Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
мы сейчас очень цивилизованно себя ведём... даже черезззчур. "эксперты банка опасаются... эта курсовая политика не может осуществляться более шести месяцев". Ну и пусть опасаются, тоже мне, заботливые. Политику сменим, как здрасьте, а их, сердешных, икота замучает.
Ы-ы-ы-ы... Вовремя я авто и мототранспортом затарился Ща все вверх полезет не по-детски...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ы-ы-ы-ы... Вовремя я авто и мототранспортом затарился Ща все вверх полезет не по-детски...
На новое от производителя согласен, а 2-3 годовалые, взятые в кредит уже стоят со скидками? Даже незнаю с чем человек расстанется первым с квартирой или машиной. Думаю мнения разделятся.
Новое всё, новое... Тока из салонов. Без кредитов.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.