязанный, а ты вот это про СССР видел?
Интервью с рабочим автобазы внешняя ссылка
Интервью с директором магазина "Фрукты-овощи" (1986 год) внешняя ссылка
Прочие внешняя ссылка
Есть мысли?
PS ссылки поправилВопрос: Сами Вы кто по национальности?
Я наполовину русский, наполовину еврей. В общем-то, я считаю себя русским.
Бодливой козе Бог рог не даёт, тут пока было так, что это я тебя, и все ходы записаны.31.03.18, 18:59cineproof писал(а):я б на месте модера тебя выдер бал за такие ссылы... половинчатый ты наш...
Мысли давай, сформулированные, пока терпеливо жду, а вдрух..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 мар. 2018
Ну как никто. Все ходили, кто-то того не понимая.31.03.18, 16:48Админ кота писал(а):Врать нехорошо. Патриоты Путина про это не знают? Никто за Медведева не ходил. Ходили из-за нчестных выборов.31.03.18, 16:33Starogil писал(а):Ой, так это вроде друзья Медведева! Того Медведева, за которого не здоровые ходили на Болотную!
Медведев - это который так охомутал Путина (взял в заложники?), что Путин его никак не уволит, хотя патриоты Путина про это давно трындят?
Навальный понимал и ходил за Медведева.
31 мар. 2018
Это у тебя собственное или где-то вычитал? Пенный пурги выдал новую прошивку, не?31.03.18, 20:18Starogil писал(а):Ну как никто. Все ходили, кто-то того не понимая.
Как же вас просто разводить, слов нет.
Чего видео обрезано, а? Потому что Навальный дальше говорит, что все плохие?
Ты эти дешёвые пропагандонские трюки глотаешь не подозревая, а у меня на них моментальная реакция
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 мар. 2018
твои мысли, твои какуны...уволь меня от щастья разбирать что ты ел на завтрак и чем отравился в обед...и чем кололся на ужин...31.03.18, 20:01Админ кота писал(а):И что с того? А чего ты больше про евреев не отцитировал, там про это есть ещё?31.03.18, 18:59cineproof писал(а):нимдю...ты намылся и сразу в бочку с дёгтем? ну так держи перья из своей поправленной...31.03.18, 16:54Админ кота писал(а):cineproof,
Синя, ты в этой ветке как привязанный, а ты вот это про СССР видел?
Интервью с рабочим автобазы внешняя ссылка
Интервью с директором магазина "Фрукты-овощи" (1986 год) внешняя ссылка
Прочие внешняя ссылка
Есть мысли?
PS ссылки поправилВопрос: Сами Вы кто по национальности?
Я наполовину русский, наполовину еврей. В общем-то, я считаю себя русским.
Бодливой козе Бог рог не даёт, тут пока было так, что это я тебя, и все ходы записаны.31.03.18, 18:59cineproof писал(а):я б на месте модера тебя выдер бал за такие ссылы... половинчатый ты наш...
Мысли давай, сформулированные, пока терпеливо жду, а вдрух..
я один раз лишь готов поработать - тогда, когда нужно будет определить, отчего ты помер...хотя бы виртуально...
31 мар. 2018
реакция мант31.03.18, 20:45Админ кота писал(а):Это у тебя собственное или где-то вычитал? Пенный пурги выдал новую прошивку, не?31.03.18, 20:18Starogil писал(а):Ну как никто. Все ходили, кто-то того не понимая.
Как же вас просто разводить, слов нет.
Чего видео обрезано, а? Потому что Навальный дальше говорит, что все плохие?
Ты эти дешёвые пропагандонские трюки глотаешь не подозревая, а у меня на них моментальная реакция