Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):
Дворцы пенсионного фонда:
внешняя ссылка

Не поняла, зачем вы мне про эти здания пенсионного фонда ссылки кидаете ?
Я же про чинуш писала.
Красивые МФЦ, ПФ, Собесы только приветствую.

А разве вам не интересно, откуда деньжата на такие дворцы ПФ? Мне вот интересно, скольким пенсионерам можно было бы помочь, построив здания поскромнее.
07 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla писал(а):
cineproof
Люди бы стали платить налоги, если бы была социальная защищенность. пособия по безработице, нормальные пенсии, социалка и т. П.
Наши люди помогают адресно своим родителям-пенсионерам, платят врачам, так как медстраховка ничего не покрывает, откладывают деньги на чёрный день- не дай Бог станешь безработным- попробуй получи пособие, а уж размер пособия вообще смешон. А уж если за болеешь серьезно- денег не хватит. Только побираться.
Если бы социалка была нормальная- налоги бы платило 90 процентов.

Простите, если никто не платит, откуда возьмется нормальная ?

Так надо заставить всех платить налоги,у нас с вами нету такой возможности,потому что у нас нету власти.
А вот те кого мы выбрали должны решать этот вопрос.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 фев. 2016
lidmig писал(а):
И если их станет больше - за счет честной оплаты налогов - социалке все равно достанется шиш без масла.
Имхо, конечно.

Да, давайте не платить вообще. Зачем в доме убираться, все равно замусорится :hi_hi_hi:
Меня очень удивляет, когда граждане, открыто признающиеся в уходе от налогов, тут же жалуются на плохую социалку.
Вообще то все хороши - и чинуши, и граждане.
Пипец какой-то просто.... Чиновник наворовал на коттедж, он плохой. А я зарплату люблю в конвертах и всякие наштяки мимо кассы, я хороший.
08 фев. 2016
Страна на самом деле выживает, производства приходят очень выборочно, после оценки рынка, практически без социальных планов. Некоторые регионы живут буквально на грибах и ягодах. Поэтому давайте пусть не все платят налоги. Это мерзко.
08 фев. 2016
Тут речь идет о целевом использовании налогов граждан, а не о том - платить или не платить.
08 фев. 2016
Простите, я не внимателен! Вы считаете, что медицинское обслуживание всех граждан должно быть бесплатным или что ПФ не должен строить здания?
08 фев. 2016
cineproof писал(а):
Ссылочка для вас, как искателю exit strategy.

Record Number of U.S. Citizens, Green-Card Holders Cut Ties With U.S. in 2015

внешняя ссылка ... 1454698808

Не вижу ничего особенного. Кто-то не хочет налоги платить просто.
08 фев. 2016
aimsun писал(а):
Простите, я не внимателен! Вы считаете, что медицинское обслуживание всех граждан должно быть бесплатным или что ПФ не должен строить здания?

Согласно Конституции медобслуживание вроде как должно быть бесплатным. Или уже произошли изменения основного закона?
Впрочем, лично я плачу на 99 % за медобслуживание, анализы. С какого бодуна тогда я должна платить медстраховку? А ведь платить приходиться.
ПФ должен строить здания поскромнее.Дворцы строить за счёт пенсионных взносов не гоже.
08 фев. 2016
Тогда давайте так - социилку - в соответствии с уплаченными взносами.
08 фев. 2016
dmarvic писал(а):
Тогда давайте так - социилку - в соответствии с уплаченными взносами.

Вполне разумное предложение. ) Только кто исполнит ?