сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 янв. 2014
Элен писал(а):Остальное не поняла, ни про более приятные занятия, ни про прятки в них.
В чем заключался Ваш посыл?
Автор посыла пока не определился по всей видимости...
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):Александр Облапенко писал(а):Алексей Любимов писал(а):В вашей подписи не о том, как стать профессионалом, а о том как заработать деньги меньшей кровью.
Алексей, а какой потаенный смысл в вашей подписи?
Смысл в том, что Вероника гораздо умнее, чем некоторым кажется, а подпись не всегда имеет потаенный смысл.
Вероника очень умна, дисциплинированна, хорошо организована, ясно и логично мыслит, все свернет на своем пути, если в этом будет нужда. Но не хотела бы я оказаться ее мнимым врагом. А другом тем более. Надеюсь, что возраст немного изменит и смягчит ее отношение к людям. Спасибо, Алексей, за заботу.
Последний раз редактировалось Модест 31.01.14, 01:06, всего редактировалось 4 раза.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):Александр Облапенко писал(а):Алексей Любимов писал(а):В вашей подписи не о том, как стать профессионалом, а о том как заработать деньги меньшей кровью.
Алексей, а какой потаенный смысл в вашей подписи?
Смысл в том, что Вероника гораздо умнее, чем некоторым кажется
Ага...Ну да, действительно...В вашей подписи это предельно ясно сказано...Просто видимо вчитаться надо было внимательнее.
31 янв. 2014
Не уверен - не обгоняй(с)
...это в ответ на то, что Модест, с ее слов, не желала бы оказаться на месте мнимого врага Вероники.
...это в ответ на то, что Модест, с ее слов, не желала бы оказаться на месте мнимого врага Вероники.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 31.01.14, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 янв. 2014
Александр, а что бы вы написали в своей подписи?
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):Александр, а что бы вы написали в своей подписи?
Не думал...Как то не было необходимости пока...
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):Алексей Любимов писал(а):Александр, а что бы вы написали в своей подписи?
А на форум с какой целью пришли? Риелтором наверно хотите стать, да?
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):Поймете. Всему свое время.
Ааа...понятно Нет, перезагрузки не будет, она в далеком прошлом, пройдено уже.
Батюшка Нептун пытается туману напустить...
Только не пытайтесь обвинить меня в том, что я заигралась, как это делала Вероника.
У меня всего лишь ассоциативный тип мышления).
31 янв. 2014
Алексей Любимов писал(а):Александр Облапенко писал(а):Алексей Любимов писал(а):Александр, а что бы вы написали в своей подписи?
А на форум с какой целью пришли? Риелтором наверно хотите стать, да?
Хотел...Да вот Вероника разубедила. Считает, что не профессия это а так...надувательство сплошное. Так что теперь в риэлторство ни ногой!
31 янв. 2014
Элен писал(а):Алексей Любимов писал(а):Поймете. Всему свое время.
Ааа...понятно Нет, перезагрузки не будет, она в далеком прошлом, пройдено уже.
Батюшка Нептун пытается туману напустить...
Только не пытайтесь обвинить меня в том, что я заигралась, как это делала Вероника.
У меня всего лишь ассоциативный тип мышления).
Очень интересно
Элен, может тогда и про тип интеллекта напишете?