Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2009
мы сейчас очень цивилизованно себя ведём... даже черезззчур.
"эксперты банка опасаются... эта курсовая политика не может осуществляться более шести месяцев". Ну и пусть опасаются, тоже мне, заботливые. Политику сменим, как здрасьте, а их, сердешных, икота замучает.
28 янв. 2009
застройщики начали давать цены в условных единицах
28 янв. 2009
Korolishut писал(а):
застройщики начали давать цены в условных единицах

К сожалению, деньги в карманах граждан от этого не появятся. Ни уе, ни даже рубли.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 янв. 2009
+4,25 % за день !
ух ты !!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 янв. 2009
Ы-ы-ы-ы... Вовремя я авто и мототранспортом затарился :lol: Ща все вверх полезет не по-детски...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 янв. 2009
Anthony писал(а):
Ы-ы-ы-ы... Вовремя я авто и мототранспортом затарился :lol: Ща все вверх полезет не по-детски...

все вверх кроме недвижки :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 янв. 2009
Илья писал(а):
Anthony писал(а):

все вверх кроме недвижки :lol:

Кому концерн Пфайзер будет сбывать свою Виагру - даже не представляю
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 янв. 2009
Agent001 писал(а):
Кому концерн Пфайзер будет сбывать свою Виагру - даже не представляю

Пусть сами принимают, у них дела тоже неважнецкие.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
29 янв. 2009
Anthony писал(а):

На новое от производителя согласен, а 2-3 годовалые, взятые в кредит уже стоят со скидками?
Даже незнаю с чем человек расстанется первым с квартирой или машиной. Думаю мнения разделятся.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
29 янв. 2009
Новое всё, новое... Тока из салонов. Без кредитов. :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.