Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):="Александр Станиславович"]Живите там себе долго, и не лезте к приливным людям со своим Крымом))) без него жили с 91-го без него и проживемНу мы и без " болгарского рая" тоже неплохо жили, форум - для общения, а не для выявления чьих-то предпочтений...
правда Ваша! Нечего делать в Болгарии, не нужно там ничего покупать, иначе это уже не Болгария будет, а Крым или Сочи)))
да, если сравнивать сегодняшние цены Блгарии с Крымом, то там действительно рай
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Ничего такого я не писала, просто попробуйте лучше выделять цитату.
я Вам ничего такого и не приписывал
Просто крайнее слово должно быть за мужчиной, для блага женщин же)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 нояб. 2015
есть такое дело!))) Давеча написала одна дама "с Крыма" о куче интересных позиций( они это называют позицией)
Я ей ответил что рад за нее
Крымские риелторы, как мне кажется, и правда уверовали в исключительность крымской недвижимостиm и в то, что у россиян просто нет другого выбора, кроме как купить квартиру в Крыму по цене виллы в И спании)))
Дрязья, полюбопытствуйте какие цены на недвижимость в Анапе, скиньте процентов 30 за вашу международную нелигитимность, и это будет начальная цена ваших позиций)))
Я ей ответил что рад за нее
Крымские риелторы, как мне кажется, и правда уверовали в исключительность крымской недвижимостиm и в то, что у россиян просто нет другого выбора, кроме как купить квартиру в Крыму по цене виллы в И спании)))
Дрязья, полюбопытствуйте какие цены на недвижимость в Анапе, скиньте процентов 30 за вашу международную нелигитимность, и это будет начальная цена ваших позиций)))
Последний раз редактировалось по-английски 03.11.15, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Так вы приезжайте и инвестируйте в этот регион, просто так инфраструктура не возникнет...
инвестировать в регион для того чтобы он стал привлекательным, должны те кто заинтересован в тамошних продажах
то есть это точно не покупатель))))
Последний раз редактировалось по-английски 03.11.15, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2015
Инвестировать в Крым,это вы шутите?
Кто же будет инвестировать в непризнанный субъект?Я смотрю крупные российский компании туда не заходят,санкций бояться.Дураков особо нету.
Если есть деньги лучше у Алмаза купить.
Кто же будет инвестировать в непризнанный субъект?Я смотрю крупные российский компании туда не заходят,санкций бояться.Дураков особо нету.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 нояб. 2015
wbif писал(а):Инвестировать в Крым,это вы шутите?
Большинство россиян поддержали присоединение Крыма, так? И кто же тогда должен инвестировать?
03 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Уля-ля писал(а):Так вы приезжайте и инвестируйте в этот регион, просто так инфраструктура не возникнет...
инвестировать в регион для того чтобы он стал привлекательным, должны те кто заинтересован в тамошних продажах
то есть это точно не покупатель))))
Люди ликовали по поводу Крыма, кто тогда будет потенциальными покупателями? Они что ли думают что добрый дядя придёт и всё там сделает? Нет уж, сами всё, сами...